Plats de poissons et de viandes grillés au feu de bois et servis dans une salle à manger lumineuse ou sur des tables en terrasse.
Below you will find all the information on the Le Petit Goinfre - Restaurant à Saint-Nazaire Restaurant which is located in Saint-Nazaire. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 26/03/2024 à 23:12
Malheureusement nous avons l impression de payer leurs travaux de réaménagement.... entrée très classique , plat onglet de bœuf de bonne qualité certe mais accompagné d un fond de sauce ptit goinfre qui ressemble à un reste de la table précédente ( ramequin à peine un quart plein ) la serveuse a entendu la remarque et nous en a ramené un plein pour deux... cadeau... merci c'est Cool , enfin c est un peu logique .... place au dessert un cœur coulant au chocolat à 11 euros qui sort tout droit de chez métro... qui arrive froid à l intérieur... renvoyer en cuisine il revient identique ( peu coulant et froid ) mais d après celle qui nous encaisse c'est comme ça que cela se mange ici , ils en vendent 50 par jour et personne ne se plaind et c'est quand même facturé même si pas manger parce qu'il est froid .... du coup un conseil au nazairien....ou personne de passage ...allez voir ailleurs ça sera sûrement meilleur. Dommage avant c était notre resto du mardi avant ou apres ciné mais plus jamais ....
Le 25/03/2024 à 15:48
En 2 à 3 ans j'ai dû y aller une bonne vingtaine de fois. La cuisine est excellente ! La déco / l'ambiance est top surtout depuis les travaux. Je note le service à 3 étoiles par contre... Je n'avais jamais eu de soucis avant mais depuis la ré-ouverture il y a dû avoir des changements dans l'équipe. Mais voilà je ne serais pas contre une légère petite augmentation de prix et un service au top. Je trouve que c'est ce qu'il manque. Vous savez dans ce genre de restaurant ce que j'aime c'est quand la carafe est vide on nous en ramène une sans qu'on ait à demander, quand le pain est fini également. Il y a quelques petits oublis (oubli du supplément cognac dans le tartare), oublie de la paille dans le cocktail. Manque de discussion chez certains serveurs, d'une présentation de la carte, d'une connaissance des plats pour répondre plus facilement aux questions. Ce ne sont que des détails sans importance quand on les prend un à un mais mis bout à bout je me surprends maintenant à préférer aller au Nina à Pornichet, c'est plus cher mais le service est vraiment top. C'est pour ça que je dis que je serai prêt à payer plus cher pour une meilleure expérience de service. On nous a placés dans un coin pas top du restaurant prêt du porte et de la vitrine encore en travaux au moment du dernier repas... Je dois dire que j'en tiens pas compte dans ma note pour l'ambiance car j'aurais dû demander à changer. Bon c'est un petit 3 sur le service mais en somme ce ne sont que des détails et cela arrive. On est peut-être tombé sur de jeunes serveurs encore en formation. Je continuerai tout de même à venir pour la cuisine incroyable tout de même n'abusons pas car à part cette dernière expérience je n'ai jamais jamais jamais été déçu. Oh et n'hésitez pas à aller tester le Churchill, même patrons, style culinaire et ambiance différentes c'est vraiment tout aussi sympa.
Le 22/03/2024 à 20:06
Un bon et beau restaurant et un service agréable. On y a passé une bonne soirée
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Saint-Nazaire ?