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Reviews
Le 29/12/2023 à 18:13
Une très belle découverte dans le port de Savines, un peu difficile à trouver, mais un très beau cadre et une vue panoramique sur le lac. Menu Grande voile à 43€, tout ce que nous avons goûté était excellent, le service agréable et souriant, endroit calme et pas dense.
Le 08/10/2023 à 18:34
Très belle vue sur le lac. Pour le reste, beaucoup de plats à revoir : jarret nerveux et pas assez cuit, poisson par contre trop cuit. desserts : chou rassis (à la crème), dessert au chocolat décevant et service un peu long. Pour être honnête ils ont remplacé à ma demande le jarret par un poisson qui hélas avait du cuire dans trop de matière grasse avec un rissoto trop cuit et trop crémeux. La serveuse (en fait la patronne est très aimable). En conclusion la qualité n'est pas là par rapport aux prix. Dommage, dans un tel lieu !!!
Le 08/10/2023 à 16:02
Navrée chef mais c’est un non. Rapport qualité prix excessif. 43€ pour un menu entrée plat dessert très décevant. Un caviar d’aubergine aux noix fade, accompagné de faibles brisures de pain à l’huile, sur simple salade verte… un filet de daurade en surcuisson donc élastique, de mauvaise qualité et qui rend donc de l’eau, avec arêtes… accompagné d’un risotto crémeux (intitulé annoncé) lui aussi en surcuisson (riz pâteux et sauce inexistante car collée par l’amidon du riz surcuit), un petit pot de sauce de têtes de crustacés crémée au bord d’être tranchée, sans intérêt… En face de moi on se voit servir un jarrêt de veau quant à lui en sous-cuisson, donc impossible à couper car élastique… où on lui trouvera de gros nerfs… Le dessert finit de nous décevoir, avec un sablé choco amande annoncé en intitulé, où l’on retrouve trois étranges boules, une au chocolat, de base intitulée « ganache » mais des plus loupées car toute dure comme du beurre, inévitablement très écoeurante. Une autre boule, d’amande visiblement, pâteuse et granuleuse, absence totale de finesse... Seul la dernière boule, un sorbet poire, fait du bien en bouche mais il n’est malheureusement pas de la maison… on se demande ce qu’il vient faire là dans notre intitulé sablé choco amande, mais bon, passons… Quant au sablé chocolat, le tant attendu, quelques miettes éparpillées dans l’assiette et pas plus grandes que l’ongle du petit doigt ne convaincront pas notre gourmandise… dommage car son goût était bon, il n’aurait pas fallu lésiner dessus ! Manque évident de générosité. Déstructurer un dessert n’est pas donné à tout le monde c’est un fait. Monsieur le chef vous vous astreignez à porter la toque en papier et à afficher fièrement vos diplômes sur les murs de votre établissement mais il y a des erreurs qui ne sont pas dignes d’un chef… Servir une pièce de viande comme le jarrêt et le cuire rosé comme un simple steak, ne le rend pas mangeable. Servir un filet de poisson avec arêtes ou encore une ganache aussi dure qu’un beurre sorti du frigo… Désolée mais ça ne passe pas… Avis aux connaisseurs de cuisine bistronomique, ne vous faites pas avoir… Cuisine bistro peut-être, nomique vraiment pas. Pour 43€ par personne sans boisson, c’est toujours non.
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