Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 22/02/2024 à 21:04
Le Mouflon d‘Or, 62Avenue de Verdun (N3) à 77470 Trilport le 21 février 2024 2 Formules: Entrée + Plat + dessert = 37,40€ Michel Boisson: Carafe. Entrée: Œufs durs mayonnaise et thon. Plat: Pâtes à la Carbonara. Dessert: Crème brûlée. Alain Boisson: Carafe. Entrée: Assiette de charcuterie. Plat: Pâtes à la Carbonara. Dessert: Moëlleux au chocolat. Récit: La place de parking handicapé a été supprimée par la commune, mais il y a quand même des possibilités si on arrive assez tôt; L’établissement et les sanitaires sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. L’accueil est très chaleureux et le mobilier confortable. Au menu ce jour: Bavette, Poulet ou Pâtes donc c’est du fait maison. L’entrée de Michel se compose d’un œuf et demi avec beaucoup de mayonnaise, du Thon, de la Mâche et des dés de tomate. Mon assiette de charcuterie se compose de saucisson sec, de saucisson à l’ail, de pâté, de jambon de dinde, de Mâche, de cornichons et de dés de tomates. A la différence des Tagliatelles à la Carbonara, nous avons des Pennes Rigate avec des lardons, un jaune d’œuf, du râpé et une sauce à la crème onctueuse. La crème brûlée semble industrielle mais de qualité. Mon gâteau est surmonté d’une boule de glace à la Pistache accompagné de crème Chantilly posée sur de la crème Anglaise, ayant oublié de demander le dessert « nature » j’arrive à isoler les aliments que je ne digère pas. Conclusion: C’est très bon et plus copieux qu’il n’y paraît, nous avons apprécié le repas et l’accueil. Il existe aussi une formule Entrée + Plat ou Dessert à 16,50€ et Plat à 12,65€, Le café est à 2,00€ en salle resto et à 1,50€ au bar. Le apport qualité/prix reste satisfaisant. C’est cher pour un chauffeur routier qui n’a que 15,20€ d’indemnité « de panier » et je connais un Relais Routier dans l’Aisne qui offre le Kir et le café pour le même prix.
Le 25/01/2024 à 19:55
Nous avons bien apprécié les plats,Le patron est très sympa le cuisinier aussi , par contre son tablier n'est pas souvent lavé et des personnes extérieures au service entrent dans la cuisine, par amitié, je pense, mais ça n'est pas très hygiénique .Merci de noter cette réflexion dans le but d'amélioration de ces détails et nous reviendrons avec plaisir
Réponse du propriétaire :
Bonsoir. Tout d’abord merci pour le commentaire sur l’appréciation des plats, du serveur et de l’un des responsables. Pouvez-vous afin d’améliorer la qualité de service et hygiène, me dire la dates et l’heure du repas afin que je puisse me renseigner sur les personnes extérieures au restaurant qui sont soit disant entrée en cuisine et pour le tablier du cuisinier. Voici notre Mail : [email protected] Dans le plaisir de vous revoir dans des qualités optimales.merci à vous bonne soirée
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Trilport ?