Les autres restaurants
💬 Repas sur la terrasse ombragée. Excellent foie gras à partager accompagné d'un pain complet aux noisettes. Succulent Ris de veau avec quelques morceaux de mandarine, des carottes savoureuses et de la purée de potiron. Fraises accompagnées d'un sorbet à la mélisse exquises et café gourmand. Très bon service.
💬 Infiniment DAS ! Rien à voir avec l'absorption des fluides mais tout à faire avec - Délicieux, - Accueillant, - Savoureux St Pierre, Lotte, Fruit du moment très bien accompagnés d'un bourgogne blanc 2018. Total régal. Nous reviendrons rapidement déguster du poulpe pour que vivent les homards bleus de nos côtes, que diable !
💬 Excellent ! Une ambiance simple et très cosy. Tout se marie très bien et les influences culinaires proposent de très belles surprises. Très content d'avoir pu échanger quelques mots avec le Chef! Bravo
💬 Excellent moment passé au restaurant. L'accueil client est top, le personnel serviable est souriant. La cuisine, un vrai régal. Excellent sommelier, très sympa. L'accord mets/vin absolument parfait, on voit que s'est réfléchi et travaillé. Le détail qui a son importance a mes yeux: Le pain.....délicieux, et avec l'huile d'olive qu'on vous propose mmmmm.... Concernant la salle, très agréable au demeurant, j'aurais aimé mieux voir l'extérieur de nuit à travers cette belle baie vitrée; un éclairage dehors serait agréable et mettrais en valeur le magnifique parc.
💬 Bien que ce restaurant gastronomique ne soit pas un étoilé, il mérite de l’être. Le service, l’accord mets-vins, l’ambiance, l’ensemble est à la hauteur. Le rapport qualité prix est d’ailleurs appréciable. Le thème de notre repas était cuisine traditionnelle avec des touches de cuisine malgache. Expérience culinaire intéressante et très réussie ! Nous le referons volontiers ☺️.
💬 La nourriture est excellente même si les plats restent classiques mais parfaitement exécutés. Points + : sauce d'accompagnement à chaque plat, qualité des produits, service de voiturier Point - : timing trop long entre chaque plat, cela casse la dynamique du menu en 7 temps, personnel trop stressé et pas du tout souriant (ils se justifient par le fait que le resto est full et qu'on est la fin de la semaine !!) Mais le client est là pour se détendre et non pour subir le stress du personnel....ce qui crée une ambiance globale un peu lourde, un fond musical serait le bienvenu Nous reviendrons malgré tout...
💬 L’ambiance est vraiment pas au niveau de la qualité de cuisine. On mange d’un lobby d’hôtel. Ne donne pas l’envie En plus. Y’avait pas de poisson ils ont remplacé avec un plat végétale
💬 Très bonne expérience dans ce magnifique établissement. Le personnel, malgré sa jeunesse, reste très attentif, souriant et à l’écoute. La carte n’est pas énorme, mais, propose des produits frais, de saison, et très élégamment servis. Que ce soit pour un repas d’affaires ou un dîner en amoureux, je ne puis que vous conseiller cet établissement
💬 Pour une 2ème fois, j'ai été de nouveau conquise par cette excellente cuisine, cette bonne ambiance prés du feu de bois, et bien sûr un service irréprochable malgré la petite erreur (remarquée par la patronne) de notre gentil serveur qui ne nous a pas offusqué pour le moins du monde. L'erreur est humaine et il est tellement adorable.... si l'occasion se reproduit ce sera avec plaisir d'y revenir !... belle continuation à vous...
💬 Nous avons déjeuné à 9 ce midi chez « Le Pèr’Gras ». Nous avons tous pris le menu à 74€. La cuisine est très bonne (surtout le fromage et le dessert), pour autant le prix est un petit peu exagéré. Coté service, il était top, rien à redire. Que dire de la vue…tout simplement sublime (ce qui explique aussi les tarifs pratiqués). Nous repartons avec une belle expérience, que nous recommandons si vous avez une belle occasion à fêter.