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Le 29/01/2024 à 22:13
L'avant-dernier mardi de janvier 2024, j'ai partagé un déj avec mes collègues à ce restaurant. On a tous pris la bavette avec la purée de pommes de terre. J'étais le seul à l'agrémenter de la moutarde. Une heure plus tard, à la réunion de performance annuelle de l'entreprise, je commence à transpirer et à avoir des vertiges. Je vais aux toilettes. La réunion finit sans moi. Avant la suivante, j'ai un thé noir et une pomme, pour calmer l'estomac et retrouver la force d'entamer la réunion suivante. Ce qui n'aide pas : je vais aux chiottes une heure plus tard. Je décide de rentrer vers 17h. RER B ne circulait plus, j'ai donc pris un Vélib : j'ai failli m'évanouir et me tuer à 2 reprises. Arrivé à St Lazare, je vomis la purée, le boeuf, la pomme, et tous les liquides consommés entre-deux. Le torrent a duré au moins une minute. Heureusement, j'ai trouvé une gouttière pour performer mon acte écolo à la Joconde, et heureusement RER B ne circulait pas... La veille, j'avais mangé avec ma copine : elle nous prépare les repas. Elle allait bien avant et après, pas de vomissements. Pareil pour mes collègues. Ainsi, le seul différentiateur dans toute cette histoire est la moutarde. Par ailleurs, en conséquence de cette intoxication, mon système immunitaire a dégradé, ce qui m'a fait tomber au lit pendant tout le week-end avec 38,8° et des courbatures qui bloquent tout mouvement le matin. J'écris cet avis depuis mon lit, sous l'arrêt maladie, incapable d'assurer une semaine pro très importante. Sinon, le service était au top, moutarde bien servie.
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