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Reviews
Le 02/01/2024 à 11:59
Pour le premier jour de cette année 2024, ma femme et moi souhaitions découvrir Le Sarment, un restaurant fraîchement arrivé à Auxerre. Dans cet établissement, officient Julien Bedu et Thomas Poirier. Julien était second de cuisine à l’auberge Les Tilleuls à Vincelottes, Thomas était quant à lui chef-pâtissier à la Villa Florentine, hôtel-restaurant étoilé de Lyon. Ici, on vous propose une cuisine traditionnelle de haut vol, gourmande et délicate. Au menu ce jour: Mises en bouche Foie gras, mandarines confites et brioche feuilletée Noix de Saint-Jacques poêlées, topinambour, jus de coquillages fumés Poularde rôtie, mille feuilles de pommes de terre, cèleri et cèpes, jus de viande corsé aux morilles Fromage Stilton et pain grillé Croustillant chocolat blond Dulcey, pomme verte et Chartreuse Accompagnement: Un sublime vent d'ange 2019 de chez Thomas Pico <3
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire et votre note, nous espérons vous revoir vite au restaurant et nous vous souhaitons une heureuse année 2024. A bientot
Le 02/01/2024 à 10:15
Repas du premier janvier très réussi. Plats avec beaucoup de saveur et présentation soignée. A conseiller.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Danielle =)
Le 01/01/2024 à 20:55
Parisiens en ballade à Auxerre pour le nouvel an, nous y sommes venus dîner à cinq le 30 au soir. Un accueil très chaleureux et bienveillant. Des mets originaux et délicieux de bout en bout et une très belle découverte: un Coulange-la-vineuse rouge de 2012, un nectar à un prix très abordable ! Nous souhaitons tous longue vie à cette belle table !
Réponse du propriétaire :
Merci de votre venu, ravi de voir que la cuisine et le vin vous a plu. Au plaisir de vous revoir au restaurant lors d'une nouvelle balade Auxerroise =)
Opening time :
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