Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 26/01/2024 à 21:04
Lieux à première vue sympa, mais avec peu de personne dedans, surprenant, puis une fois qu’on y met les pieds on comprend mieux le pourquoi du comment, une assiette de charcuterie au goût de frigo, un croque monsieur avec une crème acide, la serveuse est hautaine et ne conçoit aucune critique. Seul point positif est le serveur qui lui a l’air compréhensif mais subit la situation. Malheureusement les compétences en cuisine ne sont pas donnée à tout le monde. Une étoile symbolique mais l’incompétence n’est souvent pas en mesure d’être noté
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Comme expliqué lors de votre visite, nos charcuteries sont fraîches, mise en boîte individuellement et coupé à la minute par mes soins. Navrée que vous n’ayez pas réussi à apprécié la qualité de nos produits. Nous avons goûté le croque qui était délicieux. Nous avons fait un geste commerciale en vous l’offrant ainsi que la moitié de la planche que vous avez mangé. Je pense que le commentaire n’était pas utile.
Le 20/01/2024 à 20:54
Nous avons commandé les pâtes carbonara et le filet de bœuf sauce au poivre. Les portions étaient bonnes. Cependant, les pâtes étaient trop cuites et baignaient dans du fromage sans goût. Le bœuf était brûlé à l'extérieur et saignant à l'intérieur.
Le 19/01/2024 à 23:37
Montez à bord du Mac-Mahon avec un équipage sympathique une cuisine et des prix maîtrisé. Comme par exemple une crème aux oeuf maison renversante. Alsa peut se rhabiller 😉. Repris en mains, il y a 6 mois, entre les gargottes, les attrapes-touristes, les coupes-gorges et les chaînes déchaînées, l'étoile du Mac-Mahon n'en finira pas de briller.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?