Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 10:07
Ne consommant plus d'huitres du Bassin, je commande donc un des plateaux de fruits de mer les plus chers, je pense donc être à l'abri de toute mauvaise surprise éventuelle. Hélas, aucune coque (coquillage le plus cher et le meilleur), langoustines trop cuites, bulots avec opercules sèches avec impossibilité de les sortir autrement qu'avec les dents et n'ont aucun gout (aucun assaisonnement), palourdes mangeables mais pas de toute fraicheur et pour finir j'aurai préféré avoir un peu d’ailloli plutôt que leur mayonnaises sans grand intérêt car sans gout. Le vin blanc d'entre deux mers n'est pas extraordinaire non plus... Le tablier de grand mère que la serveuse vous mets (tel un bavoir d'handicapé ou vieillard) est certes rigolo mais pas très flatteur et gênant (dans tous les sens du terme). Le cadre est sympa (style cabane de pécheur avec musique d'avant guerre) et le service est bien (dommage que le contenu ne soit pas en adéquation avec le prix, le cadre et le service)... Je n'y retournerai pas.
Le 28/01/2024 à 09:18
Super soirée entre amies un samedi soir. Une carte alléchante tout comme les propositions du jour. Une déco qui marque les esprits Un accueil et un service très agréables Un sans faute!!!
Le 26/01/2024 à 14:57
Un endroit chaleureux , la serveuse Amélia était serviable , à l’écoute . Les saint Jacques étaient parfaites , et le plateau de fruit de mer parfait . Au plaisir de revenir
Réponse du propriétaire :
😍😍😍
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Bordeaux ?