Ce micro restaurant asiatique sert des desserts et un bento à créer soi-même à base de viande, riz et légumes.
Below you will find all the information on the MA KITCHEN DEVIENT ONDO Restaurant which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 14/12/2023 à 18:08
Équipe sympathique tout comme la culture de la Corée ! Les bowls sont très variés et le poulet karage bien fait !
Réponse du propriétaire :
tres belle note :) cette page est voué a disparaitre. Ce serait super sympa de mettre votre note sur la page ONDO de google.
Le 28/08/2023 à 12:29
Bon mais chiche en protéines... Pas un gramme de trop...
Réponse du propriétaire :
Bonjour jean Luc, N’hésitez pas à demander nos extras, ils sont là pour les grosses faim. Sinon pour le plat, difficile de faire plus.
Le 09/05/2023 à 09:38
Avis mitigé… une grande habituée depuis des annees, les recettes sont toujours aussi delicieuses, pleines de Umami. En revanche, c’est devenu vraiment trop cher, avec des quantités toujours plus rationnées. Je viens de lire tous les commentaires, et je suis tres étonnée, voire choquée, du ton que vous employez pour repondre aux critiques qui ne vous plaisent pas! Auriez vous pris la grosse tête? 🙄 Je vous confirme que de mon côté, il m’est arrivé par 2 fois, de tomber sur des crudités un peu rances, et je l’ai dit à la personne de la caisse qui s’est tout de suite excusée. Cela arrive même aux meilleurs 😊 Soyez un peu plus humbles et « commerçant » dans vos réponses, les temps sont durs pour tout le monde, vous y compris… A bientôt peut-être
Réponse du propriétaire :
chère cliente, Nous vous remercions d'avoir été une habituée depuis des années. Mais pourquoi attendre tant d'années pour mettre un commentaire. Car Google, est trop souvent perçu comme un espace de defoulement. sommes nous devenus prétentieux? On s'excuse lorsque l'on commet une erreur, et l'on répond lorsque l'on en commet pas. Mais oui, nous sommes fier de nos 11 ans d'activité, de nos équipes, d'être l'une des plus veilles adresses du quartier à avoir tenue. Sommes nous chers? pourriez vous nous expliquer...par rapport a quoi? la carte ticket restaurant est passé de 3,5% de commissions à 6%, les emballages de 0,18ct à 0,28ct, les carottes de 0,98€/kg à 1,45€/kg, le smic de 10,25€/h en 2022 à 11,52€ en mai 2023, une recharge en gaz pour nos frigos de 250€ en 2020 à 450€ en 2023, et qui veut travailler en cuisine 5 jours par semaine dans la chaleur....TRES PEU. alors oui, on peut économiser, en vous servant du poulet au chlore à 4,5€/kg, ou ouvrant un sac de carottes déjà râpées de chez metro, des brocolis congelés, en allant chercher de l'industriel...mais on s'y refuse. Pour finir, des nuggets chez mcdo, c'est 60€/kg. Ça interpelle. Les gérants sont tous les jours présents, donc si vous arrivez à nous montrer comment faire VRAIMENT MOINS CHER, on est preneurs, NOUS SOMMES SERIEUX ET EN TOUTE HUMILITÉ NOUS EN DISCUTERIONS AVEC VOUS. bien à vous.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?