Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 25/01/2024 à 14:54
J'ai travaillé dans ce restaurant pendant deux mois comme serveur. Les patrons sont des ordures et se fichent complètement du service qu'ils proposent, ils ont repris l'affaire pour boire des verres avec leur amis pochtrons le soir, rien de plus. La cuisine n'est pas aux normes et ils ne font rien pour y remédier, disant aux cuisiniers que c'est leur problème, plancha avec une couche de cramé de 15cm on ne peut plus cancérigène, pas d'aération (quasiment 50°C en cuisine l'été, un vrai enfer pour les cuisiniers) et j'en passe. Bien que les cuisiniers soient professionnels et fassent de leur mieux, on ne peut juste pas bien travailler dans ces conditions. J'y ai travaillé deux mois ils ne m'en ont payé qu'un après m'avoir fait miroiter une prime dont je n'ai jamais vu la couleur. Entre reflexions racistes sur les clients et incivilités, on se demande comment ils peuvent faire ce métier, aucun sens de l'acceuil, une conscience professionnelle inexistante, bref de sacrés champions. Je ne saurais résumer en quelques lignes toutes les abérations que j'ai vu en 2 mois dans cet établissement. UN SEUL CONSEIL : QUE CE SOIT POUR Y MANGER, BOIRE UN VERRE, OU PIRE, Y TRAVAILLER : PASSEZ VOTRE CHEMIN !!
Le 12/01/2024 à 22:14
Patrons d’une extrême gentillesse, des soirées géniales, je recommande à 100% !
Le 09/01/2024 à 06:53
Bonne ambiance, service au top... Je recommande..très conviviale et bar d'habitués.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Dinard ?