📌 A6, 89116 Précy-sur-Vrin
💬 7 Avis
Le 23/12/2023 à 15:59
Pas mieux que les autres avis. C’est cher. C’est pas bon. Tout ce qui est à la carte n’est pas dispo. Heureusement le personnel est sympa.
Le 18/12/2023 à 21:18
Arrivés à 21h00, une seule personne qui fait le cuisine et l’encaissement. Le personnel est agréable et souriant. Le problème est le prix … 55 euros pour une entrée, plat, dessert et boisson, un peu exorbitant mais je pense que c’est pou compenser le manque de clients .
Le 23/09/2023 à 13:51
Je ne recommande pas du tout, ce restaurant dégueulasse dégueulasse .
Le 16/08/2023 à 13:30
De nombreux plats affichés sur les écrans ne sont pas disponible, nous choisissons donc les plats restants. Avons eu un bipeur pour l'attente et lorsque nous allons chercher nous nous rendons compte les accompagnements n'ont pas été respectés.... Riz servis avec des burgers au lieu des frittes, haricot vert au lieu du riz pour le poisson, et pâte type raviolis servis à la bolognaise au lieu des fusillis bolognaise.... Personnel souriant mais complètement dépassé par la situation... C'est fade,.... Les haricots vert sont un mélange de boîte et de surgelés, la sauce bolognaise baigne dans l'eau... Bref pour 70€ pour 4 passez votre chemin et préféré un sandwich....
Les autres restaurants
💬 Expérience catastrophique ! J’avais commandé une pomme de terre au four, lorsque le serveur m’apporte des frites. Après lui avoir fait la remarque, il m’a tout simplement dit qu’il n’y en avait plus sans avoir pris la peine de repasser commande et en m’imposant cet nouvel accompagnement. Le temps d’attente était trop long. Compté environ 30 minutes pour des plats de basse qualité comme par exemple la bavette d’aloyau trop nerveuse, ou encore la tarte au citron sans citron. Très déçue de cette chaine qui a perdue en qualité et augmenter en prix.
💬 Personnel très disponible. Plats bons et copieux. Ambiance chaleureuse avec la cuisson dans la cheminée au centre.
💬 Petite station pratique. Sanitaire ok, personnel ok. Restauration conforme aux attentes.
💬 Une déception. Situé dans l'hôtel ibis du technopole, nous avons vraiment attendu très longtemps avant de manger après avoir commandé. Peut-être y avait il un problème. Nous ne saurons pas en tout cas je ne reviendrai pas.
💬 je ne connais pas ce restaurant nous avons jamais déjeuné ou dîné, alors je ne peut noter , par contre il fait parti du vallon de Sancey, un acteur économique de notre beau village .
💬 Une de mes valeurs sûres à Paris ! On n’oublie rapidement la longue attente une fois qu’on y est installés. La salade et la viande sont uniques, seule la cuisson de la viande diffère d’une personne à une autre, la carte des dessert est par contre variée. Pour y être allé plus de 10 fois je pense n’avoir pris de dessert que deux fois.
💬 De nombreux plats affichés sur les écrans ne sont pas disponible, nous choisissons donc les plats restants. Avons eu un bipeur pour l'attente et lorsque nous allons chercher nous nous rendons compte les accompagnements n'ont pas été respectés.... Riz servis avec des burgers au lieu des frittes, haricot vert au lieu du riz pour le poisson, et pâte type raviolis servis à la bolognaise au lieu des fusillis bolognaise.... Personnel souriant mais complètement dépassé par la situation... C'est fade,.... Les haricots vert sont un mélange de boîte et de surgelés, la sauce bolognaise baigne dans l'eau... Bref pour 70€ pour 4 passez votre chemin et préféré un sandwich....
💬 Il y a bien un grill mais pas l'ombre d'un bout de viande... Obligé de prendre croque monsieur au Comté, qui se révèle être au chèvre. Je vous passe les détails de la cuisson.
💬 J ai testé ce restaurant pour la 1ere fois pour un déjeuner professionnel. Nous sommes arrivés à 12h30 et sortis à 14h. Le personnel est très sympa mais le service n est pas rapide et mal organisé. On nous a distribué une salade d accueil au bout de 15 minutes sans même avoir pris les commandes alors que la salade d accueil est plutôt destinée à faire attendre le plat. La prise des commandes était un peu brouillon. L attente extrêmement longue. L un d entre nous a dû partir avant le dessert faute de temps. Le repas est correct globalement. Les tarifs sont dans la norme une vingtaine d euros pour un plat + dessert et café. Mais la rapidité de service reste à améliorer surtout quand le restaurant est au 3/4 vide, l attente est difficilement justifiable. Points positifs le décor de Noël est vraiment top, la présence du Père-Noël sur certains créneaux est une bonne idée pour les petits. La cuisson sur feu de bois est sympa aussi.