📌 18 Rue Ambroise Martin, 74120 Megève
💬 108 Avis
Le 03/01/2024 à 19:03
Un très bon accueil et une bonne cuisine. Nous avons été au petit soin du début à la fin. Mon cocktail était à tomber. Les nems très bon. Les gambas excellentes mais riz un peu sec, manque d’une petite sauce. Nous nous sommes laissé tenter par les nems au chocolat en dessert qui était bon mais beaucoup trop petit. Nous sommes venu au deuxième service donc musique plus forte et ambiance plus festive, pas le top pour discuter. Mais le premier service est idéal, même avec des enfants. Et si vous chercher un restaurant avec une bonne playlist et poursuivre votre soirée, Le Tigrr est fait pour vous !
Réponse du propriétaire :
Chère Mme Moulin, Un grand merci pour votre gentil mot. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience au TIGrr Palace et ne manquerons pas de transmettre vos remarques à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cordialement
Le 02/01/2024 à 14:00
Ayant l’habitude de fréquenter le TiGrr à Gordes, j’ai tenté à Megève. Quelle erreur !!! Musique à fond, impossible de s’entendre parler et nourriture pas bonne. À fuir !
Réponse du propriétaire :
Chère Mme Tantot, Nous vous remercions de votre fidélité envers nos maisons. Le TIGRR Palace contrairement au TIGRR Gordes est plus intimiste avec une ambiance un peu plus festive au deuxième service. Sans doute auriez-vous préféré dîner en première partie de soirée ou encore déjeuner au TIGRR Princesse plus proche de l’esprit de Gordes et Saint-Tropez la neige en plus. Au plaisir de vous y accueillir
Le 02/01/2024 à 13:54
Prestation loin d’être à la hauteur de leur prétention
Réponse du propriétaire :
Cher Mr Macé, Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous semblez avoir vécu dernièrement au TIGrr Palace. Notre seule prétention et de vouloir offrir la meilleure expérience à nos clients sans doute dans votre cas nous n’y sommes pas parvenu. Bien cordialement,
Le 02/01/2024 à 00:06
Nous avons l’habitude de fréquenter le Tigrr Gordes ou la nourriture est excellente mais n’attendez pas la même qualité ici sous peine d’être très déçu Nourriture vraiment degueue… et très chère du coup pour le goût C’est vraiment plus un bar à ambiance
Réponse du propriétaire :
Cher Mme Belmonte, Tout d’abord nous vous remercions de souligner la qualité de la cuisine du TIGrr Gordes. Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous semblez avoir vécu dernièrement au TIGrr Palace à Megève. Sachez que toute la cuisine est également faite maison et nous nous efforçons de ne travailler qu’avec des produits frais. Quant à la musique, nous sommes effectivement un restaurant festif, aussi nous vous recommandons de venir au premier service qui est plus calme que le second. Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement,
Le 01/01/2024 à 14:42
Une soirée des plus agréable avec nos amis , très bien accueillis et on a adoré la nouvelle carte . J’ai mangé un curry de légumes et tofu très très bon . Je recommande cette adresse
Réponse du propriétaire :
Un grand merci Mme Chatain pour votre gentil message. Très belle année 2024 à vous et au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement,
Le 27/12/2023 à 19:35
Un merveilleux dîner au Tigrr Palace ! La cuisine était excellente et nous avons pu demander un assortiment de plats végétariens : salade de papaye, nems aux légumes, nouilles sautées, curry rouge et pour finir les incroyables nems banane et chocolat avec leur sauce au caramel. L’ambiance et la musique était top, un service adorable et les cocktails créatifs du Barman nous ont régalés. Nous reviendrons !
Réponse du propriétaire :
Un immense merci pour votre gentil mot Madame Ly. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Le 23/12/2023 à 10:01
Super équipe. Accueil chaleureux. Très bonne cuisine. Je recommande fortement. Le restaurant est revenu au menu qui a fait son succès.
Le 23/12/2023 à 01:52
Ayant eu une mauvaise experience l'an dernier , tout à changé! Super endroit , quel belle surprise par rapport à l'an dernier ! Super équipe, Super cuisine , Super cocktails ! Je recommande fortement!
Le 18/06/2023 à 13:18
Nous y sommes allés dîner après notre séjour au ski. Ambiance incroyablement belle, lorsque vous entrez dans le restaurant, un gong retentit qui vous met directement dans une ambiance asiatique. La nourriture était délicieuse et joliment préparée, ainsi que la vue magnifique. Il y avait beaucoup de choix de sièges et, dans l'ensemble, rien à redire.
Le 18/06/2023 à 11:17
C'était une expérience géniale. Les cocktails étaient délicieux et les sushis étaient vraiment agréables. Avec vue sur les montagnes et le ciel bleu, ce fut une expérience inoubliable.
Le 11/04/2023 à 15:09
Un très mauvais restaurant ils sont malhonnête envers leurs fournisseurs
Le 11/04/2023 à 14:31
Malheureusement en 2023 on trouve toujours un restaurant qui refuse de payer ses fournisseurs.
Le 11/04/2023 à 10:25
Un très mauvais restaurant ils sont malhonnête envers leurs fournisseurs vous faites jamais confiance à ce restaurant
Le 09/04/2023 à 21:30
Nul, on a attendu dans le froid, très longtemps alors que nous avions réservé une table le jour d’avant et nous l’avons pas eue.
Le 06/03/2023 à 08:15
Prétentieux, l'ambiance asiatique n'y est pas. Les prix n'ont aucune corrélation avec la qualité des plats. Un manque de cohérence, nous voulions un restaurant asiatique de qualité et nous sommes retrouvés dans une discothèque sombre avec un DJ. Il n'a manqué que les pole dancers.
Le 05/03/2023 à 09:49
Un lieu assez atypique - je ne m attendais pas à écouter de la bonne funk dans un endroit comme ça ( merci Dj Skippy) La nourriture bien que cher était très bonne . Super bien accueilli par une jeune femme blonde et hyper bien servi par une grande jeune femme enfin bref on a passé un excellent moment .
Le 02/03/2023 à 12:09
Le TIGrr s'est extrêmement bien ré-inventé ! La cuisine est excellente, le cadre intime et magnifique. Nous avons pris le menu In the mood for love, le canard laqué est délicieux et les cocktails au saké sont incroyables. Une très belle redécouverte épaulée par une équipe de service adorable.
Le 25/02/2023 à 22:49
Je ne pense pas avoir jamais été dans un pire restaurant, c’est en fait inoubliable. Nous avons commandé 4 menus pour nous 5, c'était incroyablement cher et les portions étaient si petites qu'elles seraient encore minuscules si elles avaient été pour 1 personne. Retour à notre hôtel confortable maintenant et commande du service de chambre.
Le 19/02/2023 à 15:06
Carte incompréhensible, hors de prix, nourriture sans aucun goût ni intérêt, je met deux étoiles uniquement pour la serveuse qui était très gentille. Rien à voir avec l’ancien tigrr je déconseille.
Le 13/02/2023 à 23:08
Très déçu du choix des plats, de la qualité et du rapport qualité/prix. Très cher, ne convient pas aux enfants. Nous avons réservé ce restaurant en espérant une bonne sélection de plats chinois. Au lieu de cela, nous avons choisi une sélection de canard et c'était principalement du canard, du canard gras, des restes de canard dans un stand et un petit Assiette de fruits pour le pudding. Cela coûte 140 euros par personne. Nous ne reviendrons pas dans cet endroit.
Le 09/02/2023 à 14:16
Une ancienne boîte de nuit. On ne voit pas son assiette...c est pas bon et terriblement cher
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Patrick Péron, Nous sommes très surpris et déçu de votre court commentaire, tranchant et négatif, qui ne reflète pas l’atmosphère de notre établissement ni le savoir-faire avéré de nos équipes. Le TIGRR est implanté sur la place centrale du village de Megève depuis plus de dix ans. Nous avons généralement beaucoup de compliments sur le décor et l’ambiance de notre établissement qui a été entièrement rhabillé en décembre dernier : véritable théâtre de vie, exotique, chic et raffiné, reposant ou grisant selon les heures, le TIGRR Palace fait voyager ses hôtes dans un esthétisme et une ambiance dignes d’un film de Wong Kar-wai : lumières tamisées, tissus délicats aux couleurs chatoyantes, boiseries anciennes, estampes originales… Le lieu a été entièrement repensé pour créer un écrin de confort : moquette épaisse, laques profondes, banquettes en velours, tables spacieuses… Son aquarium monumental éclaire de ses reflets la salle à manger et invite à la rêverie. La lumière est effectivement tamisée, mais chaque table dispose de lampe individuelle sur batterie pour le confort de notre clientèle. Notre chef de cuisine, James Chauchat-Rozier, ex-sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, puis Chef au One&Only Resorts à Dubaï, est un fin connaisseur de la cuisine international et amoureux transi de la Chine. Ses plats sont élaborés sur la base des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise, associée aux meilleurs produits de France : aux côtés de son canard laqué traditionnel, une collection de bouchées vapeur et raviolis confectionnés maison ; de la daurade royale sauvage ; un Wonton de langoustine, bouillon citronnelle et basilic… Nous regrettons sincèrement, que vous n’ayez pas apprécié votre expérience.
Le 05/02/2023 à 20:27
Dès la porte d'entrée vous plongez dans l'ambiance chinoise avec l'hôtesse habillée de manière traditionnelle. Les cocktails sont très bons ! Les plats sont meilleurs les uns que les autres. Le seul endroit à Megève avec une carte de thés spécialisés, que je recommande vivement. Pour les vrais amateurs de cuisine asiatique je le recommande les yeux fermés.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Carminati, Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous faire voyager à nouveau.
Le 22/01/2023 à 15:35
Acceuil sympa avec le gong! ça se la pete bien surtout tres guindé !! c est donc hors de prix pour de la nourriture quelconque et aussi pour manger dans la véranda ou il fait quelques degrés de plus qu à l exterieur malgré 1/3 des radians allumés et les pieds mis à dispo on se caille quand même et on repart plus frigorifié que quand on est arrivé
Le 19/01/2023 à 10:37
Malheureusement, la nourriture était en dessous de la moyenne. Dans l’ensemble, l’ambiance au bar est agréable, nous nous attendions donc à un bon dîner. C'était absolument horrible dans la mesure où nous ne l'avons même pas mangé. Nous venons de payer et sommes partis. Je recommanderais cet endroit mais UNIQUEMENT pour les boissons.
Réponse du propriétaire :
Chère Mme Nona Caraman, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous passez un bon moment au bar mais surpris par ce que vous pensez de notre proposition culinaire. LE TIGRR Palace vous propose une expérience cocktail bar & Dim Sum originale, un bar central où vous pourrez déguster un cocktail, déguster un vin d'exception et même dîner. Au-delà des cocktails signatures du barman, LE TIGRR Palace décline des produits d'exception avec des recettes emblématiques de la cuisine chinoise : dos de canard laqué de Pékin, homard bleu entier rôti au binchotan, bœuf braisé au saké, infusion de mandarine, wonton de langoustine, bouillon citronnelle et basilic... Notre chef, James Chauchat-Rozier, ancien Chef du One&Only Resorts à Dubaï et sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, est un fin connaisseur de la cuisine internationale et un amoureux de la Chine. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre expérience et espérons avoir l'occasion de faire réviser votre jugement qui ne reflète pas le savoir-faire passionné de notre équipe de cuisine.
Le 08/01/2023 à 13:33
Très cher, pas terrible au niveau des goûts, canard laqué à proscrire : sauce catastrophique. Dim sum hors de prix et sans intérêt. Service adorable On regrette le tigrr d avant
Réponse du propriétaire :
Cher Nicolas, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos serveurs et nous continuerons à travailler le goût et les produits frais pour que la cuisine trouve le même écho auprès de vous. Notre chef de cuisine, James Chauchat-Rozier, ex-sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, puis Chef au One&Only Resorts à Dubaï, est un fin connaisseur de la cuisine international et amoureux transi de la Chine. Ses plats sont élaborés sur la base des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise, associée aux meilleurs produits de France : aux cotés de son canard laqué traditionnel, une collection de bouchées vapeur et raviolis fabriqués maison ; de la daurade royale sauvage ; un Wonton de langoustine, bouillon citronnelle et basilic… Le canard laqué est un de nos plats phares, préparé dans les règles de l’art ; nous avons chaque soir beaucoup de compliments enthousiastes à son sujet. Compte tenu de la forte demande relative aux canards laqués, et des quantités disponibles limitées chaque soir, nous sommes même désormais contraints de recommander une pré-commande des menus « canards laqués » à la réservation. Nous regrettons sincèrement, que vous n’ayez pas apprécié votre dîner à sa juste valeur et espérons avoir l’opportunité de vous faire réviser votre jugement qui ne reflète pas le savoir-faire passionné de notre équipe de cuisine.
Le 05/01/2023 à 23:35
Catastrophique changement! Très déçu de ne pas avoir retrouvé le Tigrr d’avant… Niveau rapport qualité/prix, gros foutage de gueule !
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Béjaoui, Nous sommes déçus que l’évolution que nous avons effectué au sein du TIGRR Megève ne vous ait pas séduit au cours de votre première visite. En effet, cet hiver, pour mieux se différencier de sa seconde maison située au cœur du domaine skiable (LE TIGRR Princesse), et pour mieux fêter son dixième anniversaire, LE TIGRR a effectivement transformé sa tanière historique du centre de Megève en une adresse déclinée autour d’un BAR À COCKTAILS & DIM SUM et d’une SALLE À MANGER pensée comme le speakeasy d’un Palace de Hong-Kong du siècle dernier. Le chef de cuisine, James Chauchat-Rozier, ex-sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, fin connaisseur de la cuisine internationale et amoureux transi de la Chine a décliné, au travers des différents menus du TIGRR Palace, des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise associées aux meilleurs produits de France. Nous changeons régulièrement la carte toujours avec des produits frais de producteurs locaux, et ne pouvons que vous encourager à revenir vous allez petit à petit y retrouver tous les ingrédients : fraîcheur de la cuisine, gentillesse du service, atmosphère chaleureuse et festive, etc... La carte traditionnelle « panasiatique » des TIGRR, avec ses plateaux de sushis, nems maisons et ses plats variés déclinant des recettes non seulement chinoises mais aussi thaïlandaises, coréennes, cambodgiennes, japonaises… vous est proposé dans notre seconde adresse Mégevane, LE TIGRR Princesse, et également l’été dans nos restaurants de Gordes (LE TIGRR Gordes) et de Saint-Tropez (LE TIGRR Ermitage).
Le 04/01/2023 à 20:26
Nourriture horrible service horrible ne revenant jamais
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre expérience et espérons avoir l'occasion de faire réviser votre jugement qui ne reflète pas le savoir-faire passionné de notre équipe de cuisine. LE TIGRR Palace est reconnu comme l'une des meilleures adresses du village de Megève depuis son ouverture en 2013.
Le 04/01/2023 à 20:26
Nourriture horrible, service horrible. La pire expérience de ma vie.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Moussa, Nous sommes très surpris et déçus par votre commentaire court, pointu et négatif, qui ne reflète ni l'ambiance de notre établissement ni le savoir-faire avéré de nos équipes. TIGRR est implanté sur la place centrale du village de Megève depuis plus de dix ans. Nous avons généralement beaucoup de compliments sur la décoration et l'ambiance de notre établissement mais aussi sur la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes. Nos plats sont élaborés à partir de recettes emblématiques de la gastronomie chinoise, associées aux meilleurs produits de France : aux côtés de son traditionnel canard laqué, une collection de bouchées et raviolis vapeur maison ; dorade royale sauvage; un wonton de langoustine, bouillon de citronnelle et basilic. Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau : nous sommes sûrs de réussir à vous faire aimer LE TIGRR Palace et que vous y trouverez tous les ingrédients que vous attendiez : fraîcheur de la cuisine, gentillesse du service, ambiance chaleureuse et festive, etc. ...
Le 02/01/2023 à 18:55
Décevant. Le Tigrr a toujours été l'un de nos restaurants préférés à Megève. Maintenant ils en ont fait un restaurant gastronomique pour faire monter les prix mais en réalité la cuisine est nulle. Avant c'était BEAUCOUP mieux. Petite carte avec très peu de choix et de mauvaise qualité. Pour ma nièce végétarienne, il n'y avait RIEN à part des légumes cuits à la vapeur et des linguines trop cuites aux champignons. Tout semblait précuit. Terrible! Nous avons commandé le crabe à carapace molle et avons obtenu du crabe frit gras dans une pâte qui décollait le crabe à moitié cru à l'intérieur. Immangeable. La frite de Mc Donald's est meilleure. Plats suivants absolument pas bons. Nous avons commandé deux verres et ils nous ont apporté des pailles en bambou déjà usagées que nous ne pouvions pas utiliser car elles étaient toutes crevées et cassées… quand je l'ai signalé au serveur (impoli) il m'a répondu que les pailles en plastique sont interdites… mais quand quelqu'un en dépense 25 euros sur un verre, n'ont-ils pas le droit d'avoir une paille NEUVE ? Il n'y a plus d'ambiance, un restaurant à moitié vide (normal, vu la qualité et les prix astronomiques qui ne correspondent pas au service reçu). Nous avons été déçus. Franchement je ne le recommande pas.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Cornelli, Merci pour votre commentaire et votre fidélité à notre établissement. Nous sommes déçus que l’évolution que nous avons effectué au sein du TIGRR Megève ne vous ait pas séduit. En effet cet hiver, LE TIGRR Megève a fait peau neuve pour fêter sa dixième saison et mieux se différencier de sa seconde adresse située au cœur du domaine skiable LE TIGRR Princesse : LE TIGRR a effectivement transformé son antre historique au centre de Megève et développé une nouvelle carte moins « pan-asiatique » mais plus « chinoise ». Notre chef, fin connaisseur de la cuisine internationale et amoureux de la Chine, a décliné, à travers les différents menus du TIGRR Palace, des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise associées aux meilleurs produits de France : aux côtés de son traditionnel canard laqué, une collection de bouchées et de raviolis vapeur faits maison ; daurade sauvage; un wonton de langoustine, bouillon de citronnelle et basilic... Nous avons désormais composé un menu végétarien qui devrait vous séduire. La cuisine thaïlandaise originale de LE TIGRR, le menu traditionnel « pan-asiatique » de TIGRR, avec ses plateaux de sushis, ses rouleaux de printemps maison et ses plats variés déclinant les recettes non seulement chinoises mais aussi thaïlandaises, coréennes, cambodgiennes, japonaises... est toujours proposé à l’identique dans notre deuxième adresse Mégevanne, LE TIGRR Princesse, et aussi en été dans nos restaurants à Gordes et Saint-Tropez. Nous espérons néanmoins sincèrement vous accueillir à nouveau au TIGRR Palace : nous sommes sûrs que nous réussirons à vous faire aimer ce lieu et sa cuisine, et que vous y trouverez de nouveau peu à peu tous les ingrédients que vous attendiez à retrouver: fraîcheur de la cuisine, gentillesse du service, ambiance chaleureuse et festive, etc... A très vite.
Le 29/12/2022 à 10:08
Si le Tigrr nous avait laissé un excellent souvenir depuis quelques années, cette nouvelle expérience s'est révélée désastreuse. Une table microscopique et inconfortable pour 10, des vapeurs froides et sans saveur, un bœuf plus bourguignon qu'asiatique, ... où est l'Asie? Pas de citronnelle, pas de coriandre, pas d'épices. Seule la chanteuse nous a offert quelques morceaux d'une voix magnifique mais trop peu hélas pour relever le niveau d'une expérience déplorable à prix très mégevan. A éviter de toute urgence.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Patrice Grand, Cet hiver, LE TIGRR Megève a fait peau neuve pour fêter sa dixième saison et mieux se différencier de sa seconde maison située au cœur du domaine skiable LE TIGRR Princesse : LE TIGRR a effectivement transformé sa tanière historique du centre de Megève et élaborée une nouvelle carte moins « panasiatique » mais plus « chinoise ». Le chef de cuisine, James Chauchat-Rozier, ex-sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, fin connaisseur de la cuisine internationale et amoureux transi de la Chine a décliné, au travers des différents menus du TIGRR Palace, des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise associées aux meilleurs produits de France : aux cotés de son canard laqué traditionnelle, une collection de bouchées vapeur et raviolis fabriqués maison ; de la daurade royale sauvage ; un Wonton de langoustine, bouillon citronnelle et basilic… Nous regrettons que le Bœuf braisé au saké, infusé à la mandarine ne vous ait pas séduit et sommes aussi surpris et désolé que nos Dim Sum, pourtant très appréciés, n’aient pas été à votre goût. Nous changeons régulièrement la carte toujours avec des produits frais de producteurs locaux, nous vous encourageons donc à ne pas hésiter à revenir. La carte traditionnelle « panasiatique » des TIGRR, avec ses plateaux de sushis, nems maisons et ses plats variés déclinant des recettes non seulement chinoises mais aussi thaïlandaises, coréennes, cambodgiennes, japonaises… vous est proposé dans notre seconde adresse Mégevane, LE TIGRR Princesse, et également l’été dans nos restaurants de Gordes et Saint-Tropez. Compte tenu du succès du TIGRR Palace, et de notre choix de ne pas imposer à nos clients de contraintes de temps (votre table vous est attribuée pour toute la soirée ; vous n’êtes pas obligé de la libérer pour un second service), notre établissement est très demandé et nous sommes contraints sur certaines soirées de serrer « un peu » les tables. Si vous nous faites le plaisir de nous accorder une seconde chance, nous prendrons soin de vous attribuez une table très confortable.
Le 29/12/2022 à 09:59
Catastrophique. Erreur de commande/service, dim sum froids et pâteux, plat décevant sans goût … où se trouvent les saveurs asiatiques ??? Déception. A fuite absolument
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Jean-Marie Girard, Nous regrettons qu’il y ait eu une erreur de commande et que la qualité du service s’en soit ressenti. Cet hiver, pour mieux se différencier de sa seconde maison située au cœur du domaine skiable (LE TIGRR Princesse), LE TIGRR a transformé sa tanière historique du centre de Megève en une adresse déclinée autour d’un BAR À COCKTAILS & DIM SUM et d’une SALLE À MANGER pensée comme le speakeasy d’un Palace de Hong-Kong du siècle dernier. Le chef de cuisine, James Chauchat-Rozier, ex-sous-chef du Cheval Blanc Courchevel aux côtés de Yannick Alleno, fin connaisseur de la cuisine internationale et amoureux transi de la Chine a décliné, au travers des différents menus du TIGRR Palace, des recettes emblématiques de la gastronomie chinoise associées aux meilleurs produits de France : un canard laqué traditionnel, des bouchées vapeur et raviolis fabriqués maison à base de produits d’exceptions ; de la daurade royale sauvage ; un Wonton de langoustine, bouillon citronnelle et basilic… Nous sommes déçus que les Dim Sum, n’aient pas été à votre goût. Nous changeons régulièrement la carte toujours avec des produits frais de producteurs locaux, nous vous encourageons donc à ne pas hésiter à revenir. La carte traditionnelle « panasiatique » des TIGRR, avec ses plateaux de sushis, nems maisons et ses plats variés déclinant des recettes non seulement chinoises mais aussi thaïlandaises, coréennes, cambodgiennes, japonaises… vous est proposé dans notre seconde adresse Mégevane, LE TIGRR Princesse, et également l’été dans nos restaurants de Gordes et Saint-Tropez.
Le 16/12/2022 à 23:13
Je vous conseil le bœuf INCROYABLE... service et qualité au rendez vous... Bravo Le tigrr
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Clovis Adrien, Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié le Bœuf infusé à la mandarine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos serveurs et nous continuerons à travailler le goût et les produits frais pour que la cuisine trouve le même écho auprès de vous. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous faire voyager à nouveau.
Le 06/11/2022 à 14:04
Nourriture excellente et personnel extrêmement sympathique! Recommande fortement
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos commentaires élogieux. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Le 31/03/2022 à 22:27
La serveuse avait clairement confondu le fût de blonde avec les urines de 48h du patron !
Le 27/03/2022 à 11:34
Ne savent pas faire un Moscow Mule! J’ai eu droit à une Poliakov tonic! C’est un sketch!
Le 26/03/2022 à 18:37
Très cher et mauvais
Le 24/03/2022 à 23:05
A fuir. Nourriture bas de gamme et en quantité très insuffisante. Serveurs dépassés. Bref... On y mange mal et on sort avec la faim. Le cadre reste agréable, mais il ne suffit pas.
Le 24/03/2022 à 10:59
Bon endroit pour prendre un verre, le barman était très gentil et nous avons pu essayer leurs cocktails flaship au bar. Nous avons également commandé des sushis. Ce n'est pas mon bar préféré à Megève - nous adorons Cosa Papa - mais nous avons quand même passé un bon moment.
Le 14/03/2022 à 22:39
Légendes
Le 27/02/2022 à 00:43
Il y a 3 ans je conseillerais a fond mais là il faudrait mieux fuir, de l’accueil a la nourriture tout est déplorable. Mangeable mais sans plus, premier plat arrivé 1h30 après l’arrivée, vraiment pas bon. La pauvre serveuse se ramasse tout car le manager est inexistant (nous a offert des “shots” comme consolation a 1h du matin alors que on est resté l’estomac vide). Ne le recommande a personne, mieux vaux aller au kinugawa ou fourseason sur mégève, pour le même prix vous serez mieux accueillis et rassasiés
Le 17/02/2022 à 02:10
Tres chouette, tout aussi sympa que celui de Gordes
Le 01/01/2022 à 18:21
Ambiance et décor génial. Nous nous sommes régalés !
Le 20/06/2021 à 15:06
Ceci restera sûrement une des pires expériences en terme de restaurant de toute ma vie. Nous avons payé 400€ pour 8 personnes et les plats n’étaient même pas bons. La quantité était médiocre et les mets n’étaient mêmes pas raffinés. Mesdames et messieurs, n’y allez pas sous peine de dépression nerveuse.
Le 16/02/2020 à 23:32
Tout est parfait, l'accueil, les plats... Une valeur sûre
Le 19/01/2020 à 21:15
Au secours ! Service déplorable, nourriture surgelée en mode réchauffé, à 55€ par tête c'est un scandale ! Niveau service on oubli la moitié de vos demandes quand vous avez la chance de croiser un serveur. Et comble du bonheur, a partir dune certaine heure on vous retire tout vos verres alors que vous n'avez pas fini vos boissons. Si vous y allez en ami pour passer une soirée sympa et discuter, passez votre chemin car dans ce lieu impossible de tenir une conversation avec une personne à plus de 80cm de vous tellement la musique est forte: imaginez le son enboite de nuit et multipliez le volume par 2. Franchement il y aurait tellement de points négatifs à remonter que je pourrais vous écrire encore des dizaines de lignes mais je vous laisserai sur ces propos.
Le 09/01/2020 à 12:08
Restaurant surfait fonctionnement à la tête dû client Responsable de salle manque de compétences en restauration pour ne pas dire un grand fouttage de gueules Personnel de salle manque de formations hôtelières et surtout de compétences en salle Depuis quand on ne met pas de nappe sur la table dison j’etais la seule à ne pas en disposée et le petit plus de conforts communs aux autres clients Je vous est fait la remarque vous m’avez regardé avec mépris Revenez sur terre avec une vraie identité et prétendre aux rendez-vous des peoples Seul la cuisine sauve le repas un peut cher ne correspond pas aux prétentions affichées Un client n’est pas une carte bancaire qui chauffe 290€ ref facture doc 45790 du 3 janvier 2020 à 21h54
Le 29/12/2019 à 19:25
La nourriture et la musique sont bonnes, mais à une heure tardive, les gens commencent à fumer à l'intérieur. Être sous terre n'est pas une expérience agréable pour les non-fumeurs. Dommage, car en plus c'est un endroit sympa.
Le 25/12/2019 à 10:17
Super bel endroit et délicieux
Le 22/12/2019 à 07:50
Bonne ambiance, repas très moyen, dommage.
Le 18/11/2019 à 19:01
Je m'attendais à mieux, la nourriture est trop chère pour manger dans un demi sous-sol, il y a de bien meilleurs endroits pour dîner à Megève... il faut travailler
Le 24/07/2019 à 22:20
Ambiance sereine et voluptueuse, goûts parfaits, un pur moment de plaisir.
Le 01/04/2019 à 08:59
bon concept restaurant plus boîte de nuit après le service trop cool
Le 01/04/2019 à 07:38
Très bon restaurant asiatique. Je recommande.
Le 24/02/2019 à 12:49
Une équipe au top. Bravo l'accueil et les saveurs.
Le 04/02/2019 à 22:38
Super ambiance, un peu sombre comme restaurant. L'équipe est top. Je recommande
Le 21/01/2019 à 01:30
Restaurant chinois, le bar devenant dansant avec DJ passé 22 h.
Le 14/01/2019 à 15:35
Très bonne établissement et très bonne cuisine bien qu'un peu cher.
Le 27/12/2018 à 18:10
Lieu cosy
Le 04/08/2018 à 22:33
J'ai trouvé la nourriture médiocre. Il y a de meilleurs restaurants asiatiques à Megève. Aspirant Buddabar
Le 10/07/2018 à 18:12
38 euros la brochette on a beau être à megeve ça pique ! Et que penser du riz blanc à 8 euros ... Si encore c était bon aucun goût aucune saveur je sais pas où est l Asie dans tout ça mais pas dans l assiette Megeve on connaît les prix et on viens en connaissance de cause mais au moins que la qualité sois représenté A éviter
Le 26/03/2018 à 23:09
Nourriture fabuleuse et bonne ambiance de fin de soirée
Le 11/03/2018 à 23:38
Je n'ai pas testé le restaurant. Uniquement le bar. Comme le service restauration a fini tard, le bar était un peu mort car il est dans la même salle que le restaurant... les serveuses sont relativement sympas mais un peu trop familières à mon goût
Le 06/01/2018 à 15:41
Plats à emporter incroyables, super rapides et délicieux
Les autres restaurants
💬 Un super moment entre amis. Un lieu dépaysant, le Maroc au milieu du Cantal, un hôte chaleureux et accueillant et une cuisine délicieuse. Quoi dire de plus, à si je recommande vivement....
💬 Excellente pizzeria avec un super chef. Belle pizza bien garnie avec des produits de qualité. N’hésitez pas foncer.
💬 Ce fast-food est tout simplement incroyable. Si vous cherchez une expérience rapide, délicieuse et satisfaisante, c'est l'endroit où il faut aller. L'équipe du personnel est amicale et efficace, garantissant un service rapide qui ne sacrifie en rien la qualité. Les hamburgers étaient juteux, les frites croustillantes, et les options au menu sont variées pour satisfaire toutes les envies. C'est la nourriture réconfortante par excellence, parfaite pour une pause délicieuse dans une journée chargée. De plus, les prix sont plus que raisonnables, ce qui en fait une option encore plus attrayante. L'ambiance décontractée convient à toutes les occasions, que ce soit une pause déjeuner rapide ou une sortie en famille. Vous pouvez compter sur la qualité constante des repas ici. Dans l'ensemble, ce fast-food offre une expérience culinaire rapide sans compromettre le goût. Si vous avez envie de délicieuse cuisine rapide, ne cherchez pas plus loin. C'est un cinq étoiles mérité. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Très bonne adresse pour passer un moment chaleureux intime et convivial. Une carte qui change au quotidien pour nous faire découvrir les spécialités du nouveau chef en fonction de ses envies. Un service de qualité et un barman enthousiaste. N'hésitez pas à les contacter pour réserver votre table au plus vite ! Merci pour ce moment en votre compagnie ! Pas trop de photos on vous laisse la surprise des lieux.
💬 Bon accueil de la part du patron et de son épouse, agréable plat du jour cuisiné avec la pêche du jour Plats copieux Endroit calme et beau cadre malgré la proximité de la route
💬 Adresse incontournable !!! Nous avons eu l’occasion de nous y rendre à de nombreuses reprises. Toujours un régal pour nos papilles. Accueil chaleureux, cuisine travaillée et subtile accompagnée d’excellents vins. Nous aurons plaisir à revenir et faire découvrir à nos proches ce restaurant d’exception.
💬 Superbe cuisine traditionnelle parfaitement exécutée par le chef, qui travaille des produits frais et avec passion. C'est généreux, fait maison et ça se ressent dans l'assiette. Le service est également agréable, c'est toujours un plaisir de venir manger ici.
💬 Je ne recommande pas du tout. Les prix sont excessifs pour ce qu'ils proposent. Une misérable barquette à emporter avec du riz et 4 morceaux de bœuf coûte 13€. Quant à l'accueil il est à revoir. C'est une véritable arnaque !