Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 11/11/2023 à 14:01
Petite carte de grande qualité, très très bonne cuisine, copieuse ,originale, chaude,le tout servi agréablement!bravo!
Le 04/10/2023 à 21:14
Pour ma deuxième venue, la salade et les frites étaient bons, mais l'onglet était de mauvaise qualité (présence de nerfs), temps de cuisson non respecté car l'extérieur était brulé (noir) et bleu au centre (j'avais demandé saignant). J 'ai retourné l'assiette en cuisine, 2 minutes plus tard, la même viande m'a été resservie a peine plus cuite...avec une réflexion de la serveuse j'espère que cela vous conviendra... sur un ton pas très commercial... bref je n'y retournerai plus, alors que la première fois j'avais un agréable souvenir.
Le 25/09/2023 à 14:03
Je suis venue 2x : une première pour le brunch, qui était très bon, original mais niveau hygiène celà laissait à désirer : une cinquantaine de mouches qui tournaient autour du buffet, sur les plats, sur le fromage pour lesquels vous n'aviez mis aucune protection : nous vous avons suggéré des cloches (des filets par exemple) mais la seule réponse fut : nous avons commencé il y a seulement un an et les brunch commencent seulement à attirer du monde, nous n'avons donc pas encore investi...quel rapport ? 5 ou 50 personnes vous vous devez de régler le problème des insectes qui peut vous causer beaucoup de torts si une mouche pond dans la nourriture....d'ailleurs, un groupe de femmes à peine arrivées ont quitté le restaurant sans manger écoeurées par les mouches sur les plats. Le fromage (avec la canicule) fondait complètement en fin de service, j'ose espérer qu'il n'aura pas resservi le lendemain...Outre celà, les serveuses ne sourient pas du tout et on a l'impression de les déranger à chaque fois qu'on demande quelquechose, obligés de se lever à plusieurs reprises pour commander. 2e venue : pour le déjeuner il y a quelques semaines : j'ai commandé un bibeleskäs et quelle ne fut pas ma surprise en découvrant le plat : deux galettes de pommes de terre posées sur une tonne de fromage blanc : sans pain, sans salade. Pour 15 euros, le minimum aurait été d'apporter un peu de salade avec, parce que excusez moi mais un bibeleskas présenté tel quel a un coup de revient grand maximum de 1,50/2 euros ! Sacré bénéfice donc ! Autre déception : l'accueil, toujours l'impression de déranger. On arrive et alors que le restaurant est quasiment vide, on souhaite se poser à une banquette (table de 4) même si on est deux pour pouvoir poser nos affaires à côté, mais on nous demande de nous poser à une petite table de 2 alors que je le répète le restaurant est vide : donc obligés de manger avec l'ordinateur portable sur les genoux ou sur la chaise d'à côté...j'aurais compris si c'était bondé mais là désolée, je ne comprends pas cette attitude. Je ne reviendrai plus, beaucoup trop cher pour ce qu'on a dans l'assiette et pour l'accueil. Dommage, car les dampfnudel sont eux par contre délicieux mais je préfère apprendre à les faire plutôt que de donner de l'argent à un restaurant qui ne le mérite pas.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Reichstett ?