Les autres restaurants
💬 Restaurant intéressant. Menu limité, produits de qualité. J'ai été positivement surprise par le potiron rôti, très bon avec un bon mix de saveurs. Un peu déçue par le dessert, la qualité n'était pas la même du plat principal, et le glace à la menthe avait un goût trop fort comparé a le moelleux. Service agréable.
💬 J'avais choisi ce restaurant pour profiter des feux d'artifice et le bonheur a commencé dans l'assiette. Super soirée, parfaite aussi bien au niveau du service, souriant et attentif aux besoins des clients, qu'au niveau gustatif. Jolies assiettes, plaisir des yeux et du palais de l'entrée au dessert. Un sans faute. Le cadre est fabuleux. On reviendra avec grand plaisir.
💬 Fermer depuis longtemps
💬 Nous y avons mangé le 10 juillet, la cuisine est bonne mais sans plus. Du basique. Cher pour ce que c’est. Le service par contre laisse à désirer… je conseille de manger dans d’autre restaurant beaucoup plus petit mais ou la cuisine y est bien plus raffinée et ou le service est digne de ce nom !
💬 Je recommande La boisée sur la carte. On a mangé ce midi avec ma femme, le petit Mont d'Or est très bon. Personnel très sympathique, souriant, conviviale. Comme la période des fêtes approche, une coupe de crémant nous a été offerte. Encore merci, et continuez comme ça.
💬 Service pas trop mal, le dessert était plutôt bon mais sans plus, le restaurant manque de choix niveaux boissons (bières). La salle manque de ventilation pour les pierrades. Ils sont obligés d'ouvrir les grandes portes vitrées laissant ainsi entrer l'air froid de l'extérieur... Les plats sont plutôt cher pour ce qui est proposé... Le concept est pas mal mais sans plus.
💬 Agréable moment passé. Cuisine délicieuse, ambiance chaleureuse. Menu enfant un peu trop copieux et cher, pour un enfant de moins de 3ans. Nous vous recommandons malgré tout, vos enfants ont peut être un grand appétit..
💬 Ça fait quelques années déjà que j'ai l'habitude 2/3 fois par an de venir déjeuner ou dîner au Gantxo. De retour ce midi c'est une nouvelle fois du bonheur pour les papilles : les tomates anciennes en entrées sont à la fois fraîches et savoureuse. Le pied de cochon une merveille (et pourtant je n'aime pas cela normalement!) et le dessert au chocolat (là encore je ne suis pas très chocolat) très gourmand. J'espère un jour le retour en dessert du baba aux fraises qui reste un des dessert qui m'a le plus marqué il y a 2 / 3 ans. Les autres convives se sont régalés également! Je termine sur un armagnac fort sympathique... bref encore un très beau et bon moment dans ce restaurant que je conseille...
💬 Superbe repas sous la verrière. Cadre charmant. Produits frais d'été, exactement ce qu'on attend. Cuisine de très grande qualité. Restrictions alimentaires parfaitement respectées. Service aux petits soins. Nous reviendrons.
💬 Trop de supplément et un fusetea a 4.40 pour les enfants sérieux ? Le service au lance pierre je passe mon chemin si Philippe veut bien venir faire cauchemar en cuisine.... Effectivement la sauce dans le tartare comme c'est dit dans les commentaires avant est trop relevé dommage je passe mon tour Et 20ct de grenadine dans un Ricard a 4.40 abusé