Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 06/11/2023 à 21:29
Réservation pour mon anniversaire début octobre, j'ai été (ainsi que ma famille) enchantée par l'expérience au sein de ce restaurant. C'est simple, on peut résumer en un seul mot : parfait. Service et accueil parfait, ambiance et décor parfaits, et surtout, le plus important, expérience gustative parfaite. De bout en bout le repas est maîtrisé, on s'adapte à vos besoins ou allergies comme habituellement dans les établissements de ce standing (je déteste le celeri, il m'a été proposé un autre accompagnement), on est attentionné et chaque plat présente un équilibre parfait des saveurs, tente des choses (peut parfois diviser selon les goûts de chacun comme le second dessert potimarron, noix et vanille... perso j'ai adoré !) et sait se montrer inventif et créatif pour le plaisir de nos papilles. Nous avons testé le plus gros menu pour l'occasion, mais tous sont attractifs. L'oeuf, le homard et l'artichaud sont particulièrement incroyables (mais vraiment, on part pourtant de produits simples (à part le homard) mais le résultat est époustouflant. Je reviendrai sans problème pour tester d'autres plats. Mes félicitations aux chefs, commis et à toute l'équipe au service. Difficile de faire mieux. Le prix est conséquent, mais on sent les produits de qualité et la créativité avec des saveurs régionales et de saison. Je mets le restaurant direct dans mon top 3 avec les Sources de Fontbelle.
Le 16/10/2023 à 09:14
Dîner pour un anniversaire avec le menu prestige et accord met/vin Les plats sont tous excellents, les portions sont plus que généreuses (un peu trop pour nous), et les vins dégustés sont tous excellents. Très belle combinaison œuf/brocolis/caviar Et un service impeccable, présent et discret, sachant présenter les plats avec intensité. Merci!
Le 10/10/2023 à 18:45
Très bel endroit même si la salle est trop sombre le soir et la déco pas folichonne... La cuisine est de bonne qualité mais de là à mériter une étoile, pas convaincu. En revanche le nouveau chef pâtissier est un véritable génie, l'étoile lui revient à lui seul ! Quant au service, gros point noir : une jeune femme (parfaite au demeurant) toute seule pour les 6 tables occupées ce soir-là ; la sommelière ne sert à rien : elle vient une fois, fait des phrases creuses, propose une bouteille qui finalement n'est plus en cave mais envoie sa collègue (déjà très occupée !) annoncer la nouvelle ; pas du tout au niveau d'un étoilé. Bref, il y a sûrement d'autres endroits pas loin pour dépenser plus de 300 € pour deux...
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Cognac ?