Restaurant gastronomique

Avis sur Le Grand Restaurant

📌 7 Rue d'Aguesseau, 75008 Paris

4.4 / 5

💬 399 Avis

Avis sur Le Grand Restaurant à Paris

Rédiger votre avis ici :

Marc-Marie.o

Le 07/11/2023 à 16:37

5 / 5

Un moment inoubliable. Même si la réputation de Jean-François Piège n'est plus à faire, il faut tout de même dire qu'il arrive encore à surprendre ses clients avec des accords mets-vins des plus somptueux, une création dans l'assiette qui ne peut laisser personne indifférente tout en conservant un lieux élégant et raffiné. Le personnel, de la réservation au service, en passant par le sommelier est d'une qualité exceptionnelle, toujours à l'écoute pour que le moment soit inoubliable. Nous sommes venus avec ma compagne pour un mardi du vin et je conseille à tous les amoureux de nos vignobles et au palais fin, de courir faire cet événement hebdomadaire pour vivre une vraie expérience. Je recommande vivement cet établissement et nous y retournerons avec un immense plaisir.

Fred.a

Le 30/10/2023 à 13:41

4 / 5

Personnel très très gentil Cuisine a m'ont avis 1 macarons mais pas 2 .

Gérard.o

Le 30/10/2023 à 12:38

1 / 5

je suis parti a son restaurant et une des bouchées indigeste du foie de poisson a provoqué un haut le coeur,je suis parti au toilette et j'ai vomi tellement c'est impossible a digerer du coup impossible de pouvoir continuer le repas, j'etais avec quelqu'un et meme constat mal de ventre, le restaurant a eu le culot de vouloir nous facturer les deux repas non consomé totalement et apres notre refus ils nous ont compté un seul repas sans excuse c'etait pour mon anniversaire resultat une catastrophe je ne conseil pas la carte de ce restaurant a revoir totalement.

Ghal.o

Le 19/09/2023 à 18:58

5 / 5

C est top

Mohamed.C

Le 19/09/2023 à 18:46

5 / 5

Un vrai délice 🤩

ABDUL.B

Le 19/09/2023 à 18:46

4 / 5

Très bon restaurant

Fernando.a

Le 17/09/2023 à 08:24

5 / 5

L’excellence de la gastronomie à la française! Très belle recommendation de vins Service pro et décontracté JF Piège présent en cuisine et en salle. Attention pas de voiturier :(

Mat.a

Le 29/07/2023 à 00:24

5 / 5

Excellent restaurant! Mériterait une 3ème étoile rien que pour ses ris de veau!

Tom.i

Le 20/07/2023 à 21:58

5 / 5

Quel expérience preparez vous pour les meilleurs morceaux de Viande de vos vie.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Gibbons, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

David.r

Le 13/07/2023 à 21:41

3 / 5

Excellent mais peu généreux ! Trop démonstratif et pompeux ! Authenticité est dans la simplicité ! Désolé

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Brion, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le voyage culinaire proposé dans notre établissement. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, ainsi vos remarques concernant les mets dégustés et la décoration seront transmises à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toute fois avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Restaurant, afin de vous faire vivre une toute nouvelle expérience gastronomique. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

aloo.a

Le 28/06/2023 à 13:16

5 / 5

Lieu intimiste et magique . Une cuisine toute en poésie et en emotion, un service délicat , souriant et professionnel. Nous avons prit le menu zéro viande zero poisson , absolument exceptionnel , copieux , raffiné. Une très belle découverte, nous reviendrons.

Réponse du propriétaire :

Chère Madame, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Gatien.h

Le 04/06/2023 à 23:06

5 / 5

Un restaurant fabuleux avec une équipe superbe, souriante, attentionnée et le tout dans un cadre fabuleux (ah cette verrière !). Une carte incroyable avec des plats signatures superbes.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Gheza, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos hôtes, que ce soit lors de leur première prise de contact avec nous que durant leur expérience culinaire. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouveau voyage culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Marlone.a

Le 25/05/2023 à 00:01

5 / 5

Magnifique expérience. Tout était magique, du service, aux plats, au voyage. Nous recommandons sans hésitation. La rapidité entre les plats ainsi que leur nombres fait qu’on ne s’ennuie pas une seconde. Une véritable aventure ! Merci pour ce grand moment

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Zard, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Jeanne.

Le 07/05/2023 à 13:20

5 / 5

Un moment inoubliable. Nous avons pris le menu dégustation avec mon mari et nous en avons été très content. Le service est irréprochable et la qualité des aliments exceptionnelles. Nous avons hâte d’y retourner

Réponse du propriétaire :

Chère Madame, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos hôtes, que ce soit lors de leur première prise de contact avec nous que durant leur expérience culinaire. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouveau voyage culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

The.i

Le 12/04/2023 à 21:50

1 / 5

Très très déçue, nous avions réservé avec une confirmation par e-mail de notre réservation le jour même. Et en fait ils n’ont pas mémorisé notre réservation alors qu’on avait payé avec la carte Amex de mon frère qui vit aux États-Unis. C’était pour les 65 ans de mon père alors on était vraiment profondément déçue et ils n’ont pas réussi à nous trouver une place dans un autre restaurant gastronomique ! Mon frère a demandé, mais ils nous ont snobé comme si on était des moins que rien, alors qu’on avait une confirmation de la réservation par e-mail !! On se demande vraiment s’ils ne nous ont pas snobé à cause de notre origine… Pourtant nous étions habillés très classe et élégant. Ils ne se sont même pas excusé et nous ont mis dehors comme des malpropres sans meme nous trouver une solution de rechange ! Leur attitude était très hautaine et irrespectueuse… Moi qui était une vraie fan du chef Piège, et c’était mon rêve de goûter sa cuisine. Résultat pour mes 40 ans nous iront chez Pierre Gagnaire, je suis sure qu’ils seront plus aimable et respectueux !!

JEAN.A

Le 04/04/2023 à 08:28

5 / 5

Magique un grand moment de gastronomie française merci monsieur Piège

Christophe.u

Le 28/03/2023 à 09:00

5 / 5

Exceptionnel et la chance d’avoir pu rencontrer The Chef et partager quelques anecdotes avec lui. Incontournable !!

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Aubrière, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Lili.

Le 27/03/2023 à 06:29

4 / 5

Expérience mitigée. Cela reste un très beau restaurant avec un joli cadre. Emplacement so/so. Lumières mal disposées donc nous avons du changer de table car cela était gênant pour dîner. Dans l'ensemble le repas m'a plu mais le dessert pas du tout. Il ne faut pas aller trop loin dans l'originalité parfois...

Urban.a

Le 01/03/2023 à 13:52

5 / 5

Sûrement le meilleur restaurant de Paris !

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Daoist, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre un nouveau voyage culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

fabio.e

Le 04/02/2023 à 17:32

1 / 5

Chez jf piège c’est le piège ! Je reconnais que c’est un mauvais jeu de mots, mais moins mauvais que le repas servi hier soir ! Dés notre arrivée le sommelier est arrivé avec 3 bouteilles de champagne et nous a proposé un apéritif. Donc nous nous somme laissés tenter par 3 coupes de Deutz millésimées … La suite, menu unique découverte Tour de France, et en fait on a eu droit à un contre la montre d’enchaînements de plats tout aussi ragoûtants les uns que les autres. La grenouille surprise : un croûton et un beurre fondu maître d’hôtel , le filet de bar minuscule accompagné d’une sauce aux câpres hyper acide et le pompon, le sot-l’y-laisse ridicule avec une misérable tranche de truffe noire. ,Je passe sur le radis beurre (un radis scarifié avec une noix de beurre)… et tout le reste … Une carte de vins démentielle tant au niveau des tarifs et de sa diversité comme si le terroir français se limitait aux grands crus classés uniquement Me Piège à tout intérêt à revoir sa copie car hier il nous a carrément pris pour des demeurés , nous avons réglé une note à plus de 1500€ avec des coupes de champagne à 55€ !!! Scandaleux et honteux et un déshonneur pour la cuisine française. Si vous continuez vous finirez comme Marc Veyrat : lui prenait les gens pour des c*** mais au moins il le reconnaissait !!!!

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Fernandez, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le voyage culinaire proposé dans notre établissement et que certains détails, au niveau du service n'ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, ainsi vos remarques concernant les mets dégustés et la décoration seront transmises à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. En effet, le Chef ainsi que les équipes travaillent chaque jour afin d'offrir des moments mémorables à nos convives. Nous sommes des passionnés et sommes peinés que vous n'ayez pas ressenti cela le jour de votre venue. Nous espérons toute fois avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Restaurant, afin de vous faire vivre une toute nouvelle expérience gastronomique. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Christophe.

Le 28/01/2023 à 13:40

5 / 5

Superbe restaurant dirigé par Jean François Piège qui nous propose un menu tout autour du terroir français ! La copie rendue par l'équipe était tout simplement parfaite, que ce soit la cuisine ou le service, c'était royal ! De plus on nous donne l'occasion de déguster un plat aux abords de la cuisine présenté par le chef en personne. C'était une superbe expérience et recommandons le restaurant les yeux fermés!

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre un nouveau voyage culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

David.n

Le 14/01/2023 à 16:45

5 / 5

Expérience incroyable

Gilles.u

Le 11/01/2023 à 08:19

5 / 5

Le goût, le goût, le goût Whaou ici tout est fait pour stimuler nos papilles...avec succès et nous faire découvrir des saveurs qu on ne soupçonnait pas La longueur du menu pourrait faire peur mais les quantités pour chaque plat sont appropriées Les suggestions pour le vin sont très pertinentes Le service souriant et attentionné est juste Le chef et son équipe sont simples , accessibles et pédagogue Une fois qu on a dit cela l'addition est ce qu elle est mais il y a beaucoup de travail , de talent et de créativité pour nous faire voyager à ce point UN GRAND BRAVO ET UN GRAND MERCI AU GRAND RESTAURANT

Thierry.h

Le 30/12/2022 à 20:10

5 / 5

Une expérience gustative inoubliable qui nous fait voyager dans les différents terroirs de France Une salle intime, un service attentif et chaleureux

gaetan.o

Le 22/12/2022 à 09:16

1 / 5

Experience extrêmement décevante et frustrante. Une honte pour la belle restauration française!

J.p.e

Le 19/11/2022 à 15:29

4 / 5

Un magnifique voyage. Un moment de poésie

Alain.�

Le 19/11/2022 à 11:46

5 / 5

Excellente table, une très belle découverte, la sélection de vin est incroyable. Bref à faire.

loris.o

Le 15/11/2022 à 09:39

5 / 5

Merci encore pour ce magnifique repas.

philippe.e

Le 02/11/2022 à 17:14

5 / 5

Service attentif compétent et agréable. Menu rempli de découvertes intrigantes. Une qualité des produits et des cuissons irréprochable. Nous avons passé une excellente soirée.

Marc.e

Le 30/10/2022 à 09:06

5 / 5

Sublissime expérience !! Plats raffinés, choix des produits, service au top et un chef présent dans l'accueil et la mise en scène.

Nicolas.

Le 27/10/2022 à 12:41

4 / 5

Merci pour ce beau voyage au cœur de nos belles régions. Vue sur la cuisine ouverte dès votre arrivée, menant directement sur la salle de restaurant avec sa belle verrière et une belle décoration, ou vous vous sentez de suite à l’aise. Un service irréprochable et à la fois décontracté. Pour ce qui est de la cuisine, on peut voir qu’il y a énormément de travail sur chacun des produits que vous allez déguster. La presentation, la vaisselle utilisée, les saveurs. Tout est parfaitement maitrisé. Au delà de la maitrise je suis resté sur ma faim en terme de découverte ou surprise dans les saveurs. Cela reste une tres belle expérience que je recommande vivement.

francis.a

Le 22/10/2022 à 09:21

5 / 5

Précis, simple, extrêmement équilibré, un service au rasoir. Ce grand restaurant est une grande adresse, bravo à tous

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Mage, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre déjeuner au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez passé un grand moment dans notre établissement. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Bernard.O

Le 15/10/2022 à 12:07

5 / 5

Une cuisine créative et pleine de saveurs, un Chef très présent et accueillant, un service en salle très professionnel mais aussi très sympathique, bref notre déjeuner au Grand Restaurant restera comme un de nos plus belles expériences. Le menu des Terroirs est plein de surprises et ne déçoit jamais. La salle est petite mais très agréable. La cuisine n'a rien à cacher et le Chef nous y accueille avec sympathie.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Bonnaud, Un grand merci pour votre commentaire suite à votre déjeuner au Grand Restaurant. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une de vos plus belles expériences auprès de notre équipe en salle. Nous sommes ravis de lire que vous avez été surpris par la cuisine du Chef, autour des Mijotés Modernes et des Territoires de France. Vos mots seront transmis à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Nicolas.o

Le 16/09/2022 à 01:02

5 / 5

Merci chef Piège. Magnifique restaurant, et équipe en or!

Béatrice.e

Le 19/08/2022 à 22:31

1 / 5

Surtout n’achetez pas une carte cadeau qui coûte 500 Euros ( il y a une date limite pour 500 Euros! par personne!) J’ai voulu faire un cadeau pour l’anniversaire de ma fille qui adore la gastronomie Elle n’a pas pu aller au restaurant car c’était la période du covid Elle a voulu réserver après cette période on lui a répondu que c’était impossible, date limite dépassée Et aucune contrepartie a été proposée Donc on n’a perdu 500 Euros (Ça s’appelle comment ?)

Patricia.o

Le 03/07/2022 à 17:15

5 / 5

Pour les 20 ans de notre fille (fan de Mr Piège), nous avons passé un très agréable moment en famille. L'accueil était parfait, le service fluide, un personnel agréable, souriant, plein d'humour, pas guindé. Quant au menu, nous avons effectivement voyagé au fil des différents terroirs et chaque nouvelle découverte fut un véritable plaisir visuel et gustatif. Merci encore à Mr Piège et son équipe pour ce beau moment.

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Morand, Un grand merci pour votre touchant commentaire. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu un agréable moment en famille, au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez agréablement voyagé au fil des différents Territoires de France tout au long du repas et que vous avez trouvé le service parfait et notre personnel souriant et plein d'humour. Vos mots seront transmis à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelles expérience culinaire autour des Mijotés Modernes et Territoires de France. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Patricia.e

Le 09/06/2022 à 00:19

2 / 5

Ma plus grande déception culinaire ; je ne dis même pas déception gastronomique car le dîner ne fut absolument pas gastronomique mais pas contre frugal ça c est sûr. Portions scandaleusement petites, aucun met noble, trop de tralala pour peu de résultat, une moquette tachée, une assiette ébréchée…. Pour un 2 étoiles, les critères ne sont absolument pas réunis. Ah si sur un seul point….. l addition ! Alors là les prix sont bien ceux d un 2 étoiles (995€ à deux sachant qu en plus je n ai pas pris l accord mets/vins ). Quand ça les vaut (créativité, saveur, originalité), c est un plaisir de payer le talent d un grand cuisinier. Mais là, je n ai même pas envie de tester les autres restaurants de Mr Piège…. Le piège s est refermé sur ma CB, on ne m y reprendra plus. Mais je vais finir sur une note positive : le plafond verrière est très original !

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Perret, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le voyage culinaire proposé dans notre établissement et que certains détails, au niveau de l'art de la table ou du mobilier, n'ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, ainsi vos remarques concernant les mets dégustés et la décoration seront transmises à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. En effet, le Chef ainsi que les équipes travaillent chaque jour afin d'offrir des moments mémorables à nos convives. Nous sommes des passionnés et sommes peinés que vous n'ayez pas ressenti cela le jour de votre venue. Nous espérons toute fois avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Restaurant, afin de vous faire vivre une toute nouvelle expérience gastronomique. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

75.l

Le 03/06/2022 à 15:41

3 / 5

Chaque année le 24/05 nous nous offrons un resto étoile. Une cuisine avec beaucoup de travail et une très belle mise scène. Sur l'ensemble des plats, que trois ont éveillés nos papilles: les asperges sauce tagete, la langoustine sur pavé, la raie. D'autres plats étaient sans intérêt gustatif ou l'ingrédient n'était pas mis en valeur. Par rapport au prix nous avons été déçu par rapport à d'autre chef

Patrick.e

Le 24/05/2022 à 00:04

3 / 5

Nul doute que Monsieur Piège soit un cuisinier hors pair, néanmoins, ce qui nous a été proposé est trop,minimaliste et manquait de générosité. Très dommage car cela ne permet pas d’apprécier la saveur des plats proposés et nous laisse une impression pour le moins mitigée. Chef, s’il vous plaît, permettez à vos hôtes de déguster vos plats en leur proposant davantage qu’une bouchée !

Aileén.b

Le 19/05/2022 à 22:06

5 / 5

Un cadre euphorique avec une jolie décoration. Les plats sont excellents ☺️ Merci à l’équipe de service qui est très souriante et agréable. Un restaurant d’exception à retenir !

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Byk, Un grand merci pour votre touchant commentaire. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez trouvé le cadre du restaurant euphorique, les plats excellents et notre équipe en salle très souriante. Vos mots seront transmis à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Sébastien.u

Le 26/04/2022 à 00:47

5 / 5

Très belle expérience qui nous fait voyager à travers l’enfance (les plats de mamie!) et les différentes régions de notre beau Pays! La salle est intimiste et moderne. Belle vaisselle et musique agréable. Ce n’est pas bruyant mais pas une église non plus. Le personnel est aux petits soins sans être guindé. Au top! La cuisine est fameuse. Menu unique qui nous fait voyager. Ce n’est pas pompeux mais savoureux. L’accord avec les vins est bien recherché et permet plusieurs options. Le Chef passe en salle et explique des plats pour rendre cette expérience encore plus unique. Merci à Monsieur Piège et son équipe d’embellir l’art culinaire français et d’enrichir nos papilles!

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Dulas, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une très belle expérience au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez apprécié l'ambiance et la vaisselle du restaurant ainsi que le menu unique qui a pu vous faire voyager à travers les Territoires de France. Vos mots seront transmis à notre équipe en salle, notre brigade en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Zue.M

Le 17/04/2022 à 22:24

5 / 5

Mais quel délice ! Le restaurant est très beau, le personnel est à la fois professionnel et avenant. Les plats sont tout simplement divins, tant visuellement que gustativement. La cerise sur le gâteau pour nous, avoir eu la chance de voir le Chef Piège à la fin de notre repas. Un souvenir mémorable pour nos papilles et nos pupilles

Réponse du propriétaire :

Cher(e) Zue CM, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience mémorable au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez trouvé le restaurant très beau, notre personnel professionnel et la cuisine du Chef divine. Vos mots seront transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Hélène.o

Le 05/03/2022 à 16:10

5 / 5

Le meilleur restaurant de ma vie.... Merci pour ces associations de saveurs que l'on ne retrouve nulle part ailleurs...

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Roussel, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que ce fut l'un des meilleurs restaurants de votre vie. Vos mots seront transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre de nouvelles expériences culinaires, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Lalegende.e

Le 27/02/2022 à 00:53

5 / 5

Juste top !!! Compliqué de trouver une date pour le gastro ! mais just beautiful

Nathalie..

Le 17/02/2022 à 18:27

5 / 5

Expérience unique. Délicieux. Tous mes sens en éveil. Merci.

Réponse du propriétaire :

Chère Nathalie G, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience unique au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que tous vos sens furent en éveil. Vos mots seront transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Alex.o

Le 15/02/2022 à 10:12

5 / 5

Magnifique moment mérite ses étoiles...

Jacques.a

Le 10/02/2022 à 09:11

1 / 5

Quelle déception ! L'article très élogieux de Maurice Baudoin (Le Figaro magazine du 28/01) nous a rappelé qu'effectivement, il n'y a pas si longtemps nous avions passé un très agréable moment pour un déjeuner avec une formule autour de 85€. Nous avons donc décidé avec un couple d'amis de réserver mais dès notre arrivée (accueil glacial) Nous avons dû déchanter. De formule à 85€ point, le prix d'accès est de 165€ pour un menu découverte entrée plat dessert dont il n'est pas possible de savoir ce qu'il contient ! Enfin puisque nous étions là et connaissant le talent de Monsieur Piège, nous dépenserions certes plus que prévu, mais qu'importe, nous avons l'habitude de fréquenter cette catégorie de restaurants alors pourquoi pas même si ce n'était l'intention. Malheureusement, la déception fut à la hauteur de nos attentes, dès l'entrée avec des lentilles qui sont retournées en cuisine comme elles étaient arrivées et qui n'allaient pas tarder à être suivies par le plat, un bar que nous n'avons pas pu manger. Au final le Maître d'hôtel nous a bien confirmé qu'il y avait eu une coquille dans l'article du Figaro, mais l'addition de près de 800€ pour 4 couverts elle n'était pas une coquille. Monsieur Piège qui était en cuisine n'a pas jugé utile de venir nous demander pourquoi ses plats retournaient en cuisine. Le plus triste dans cette mauvaise expérience est peut-être qu'on nous a fait comprendre que pour ce prix on ne pouvait s'attendre à se voir servir avec le sourire des coquilles saint jacques ou des langoustines ! L'impression d'être pauvre en dépensant une somme indécente, c'est quand même un peu fort. Alors oui nous sommes déçus et on ne y reprendra plus.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Saragussi, Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue au Grand Restaurant. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié cette nouvelle expérience culinaire proposée dans notre restaurant. Nous comprenons tout à fait votre déception vis à vis du prix énoncé dans le Figaro Magazine et celui inscrit sur la carte du Grand Restaurant. Sachez que nous en sommes sincèrement désolés. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, ainsi vos remarques concernant les mets dégustés seront transmises à notre équipes en salle et en cuisine et au Chef Jean-François Piège. En effet, le Chef ainsi que les équipes travaillent chaque jour afin d'offrir des moments mémorables à nos convives. Nous sommes des passionnés et sommes peinés que vous n'ayez pas ressenti cela dans les plats proposés. Nous espérons toute fois avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Restaurant, afin de vous faire vivre une nouvelle expérience gastronomique. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Stéphane.a

Le 23/01/2022 à 12:04

5 / 5

Très bel établissement très intimiste. Une vingtaine de place seulement, cuisine ouverte à l'entrée. Cuisine très inventive, des saveurs très recherchées. On n'est pas dans la démonstration mais bel et bien dans le raffinement et la recherche de la subtilité des accords. Mention spéciale au consommé de céleri au foie gras, la langoustine et le bar. Pour le vin, plusieurs forfaits en option sont proposés. Le territoire de Bourgogne est le top.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Hamelin, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez particulièrement aimé notre concentré de céleri rave des jardins au gras de foie gras, le bar de ligne et la langoustine cuite sur un pavé parisien. Vos mots seront transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Nathalie.o

Le 29/12/2021 à 17:03

5 / 5

Très beau voyage Super expérience, une explosion de saveur, mélange de délicatesse et de raffinement. Nous avons eu le plaisir d'êtres servi par Jean-François Piège .... Milles mercis

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Cognard, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une super expérience au Grand Restaurant. Nous sommes ravis de vous lire et vos mots seront transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Benoit.h

Le 23/12/2021 à 15:40

5 / 5

Superbe expérience. Accueillis pas Jean-François Piège en personne. C'est fin et délicat. Merci maman pour l'invitation.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Chesnais, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience inoubliable au Grand Restaurant. Nous sommes vraiment ravis de vous lire et nous allons bien entendu transmettre votre commentaire à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire découvrir de nouveaux mets et vins. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Gigi.s

Le 02/12/2021 à 20:48

5 / 5

C'est super restaurant

Bertrand.o

Le 12/11/2021 à 23:30

5 / 5

Excellente expérience pour l'anniversaire de ma compagne. Les mets étaient variés et bien assortis en terme de saveurs. (Mention spéciale au fois gras poêlé/anguille fumée et au dessert à base de prune qui étaient particulièrement divins cf photos) Je recommande également l'accord mets et vin dans sa formule découverte qui a justement permis de découvrir des vignobles différents et tout aussi satisfaisants. Enfin nous avons eu la chance de croiser brièvement le chef Piège au moment de notre départ, fort sympathique au demeurant.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Bouffet, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes enchantés d'appendre vous avez vécu une excellente expérience au Grand Restaurant, pour l'anniversaire de votre compagne. Nous sommes vraiment ravis de vous lire et de savoir que vous avez particulièrement apprécié les mets à base de foie gras et de prune. Votre commentaire sera transmis à nos équipes et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois afin de vous faire découvrir de nouveaux mets et vins. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Julien.L

Le 06/11/2021 à 11:44

5 / 5

Un déjeuner très agréable avec des plats originaux aux goûts suprenants et agréables.

Xavier.u

Le 29/10/2021 à 20:18

4 / 5

Bel établissement

Didine.o

Le 25/09/2021 à 17:02

5 / 5

Que dire ! A part expérience inoubliable ...

Sanaz.h

Le 09/09/2021 à 07:55

5 / 5

Excellent ! Nous avons adoré..

Thorne.e

Le 04/09/2021 à 15:09

2 / 5

Avis censuré la première fois (je défends la liberté d'expression). Restaurant visité en octobre 2020. L'endroit lui-même est exigu. La localisation du restaurant est bien mais le lieu en lui-même n'est qu'un long couloir. On n'a pas forcément l'impression de respirer. Avec ma compagne nous avons pris le menu en 17 services. Dans l'ensemble la cuisine est savoureuse. Les portions sont assez petites donc pas de sensation d'être stuffed à la fin du repas. Le personnel est agréable. Le rapport qualité-prix est quant à lui décevant. 40€ de moins par personne aurait été correct. Bref, sans doute une expérience à faire au moins une fois mais personnellement nous n'y retournerons pas.

François.A

Le 18/08/2021 à 17:11

1 / 5

Des plombs et des poils trouvés dans les épaules de lapin. J’ai failli me casser une dent. Aucune excuse du serveur ni aucun geste commercial alors que je me suis fait mal et surtout cette sensation horrible de trouver un plomb plein de poils sous la dent. Une horreur comme établissement au niveau de la décoration et de la qualité de préparation des plats. On s’est fait Pièger. A fuir !

Brigitte.c

Le 30/07/2021 à 18:04

4 / 5

Très bon accueil. Bon repas. Décoration un peu trop simple. Le mélange des saveurs est surprenant. Nous avons participé à une dégustation en cuisine. Je vous recommande.

Steeve.o

Le 30/07/2021 à 09:11

5 / 5

Du haut de gamme, très original et un joli cadre. Bref merci a l'équipe de Jean Francois Piège.

Audrey.r

Le 29/07/2021 à 18:38

2 / 5

Plats de bonne qualité, mais très light, on ressort en ayant faim ... Ou sont les mignardises des étoilés ???!!! Je n'étais jamais sortie d'un étoilé en ayant faim. Absence de pain - étonnant. Le plat était un poisson très bon mais était ce une entrée ?? Le service moyen, pas toujours clair. 284€ pour 2 pour déjeuner, normal pour un étoilé pas de sujet, mais dans ce cas on ressort satisfait sans aucune critique de ce type, c'est tout de même un 2 étoiles.

Nicolas.h

Le 25/07/2021 à 14:38

5 / 5

Parfait. Le pollen a été une vraie découverte. Le ris de veau sublime. Le blanc manger extraordinaire.

Julien.h

Le 23/07/2021 à 21:05

3 / 5

Un ton en dessous de nos attentes malheureusement. Le personnel au top sympathique très gentil et compétent. Le menu decouverte beaucoup trop minimaliste sans surprise, le dessert décevant. Des économies d'une année pour être decu à l arrivée.

Louis-Félix.o

Le 23/07/2021 à 14:41

5 / 5

Un restaurant qui mise sur l'essence même des produits du terroir ! Mijotés, réduits, concentrés en goûts, venez découvrir des produits exaltés et avec des textures parfois inédites.

James.o

Le 29/06/2021 à 15:13

3 / 5

Bon, comme un restaurant de chef étoilé. Mais un peu too much. On ne peut pas faire tomber une miette sans qu'on vienne à notre secours. Du coup ce plaisir de manger est en quelque sorte anéanti car on se sent observé tout le temps. La salle est très belle, la vaisselle, le dressage, la nourriture. Tout est parfaitement bien orchestré, mais il manque ce petit quelque chose que le luxe retire. Je pense au film ratatouille où le critique culinaire est surpris par la simplicité d'une ratatouille et revient en arrière dans sa vie. C'est comme écouter une chanson d'un groupe extrêmement technique mais qui ne nous fait pas vibrer et dont on ne se rappelle pas le refrain quelques jours après. En conclusion, c'est très bien réalisé mais ne fait pas vibrer. A ce prix là, on peut s'offrir trois autres endroits et donc plus d'expériences. C'est à tester au moins une fois, mais c'est comme un groupe que je ne verrais pas deux fois en concert.

Chantal.e

Le 20/06/2021 à 23:49

4 / 5

Une parenthèse, un temps suspendu c’est ce que l’on ressent au sortir de l’expérience Grand restaurant ! Quel bonheur de se laisser transporter par Monsieur Piège dans son menu découverte. Quel merveilleux chemin culinaire oú tout est surprises et ravissements. Mais ou allez vous trouver toutes ces alliances de saveurs plus surprenantes les unes que les autres. Merci Chef ! Sans nul doute, on y reviendra..

olivier.a

Le 20/06/2021 à 08:08

5 / 5

C'est incroyable. Une sauce extraordinaire avec le homard qui m'a fait aimé le céleri. Boire du champignon de Paris, c'est hallucinant. Une soirée magique.

Mathilde.y

Le 12/06/2021 à 20:43

5 / 5

Magnifique! Un accord mets et vins d'une superbe justesse. Des plats raffinés. Une équipe accueillante et chaleureuse. Le Grand Restaurant nous a marqué.

Gour.

Le 05/05/2021 à 07:49

3 / 5

. Ne fais que critiquer les autres alors que chez lui. On est loin de la perfection. Peut mieux faire. Et surtout être dans ces restos plutôt qu a la tv

Maxime.e

Le 27/03/2021 à 17:42

1 / 5

Je suis allé manger dans ce restaurant, c'était bon, mais sans plus, Picard aurait mieux fait 🤦 mon assiette était bien présenter ( vraiment magnifique, très beau dressage) mais j'ai retrouvé un cheveux( scandaleux) et le goût, c'était bon mais je reste un peu ... Je m'attendais a bcp mieux Il y a des effort a fournir pour éviter de faire faillite je pense Je ne recommande pas ce restaurant Cordialement

etienne.m

Le 05/12/2020 à 18:34

4 / 5

excellent

Sophie.e

Le 03/11/2020 à 17:33

5 / 5

Une expérience inoubliable! Un service et accueil au niveau du restaurant. A refaire

Simone.e

Le 03/11/2020 à 15:28

5 / 5

Cadre, service, cuisine exceptionnel à faire une fois dans sa vie tout le personnel est au petit soin et très attentionné bravo à toute l équipe

KINDER.a

Le 01/11/2020 à 23:31

1 / 5

MONSIEUR TÉLÉ RÉALITÉ inscrit toi sur NRJ 12 LES ANGES DE LA TÉLÉ RÉALITÉ sa sera plus adapté pour toi sur 200 grand cuisinier tes le seule qui essaie de gratter pour te faire voir 2/20 honnêtement tu mise tout sur le visuel qui reste correct vu les prix mes les goûts ne fonctionne pas du tout arrete de vouloir faire la star de télé réalité ,puis servir des plats pour deux personnes a hauteur de 600€!!!! Une honte ...les gens crève de faim et toi tu joues avec les prix (j'espère tu aides les gens dans le besoin pour te rattraper ,fait des Don de ta recette du jour un jour sur deux pour aider la France :p ) marchandise pour réaliser deux assiettes 50/80€ MAXIMUM FACTURÉ 600€ lolllll du vol organisé bravoooo l'artiste .

aurore.e

Le 28/10/2020 à 14:59

5 / 5

Superbe restaurant, des plats parfaitement maîtrisés, des saveurs exquises et un personnel très attentionné, un moment des plus agréables.

Claude.a

Le 30/09/2020 à 23:41

5 / 5

Très grande gastronomie. Les mets sont raffinés et délicats, brillamment mis en valeur, et les saveurs équilibrées et savamment mélangées. Malgré les 18 mets, on dévore tout jusqu'au bout, sans sensation de trop plein à la fin. Les vins sont goûteux et originaux. Très belle expérience. Et évidemment, service impeccable et très bien orchestré : pas trop d'attente entre les plats qui risque de couper l'appétit. Les mises en scène des plats sont vraiment appréciables, ça vaut le détour.

abracadabra591.

Le 05/09/2020 à 16:57

5 / 5

Marchandise de qualité

La.p

Le 22/07/2020 à 21:23

5 / 5

C’est juste parfait. Une cuisine de haute volée dans un décor très lumineux. L’accueil est particulièrement soigné. Quant au repas, on s’en souvient deux ans plus tard...

Alexandra.o

Le 22/07/2020 à 15:54

5 / 5

Nourriture délicieuse qui vaut le déplacement

M.

Le 25/05/2020 à 10:14

1 / 5

Nous y sommes retournés en février (le vendredi 7 février soir) car notre première expérience fut merveilleuse (juste au moment où les 2 étoiles avaient été attribuées il y a 4 an) et nous avions laissé un commentaire enchanté. Cette fois une vrai catastrophe ! Du début à la fin tous les mets étaient insipides et inintéressants, un vrai désastre. Et pourtant nous avons aperçu le chef à la sortie, donc on ne peut pas dire qu'il s'agissait d'un accident en son absence. Incroyable qu'un menu pareil soit proposé aux clients, s'en est incompréhensible. Et surtout quel gâchis pour mon anniversaire !

Danielle.O

Le 22/04/2020 à 23:29

5 / 5

Restaurant au top de la gastronomie française

Mathieu.i

Le 29/03/2020 à 22:13

4 / 5

Bienvenu dans le royaume de Jean-François Piège Certes le chef ne fut pas là ce soir là mais sa brigade maîtrise le sujet service réellement parfait, d une maîtrise de ses sujets et d une présence accueillante et bienveillante Spécial plus sur la langoustine sur pavé parisien : tout simplement magique . Le reste fut bien sûr excellent mais là on frôle l orgasme culinaire. La carte des vins est plus longue que la Bible , alors faites vous conseiller par le sommelier , ce sera à la fois de belles surprises et de vrais plaisirs 2 Bémols : - personnel : pas d alcool fort pour l apéritif, les champagnes sont certes exceptionnels mais quand on n est pas fan. Bref de quoi faire un dry martini ou tout simplement un très bon whisky serait opportun - la salle est bruyante, est ce l acoustique de la pièce ? Mais malgré l espacement bienvenu entre chaque table, difficile de s entendre... Budget : sans commentaire, on sait où on met les pieds A refaire : certainement ;)

Annie.s

Le 03/03/2020 à 18:09

5 / 5

Absolument fantastique....cuisine de haut niveau qui mériterait une autre étoile...un service parfait...une déco superbe ....une mention toute particulière à notre serveur du jour ! Un moment inoubliable ...une table à recommander sans modération !

Elise.u

Le 23/02/2020 à 11:22

4 / 5

Un lieu de prestige au calme, peu de tables, les prix sont assez affolant pour le commun des mortels, mais dans un restaurant étoilé on sait où on met les pieds. Nous y avons été à 4 pour un anniversaire, nous avons été très bien accueillis. Le service est classe sans être guindé, nous avons pu profiter de notre menu dégustation pendant 3 heures, sans pression. Nous avons adoré la cuisine, nous sommes resortis rassasiés après avoir passé un excellent moment. Le Chef Piège a pris le temps de passer avec un mot pour chaque table, voir comment le repas s'était déroulé. Le fait que le même menu soit imposé à tout les convives (hors choix du poisson/viande dans le plat principal) était connu de nous avant notre arrivée et ne nous a pas gêné outre mesure. Une excellent expérience, inabordable au quotidien mais à tester occasionnellement pour les adorateurs de bonnes tables.

Kevin.l

Le 15/02/2020 à 10:57

2 / 5

Accueil au top, mais le goût n’est pas du tout présent, l’un de mes pires restaurants gastronomiques.

Shayane.R

Le 13/02/2020 à 00:34

3 / 5

Bon dans l'ensemble mais rapport qualité prix mauvais pour un restaurant de ce standing. Malheureusement l'une des entrées était loupée - foie gras sans saveur - et le plat principal (ris de veau) bon et bien exécuté mais sans créativité dans l'assiette. Cependant les amuses bouches et le dessert valaient largement le voyage. Un repas assez mitigé avec des hauts et des bas.

laurent.i

Le 11/02/2020 à 18:37

5 / 5

belle déco service agréable

Alexandre.

Le 26/01/2020 à 17:03

5 / 5

Excellent souvenir. J´y ai trouvé une ambiance intimiste avec une décoration sobre où l´on se sent à l´aise. Un service excellent avec une juste présence et un sommelier qui a su me guider en échangeant sur les mets choisis et mes souhaits. J´ai apprécié la qualité des produits parfois simples mais cuisiné, assaisonné et accompagné avec justesse ce qui rend un plat exquis. Enfin mention spéciale pour les desserts dont je me suis délecté. Equipe souriante et quelques mots échangés avec le chef Piège pour le remercier de ce repas plaisir.

Scarlett.h

Le 14/12/2019 à 22:23

5 / 5

L excellence

patrick.e

Le 12/12/2019 à 12:33

5 / 5

Accueil excellent. Un festival de saveurs. A découvrir absolument

Yassine.a

Le 09/12/2019 à 17:21

5 / 5

J'ai partagé une soirée mémorable avec ma femme. Le personnel est agréable et sympathique. Sans oublier le cadre magique!

Blandine.a

Le 09/12/2019 à 15:47

5 / 5

Cuisine et équipe exceptionnelles! Je ne peux que recommander.

Cécile.

Le 05/12/2019 à 09:26

5 / 5

Exceptionnel de créativité et des saveurs inouïes. JF Piege est un très grand chef.

joly.h

Le 30/11/2019 à 19:27

5 / 5

Sublime

Brigitte.e

Le 29/11/2019 à 20:36

5 / 5

ce restaurant est un excellent établissement ou.la cuisine nous enchante par ses saveurs, sa créativité accompagné de grands vins servis par un.personnel de grande qualité

Marc.l

Le 28/11/2019 à 15:20

5 / 5

Exeptionnel. Une des meilleures tables au monde. Lieux unique. Experience d une vie. Cuisine actuelle et topissime. Acueil humain et challeureux. Presence du chef discret et sincere. Merci ont reviendra pour le menu printemps.

Antoine.r

Le 27/11/2019 à 15:56

5 / 5

Absolument délicieux. Le service, bien qu'un peu trop présent au début de notre dîner, s'est révélé simplement attentionné au fil du repas. Un grand bravo à notre serveur italien, qui sait parfaitement jonglé entre professionnalisme et sympathie. Attention à ne pas tomber dans le piège du pousse à la consommation que l'on a pu ressentir lors de l'apéritif et lors du dessert. La cuisine était sublime. Des portions de plat étonnantes parfois, avec des entrées ultra copieuses et généreuses (langoustines), et des plats beaucoup plus petit (je pense notamment au homard bleu). Le seul vrai bémol était la température de la salle du restaurant. Nous avons unanimement eu froid. Nous l'avons simplement indiqué aux équipes en partant, mais cela n'enlève pas la 5ème étoile de ce commentaire.

Katia.e

Le 23/11/2019 à 18:41

5 / 5

Incroyable ! Des saveurs et des textures incroyables découvertes dans un cadre grand luxe, un personnel bienveillant et à l’écoute ! Une expérience unique !

A.

Le 15/11/2019 à 20:42

5 / 5

Parfait

Jean-Pierre.e

Le 30/10/2019 à 15:41

5 / 5

Nul de nul une honte en plus ils se prennent la tête nourriture stratosphérique comprise que par eux partis complètement en vrille ce n'était pas le cas il y a un an !!!!!!!

Mehdi.a

Le 17/10/2019 à 00:26

5 / 5

Très bon accueil, on s'est régalé!! Service irréprochable et toujours souriant. Repas surprenant autant dans les saveurs que dans les présentations. C'était vraiment très bien. 😉

Magali..

Le 30/09/2019 à 23:42

5 / 5

Un moment inoubliable !

Roger.e

Le 26/09/2019 à 18:14

4 / 5

Très bon restaurant gastronomique, nous nous sommes laissé porter le long des plats. De très belles découvertes tant au niveau des saveurs que des textures. Le service est très bien mais nous avons eu une expérience bien plus inoubliable dans un autre restaurant. C'est ce qui me fait enlever 1 étoile à la note. Cela n'enlève pas que nous avons passé un très bon moment et que tout le monde était au petit soins.

Chantal.o

Le 06/09/2019 à 16:31

5 / 5

Nous avons l'habitude de faire les chefs étoilés mais aujourd'hui chez jean François Piège Le grand restaurant extraordinairement bon je dirais très bon félicitation au chef qui est sur place en cuisine encore bravo

Hervé.

Le 15/08/2019 à 22:20

5 / 5

Excellent, excellent!

Bertrand.l

Le 10/08/2019 à 00:04

5 / 5

Cadre, service, cuisine exceptionnel à faire une fois dans sa vie tout le personnel est au petit soin et très attentionné bravo à toute l équipe

Olivier.e

Le 05/08/2019 à 06:49

3 / 5

Bien

Sophie.a

Le 02/08/2019 à 18:05

5 / 5

Une expérience inoubliable! Un service et accueil au niveau du restaurant. A refaire

Ali.

Le 31/07/2019 à 23:57

4 / 5

Un super restaurant

Pierre.O

Le 16/07/2019 à 11:28

1 / 5

Très mauvais accueil et service, local sordide sans fenêtre (ancien garage?), mets techniquement intéressants mais trop salés et beurrés > on attend cette cuisine à la Poule au Pot, pas au grand restaurant! Carte des vins de 80 pages sans qu'aucun flacon ne soit disponible...

James.r

Le 07/07/2019 à 04:36

5 / 5

Un peut chère mais dans l’ensemble Correct

Beatrice.o

Le 22/06/2019 à 13:02

5 / 5

Bien accueillis. Très bons produits. Très beaux et bons plats. Bien sûr vins délicieux.

Ségolène.a

Le 13/06/2019 à 22:09

5 / 5

Exceptionnelle !

Marie.a

Le 09/06/2019 à 11:43

5 / 5

Un super restaurant... Une expérience inoubliable. Nous reviendrons !

celine.e

Le 28/05/2019 à 15:10

5 / 5

Extraordinaire

Pierre-Adrien.E

Le 23/04/2019 à 12:15

5 / 5

Un super restaurant qui mérite ses étoiles. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous êtes amateurs de haute gastronomie.

DrK.r

Le 20/04/2019 à 10:37

4 / 5

Magnifique accueil de toute l’équipe, aux petits soins et vraiment sympathique. Effectivement les plats du chef Piège « racontent une histoire ». Seul bémol et contrairement aux Bernard Loiseau, Troisgros, Georges Blanc et autres grands chefs de la vieille école, n’espérez pas forcément voir le chef Piège passer glisser un mot à ses hôtes en fin de repas. Petite déception du coup pour notre fils qui venait fêter son 11eme anniversaire dans le restaurant de son chef préféré. Il aura au moins eu du plaisir à déguster l’intégralité de son grand menu des mijotés modernes.

Elisabeth.u

Le 16/04/2019 à 13:40

5 / 5

Impossible de mettre des mots sur cette émotion...merci Mr Piège

sudo.m

Le 15/04/2019 à 23:43

5 / 5

Les prix ont bien augmenté depuis que le chef est télévisé. L'ambiance est assez impressionnante, voire intimidante. À l'entrée du restaurant, un brouhaha de bonsoir vous interpelle dans la direction de la cuisine. Une chorégraphie de serveurs bien préparée pour servir les plats. Petit big up à la jeune femme dont le poste consistait à servir l'eau et le vin. Au final, une expérience gastronomique inoubliable.

Impérial.u

Le 15/04/2019 à 01:13

1 / 5

Horriblement déçu par les saveurs des plats, rapport qualité prix très médiocre. Un rêve totalement déçu. Jfp est un simple acteur de télé. Pas du tout un magicien des plats.

Loulou.o

Le 14/04/2019 à 15:46

5 / 5

Splendide . Succulent . Des saveurs fantastiques. Un ris de veau exceptionnel. Une farandole de dessert superbe

Caroline.e

Le 25/02/2019 à 17:55

5 / 5

Fabuleux de l'art dans les assiettes

Aurélie.W

Le 14/02/2019 à 16:58

5 / 5

Un très bon moment. Service impecable. Personnel très attentif et aux petits soins. Menu déjeuner pris, la prochaine fois nous testerons le menu surprise du chef Le chef Piege est même présent, c'est très agréable de pouvoir échanger avec lui quelques mots. Les plats équilibrés, généreux, et délicieux ! Le bon équilibre des saveurs...

Jean.a

Le 07/02/2019 à 18:17

5 / 5

Merci. Que c’était bon , que c’était beau , et comme nous avons hâte de revenir . PS : un grand merci au service de salle, c’était juste et surtout détendu. Jean Pierre Panza Maison Baci METZ

michel.a

Le 05/02/2019 à 11:12

5 / 5

Formidable expérience culinaire.

Happy.a

Le 08/12/2018 à 09:03

5 / 5

Un délice

Maxime.l

Le 01/11/2018 à 09:23

5 / 5

L'extase ! Aucune fausse note. Mention spéciale au gâteau de foie à la sauce d'écrevisses

Micheline.a

Le 29/10/2018 à 10:04

5 / 5

Petit message à à ce grand Chef mon fils Netour Xavier viens fête son anniversaire chez vous Il est Chef à domicile avec son sommelier Antoine merci pour lui

Agnès.b

Le 17/10/2018 à 21:26

5 / 5

Du grand pro sans esbroufe. Une merveille gastronomique.

Chantal.u

Le 17/10/2018 à 19:36

5 / 5

Un moment doublement délicieux, à la fois par la finesse des mets et l'harmonie avec les vins, et grâce au professionnalisme et à la délicatesse de toute l'équipe.

edouard.

Le 15/10/2018 à 23:17

5 / 5

Une très bonne expérience, félicitations à l'équipe et au chef. Les plats sont exquis et nous avons aussi remarqué la vaisselle qui soutient les plats.

Marie.e

Le 06/10/2018 à 19:47

5 / 5

Petit local mais grande cuisine et quel plaisir lorsque Mr Piège sort de ses fourneaux et vient saluer ses clients. Moment de vie très agréable.

Claire.t

Le 27/09/2018 à 14:55

5 / 5

Nous avons passé un très agréable moment ce midi. Lieu très cosy et intimiste. Avons pris le menu déjeuner. Le Sommelier nous a proposé un vin s'alliant parfaitement à nos mets. Le blanc manger est a tomber!

Denis.I

Le 26/09/2018 à 22:39

5 / 5

Incroyable expérience culinaire

Gerald.r

Le 13/09/2018 à 00:44

3 / 5

Cuisine et déco originales , un peu trop. Carte des vins inextricable. Addition très élevée.

Selim.i

Le 07/09/2018 à 08:55

5 / 5

A la hauteur de sa réputation : des mets parfaits et recherchés, chargés d'émotion. Du grand art pour tout amateur de gastronomie.

Alex.O

Le 31/08/2018 à 23:02

5 / 5

Des plats exceptionnels, et un service impeccable (souriant et très aimable)

V.

Le 15/08/2018 à 17:30

5 / 5

Malgré son nom, Ce restaurant de Jean-François Piège est modeste en taille et cosy. Décoration très travaillée avec un magnifique plafond de verre. Cuisines à l'entrée du restaurant, ce qui permet d'admirer la brigade à l'œuvre. Accueil et service parfaits. La cuisine du chef est parfaite, et il a le bon goût de mettre sa brigade en avant, en faisant par exemple intervenir le cuisinier à votre table pour vous présenter le plat en cours de préparation, avant de le voir dans votre assiette. De charmantes attentions pour l'événement que célébrait ce dîner. Probablement une des meilleures tables à ma connaissance.

Bruno.a

Le 04/08/2018 à 19:01

5 / 5

Super 👌

Michaël.h

Le 03/08/2018 à 23:00

2 / 5

Cadre, service et menu impeccable. Prix total assez cher (700 euro à deux) et le chef non disponible à la fin du repas pour nous saluer nous a laissé une note amère.

Marina.H

Le 31/07/2018 à 08:24

5 / 5

Magnifique expérience

Caroline.e

Le 30/06/2018 à 12:56

5 / 5

Un moment magique ,gravé dans ma mémoire ,expérience unique.Ce fût un festival de merveilles entre la vaisselle , les plats ,les mets, les textures en bouche et toute cette recherche entre la cuisine et cette présentation, je dis un énorme bravo.Encore une fois ,c'est une experience inoubliable!!!

Christophe.O

Le 16/06/2018 à 09:24

5 / 5

Une expérience gastronomique inoubliable !!!

Da.i

Le 14/06/2018 à 00:18

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux moment. Accord mets/vins parfait et généreux. Les plats ont été servi parfaitement à un rythme adéquate. Très savoureux dans une vaisselle magnifique. Le prix est très élevé mais l’expérience en vaut la peine. On y reviendra sûrement.

Binet.y

Le 26/05/2018 à 13:49

1 / 5

Mon mauvais retour d'expérience. J'appelle pour réserver pour telle date, on me répond pas de soucis mais au moment où je précise que je serai seul, là tout à coup le restaurant passe complet. Comment expliquer ce paradoxe entre la posture affichée d'un chef médiatique qui s'estime investit d'une mission de partage, de générosité, de pédagogie et la réalité mercantile et commerciale de son accueil. Quand la philosophie et les valeurs ne sont pas alignées avec la qualité d'un établissement de ce niveau, quelle déception !

Luc.h

Le 23/05/2018 à 16:04

5 / 5

De la créativité, du grand art dans les cuissons, un délicieux mariages des saveurs et des textures, un accueil et un service impeccable, bref que du plaisir ! bravo et merci!

Françoise.U

Le 14/05/2018 à 20:43

5 / 5

Très bon !! mais rapport qualité/prix excessif pour une provinciale

Aude.A

Le 25/03/2018 à 17:26

3 / 5

Un peu déçue du rapport qualité/prix mais c'est normal je pense, venant de province, les prix parisiens nous paraissent vertigineux et du coup nous sommes aussi plus exigeants. - D'abord la salle, petite sombre et bruyante (je la trouvais si belle en photo) et surtout demandez à ne pas être dans la petite salle côté toilettes. - Service : coupes de champagne à l'apéritif : personne ne nous a demandé quel type de champagne nous préférerions et nous n'avons jamais su ce que ce que nous avions bu. Surtout nous avons énormément attendu avant d'être servis. Au moins 50 minutes. - Plats : Homard bleu. J'ai fait un mauvais choix j'ai trouvé que ça manquait de saveurs. Néanmoins, je recommande le gâteau de foie blond en entrée et en dessert la poire pochée. En synthèse, déception par rapport à la notoriété du chef et ses 2 étoiles : j'en attendais + en termes de saveurs et de présentation. J'attends aussi un service parfait et bien timé. En province, comme disent les parisiens, nous avons des 3 étoiles magiques et sans faute pour ce prix-là ;-)

Fabrice.a

Le 16/03/2018 à 23:46

5 / 5

Une cuisine très fine et raffinée toujours un détail qui sublime le plat Le personnel est très attentionné souriant et sympathique Un excellent moment. Et le menu imprimé de nôtre repas en souvenir est une attention qui nous a ravi

François.e

Le 05/03/2018 à 17:36

5 / 5

Excellent à tout point de vue, un déjeuner inoubliable et un service impeccable.

Annick.u

Le 22/02/2018 à 17:38

5 / 5

Excellent déjeuner

Benhamou.e

Le 15/02/2018 à 00:07

5 / 5

Excellent déjeuner, un beau voyage au pays de la gastronomie française.

A.o

Le 05/02/2018 à 21:55

1 / 5

Scandaleux. On a voulu réserver pour l’anniversaire de ma soeur. Le restaurant a annulé sa réservation à 2 jours de son anniversaire car elle est allergique aux arachides et fruits à coques. « Le chef ne cuisine qu’à l’huile d’arachide et ne peut adapter sa cuisine ». Pour un chef visant les étoiles, s’adapter aux contraintes alimentaires semble une évidence...

Jérôme.r

Le 01/02/2018 à 23:40

2 / 5

Ne tombez pas dans ce guet-apens ! Attention : cuisine du XXème siècle !

Roch.o

Le 31/01/2018 à 13:11

1 / 5

Très désagréable de passer devant ce restaurant qui laisse très régulièrement ses poubelles nauséabondes à 1m de son entrée. Un niveau de standing très en deçà de ce à quoi on aurait pu s'attendre étant donné les tarifs de la maison.

Patrice.O

Le 12/01/2018 à 13:28

5 / 5

Il y a la grande cuisine et il y a Jean François Piège comme il y a l’Himalaya et la stratosphère. Vous passerez un moment extraordinaire et une expérience culinaire fantastique.

Brigitte.A

Le 16/12/2017 à 21:30

5 / 5

Magnifique magique merveilleux exceptionnel

William.e

Le 14/12/2017 à 20:44

5 / 5

Brigade accueillante, salle chaleureuse, serveurs attentionnés et par dessus tout une cuisine délicieuse.

matthieu.a

Le 26/11/2017 à 09:42

5 / 5

J'ai adoré. Une salle très belle,un service au top. Quand a la cuisine,une vrai régal. Des assiettes qui ressemble à des tableaux. Le chef qui vient saluer ses convives et toute la brigade de cuisine qui salut a l'arrivé et qui dit au revoir au départ. Génial. Et un prix très correct pour un 2 étoiles.

Xavier.u

Le 12/11/2017 à 00:24

5 / 5

Libéré des contraintes posées par l'environnement de son restaurant précédent, le chef Piège vous propose sa cuisine, sur laquelle vous avez pleine vue (et dont les occupants vous saluent à l'entrée), et chaque plat servi (ils seront nombreux) porte sa signature. Ce n'est plus seulement de la cuisine, mais de l'art. L'harmonie des goûts émerveille. La saveur de certains plats vous reste en mémoire durant des mois. L'addition est supérieure à celle de son restaurant précédent mais, pour les amateurs de grande cuisine, ce n'est après tout pas plus coûteux qu'une soirée à l'Opera. C'est un cadeau à se faire pour apprécier un dîner exceptionnel dans une ambiance détendue, loin d'être guindée. Le personnel est souriant, sympathique et serviable. Le chef est accessible, et d'une surprenante humilité.

J.

Le 02/11/2017 à 17:30

5 / 5

Déjeuner d'exception. Cuisine savoureuse et associations qui fonctionnent à merveille. Personnel attentionné. Chef accueillant et accessible malgré sa notoriété

Yannis.a

Le 27/10/2017 à 01:23

5 / 5

Tout simplement délicieux. Une expérience à vivre.

Florian.o

Le 21/10/2017 à 00:29

5 / 5

Tout à fait exceptionnel, du début à la fin!! Mention pour la pomme soufflé au caviar 😉 Une magnifique expérience culinaire bravo à toute l'équipe Nouvelle visite en 2021, est toujours aussi parfait, aussi beau, aussi bon!!! La capacité de la salle à était réduite donc un service encore plus exclusif. Dommage que les vins au verres ne soit pas fait goûter aux clients avant d'être servi. A faire au moins une fois dans sa vie car la cuisine du chef mérite largement le détour

Vincent.a

Le 30/09/2017 à 18:55

4 / 5

Excellent restaurant gastronomique, mais pas forcément aux niveaux d'autres 2* parisiens. Belle sélection de vins au verre.

amina.a

Le 08/09/2017 à 08:28

3 / 5

Nous avons dîné hier au grand restaurant. Malheureusement il est vrai que la carte ne me plaisait pas beaucoup, habituellement dans ce type de restaurant nous prenons le menu MaiS entre un menu surprise et un menu vieille cuisine traditionnel, nous avons préféré prendre entrée plat dessert à la carte. MaiS même comme cela ce fut un véritable casse tete. En effet, bcp de plat sont proposés pour 2 4 plats sur 6 je crois... qd on a pas les mm goûts ça devient difficile de s accorder. Donc mon conjoint a fini par prendre un plat pour 2 et moi mon poisson. C etait bon on ne va pas se mentir MaiS ce n etait pas exceptionnel. Nous avions été chez piège il y a 3 ans lorqu il exerçait au thoumieux et c est vrai que l expérience fut bien meilleure.

edouard.

Le 15/08/2017 à 18:40

5 / 5

Que du bonheur

MT.

Le 14/07/2017 à 16:44

4 / 5

Un peu déçu de sa nouvelle carte les mijotés

Thierry.i

Le 04/07/2017 à 09:02

4 / 5

Nous y sommes allé pour notre premier anniversaire de mariage. Le lieu est joli et moderne. La cuisine ouverte donne un plus au restaurant, car vous êtes directement accueilli par le chef lui même. Concernant la nourriture, nous avons choisi de prendre le menu signature en 4 services. Les plats etaient succulent, bien dressé tout simplement parfait pour nous. Mention spéciale au caviar Baeri servi sur une pomme souffle croquante. Malheureusement, nous avons été déçu par l'accueil et le service Sur le menu signature en 4 services, nous avons trouvé que les temps d'attente étaient bcp trop long. Le chef est venu nous saluer à la fin, on l'a senti un peu froid...on lui a demandé s'il était possible de prendre une photo avec lui pour notre anniversaire de mariage, il a accepté en nous disant qu'on l'a ferait en partant et au final il est parti...on a trouvé ça un peu limite. Nous étions venu pour la cuisine du chef mais aussi pour lui. Nous avons apprécié tout de même les petites attentions du restaurant et tenons à les remercier pour cela. C'est un lieu qui nous recommandons pour son explosion de saveurs

julia.h

Le 01/07/2017 à 09:32

5 / 5

Du début à la fin , cette soirée fut placée sous le signe de la perfection !! Nous attendions ce moment avec beaucoup d'engouement et nous avons été émerveillés tout au long de ce repas . La décoration de la salle , la finesse de la vaisselle , l'accord mets et vins avec les conseils de la sommelière , l'équipe de salle aux petits soins sans trop d'exagération et enfin la découverte de chacuns des mets , fut juste un moment de plein bonheur !! Une mention très très spéciale pour la pomme soufflée qui nous a juste bluffé ! Sans oublier le ris de veau inconditionnel avec ces girolles et son jus incroyable !! Le temps s'est arrêté pour nous le temps de cette soirée . Nous sommes repartis les étoiles pleins les yeux ! Merci à toute l'équipe pour cette soirée magique . C'est avec très grand plaisir que nous reviendrons

Leonie.e

Le 26/06/2017 à 20:14

5 / 5

Le paradis sur terre. Tout est parfait !

Antoine..

Le 14/06/2017 à 09:58

4 / 5

Dîner en 4 services très bon dans l'ensemble. Par contre notre table était à côté des toilettes et plusieurs erreurs lorsque nous avons été servi en eau et l'attente était parfois longue.

Emanuelle.o

Le 14/06/2017 à 06:12

5 / 5

Magnifique restaurant et excellente cuisine gastronomique.

MARSAULT.a

Le 10/06/2017 à 16:43

5 / 5

Diner d'anniversaire tout en surprise. 2 heures de délice, de découverte gustative et olfactive. moment unique et privilégié. Dîner de haute voltige avec la rencontre du chef. le restaurant est d'une beauté spectaculaire, la cuisine éblouissante. Merci

Alex.l

Le 05/06/2017 à 08:35

5 / 5

Une merveille

Sylvie.b

Le 31/05/2017 à 08:26

1 / 5

Ce restaurant est UN GRAND PIEGE! Mets insipides, mijoté façon grand-mère, des crèmes déliquescentes, aucune patisserie, choix congru, portions indignes, fauteuils design mais inconfortables, attente interminable . Ne mérite aucune étoile. A FUIR

Marie.a

Le 25/04/2017 à 23:09

5 / 5

Magique ! Une cuisine délicieuse et un accueil plein de petites attentions! Un moment inoubliable

sollere.o

Le 21/04/2017 à 21:13

5 / 5

une merveille, la perfection culinaire ! n'hésitez pas à faire absolument le cadre, le personnel et même les cuisiniers (qui vous accueillent haut les coeurs ) tout est au TOP et en plus le chef Piège est présent !!!!!

Sylvain..

Le 13/03/2017 à 20:15

4 / 5

Le serveur nous a demandé si nous avions un impératif après le déjeuner, nous avions 1h50 devant nous. Le déjeuner a duré plus de temps que prévu et nous avons dû partir juste après le dessert, sans goûter les mignardises et la sphère chocolat.

Stef.o

Le 08/02/2017 à 14:11

5 / 5

Exceptionnel adresse. L'une des plus grande table de fr1nce!!!

Jean.a

Le 03/02/2017 à 20:44

5 / 5

Superbe dîner un régal

nawel.a

Le 02/02/2017 à 02:09

5 / 5

Un veritable délice . Restaurant de haute qualité culinaire. Une entrée de gambas délicieuse une explosion en bouche . Un plat principal le hommard excellent . Un service digne d'un restaurant gastronomique . Serveurs et serveuses professionels souriants et trés à l'ecoute du client. Un petit bémol pour le dessert j'aurais aimé un peu plus de choix . Il manque un petit dessert au praliné ou noisette . Et j'aurais surtout aimé voir monsieur jean francois piege et ma soirée aurait été parfaite . Bon on ne peux pas tout avoir je me contenterai de le voir sur m6 😉😉😉 .

CYRIL.A

Le 01/02/2017 à 22:21

5 / 5

Excellent menu !!!😃 J'espère aller une fois dans son restaurant pour déjà le voir ( je le vois à top chef mais je veux le voir en direct , en vrai ! ) S'il te plaît invite moi juste pour voir votre restaurant ! J'aimerais aller dans votre restaurant quand je passerai mon brevet et mon bac. Penser à moi, c'est pensé à la jeunesse 😃😃😉😆😊☺ 😁😏👍👦 Au revoir Rilès

Dominique.A

Le 27/01/2017 à 15:59

5 / 5

Un festival de saveurs , d'élégance et braient le top

Isabelle.o

Le 24/01/2017 à 15:03

5 / 5

excellent ! créatif . c'est de la magie. Personnel très très agréable, tout est parfait

Benezech.a

Le 21/12/2016 à 23:51

5 / 5

Incroyable, bon à tout point de vue

Pierre.e

Le 04/12/2016 à 20:41

5 / 5

Nous avons dîner, par chance le chef était là! Le dîner était un concert culinaire, magnifique. La salle est petite et originale. Le service est parfait. Avant d'accéder à la salle il faut traverser la.... cuisine, belle idée.

Anthony.u

Le 23/10/2016 à 15:32

5 / 5

Tout simplement génial, le cadre est très sympa, je n'ai rien à dire sur la nourriture, et j'ai été surpris à chaque plat servi. La carte des vins est aussi très bonne. Une très bonne adresse, mais le prix s'en ressent.

Franck.u

Le 08/07/2016 à 15:36

2 / 5

Nous avons été assez déçu par le menu déjeuner de Jean-François Piège. Les amuses bouche étaient savoureux, mais avaient malheureusement eu le temps de ramollir en cuisine. Une entrée (velouté de petits pois amandes fraîches, écrevisse) sans surprise, ni caractère. Le plat, annoncé « signature » : ris de veau de lait mijoté sur des coques de noix, jus d’ail sauvage, aiguilles d’haricots verts grillés, accompagné de purée de pomme de terre et amandes fraîches, était juste bien. Le dessert, en dessous de la moyenne (crème à la fleur d’oranger, glace café sur biscuit détrempé… fade et sans intérêt. Il est incompréhensible pour un déjeuner d’été qu’il n’y ait aucune préparation à base de fruits de saison… ingrédients trop onéreux peut-être ? Le service est bon dans l’ensemble, mais jamais dans les établissements étoilés (et triplement étoilés) que nous avons fréquentés jusqu’alors, nous n’avons vu le personnel se précipiter systématiquement pour plier la serviette d’un convive sorti de table… cela peut être interprété de plusieurs façons… et n’est vraiment pas indispensable ! Nous aurions cependant aimé saluer le chef, qui était là en début de service…

JACQUES.O

Le 22/06/2016 à 06:13

5 / 5

Cuisine sublime, une soirée exceptionnelle qu'on voudrait qu'elle s'éternise.......

Stefano.r

Le 01/05/2016 à 21:11

5 / 5

Un petitconsommé de rien (foie gras et navet truffé avec une galette aux truffes fondant en lui versant le consommé par dessus ! Un délice) suivi d'un classique ris de veau aux morilles (en une fine feuille en dentelle) accompagné d'une mousse aux noix (à tomber) et des morilles crémées ; le tout précédé d'amuse-bouches délicats, suivi d'un dessert à la hauteur (les deux photos ci-après, avec un blanc-manger réinventé en prémice) et un divin Baunes Premier Cru blanc Clos des Mouches cuvée Ouvrée des Dames 2000 de Joseph Drouhin pour le repas entier... un régal mémorable. Nous y retournerons dès que possible, c'est certain.

Glenn.e

Le 02/03/2016 à 23:22

5 / 5

Cadre intime. Service de très grande qualité. Une cuisine sublime ! Magnifique ris de veau, la noisette en dessert précédé du blanc manger du chef, un régal. Exceptionnelle expérience.

Etienne.o

Le 19/02/2016 à 07:41

5 / 5

Délicieux moment dans ce cadre intimiste on l'on se sent plutôt privilégié.

CHIZELLE.a

Le 16/02/2016 à 19:29

5 / 5

Ris de veau sublime Précision et originalité

Les autres restaurants

  • 🏪 Auberge du Vieux Puits - Gilles Goujon (892 Avis)

  • 💬 Très belle découverte ! Le cadre est pas exceptionnel mais alors le repas est dingue ! Des plats signatures digne d'un chef 3 étoiles ! Le repas du début à la fin est fabuleux les goûts, les préparations et le travail effectué est de très grande qualités ! Les équipes sont très gentilles, l'accueil et le service sont très professionnels et à l'écoute.


  • 🏪 Restaurant Buerehiesel (810 Avis)

  • 💬 un vrai moment de dégustations et de plaisirs, une cuisine excellente et raffiné le tout sous une magnifique verrière. un service irréprochable avec des serveurs au petits soins . je conseille le menu expression avec ses vins assorties , de quoi faire de belles découvertes


  • 🏪 Maison Minori (136 Avis)

  • 💬 Nous avons privatisé le restaurant pour un mariage. Une explosion de saveurs avec association française et japonaise. Cuisine inventive élaborer et fine, personnel très accueillant. Le propriétaire est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel je vous recommande cette maison....👍👍👍


  • 🏪 Le Ivy Restaurant (77 Avis)

  • 💬 Une nouvelle table sur Laval qui mérite que l'on s'y arrête. Aux manettes, un jeune couple dynamique et ambitieux ,amoureux de leur cuisine. Dans une salle à la décoration soignée et chaleureuse, vous vous sentirez bien . La carte est petite mais raffinée et témoigne d'une recherche ,mélange des saveurs parfois inattendue mais réussie. Chaque plat est joliment présenté à la hauteur de la qualité gustative des mets . Chez Ivy ,les végétariens ou amateurs de légumes sont les bienvenus ,un menu spécial leur est proposé (menu testé et approuvé). Service impeccable et très agréable. Nous avons pu échanger avec le chef et sa compagne en partant ,un petit plus agréable.


  • 🏪 La Chassagnette (368 Avis)

  • 💬 Les plats du menu végétal du chef Arnal étaient excellents ! 👌 Les accords mets & jus de Thomas étaient renversants (Merci pour le sake!) Tous les produits sont cultivés dans leur potager (n'oubliez pas de vous y balader !) : Vous ne pouvez pas faire plus local 😉 Un incontournable de la région !


  • 🏪 La Goguette Chef à domicile (142 Avis)

  • 💬 C'est dans ce petit coin du village du Castellet, où des escaliers vous amènent dans cette petite et cosy véranda que l'on a trouver l'une de nos meilleurs. Un couple chaleureux et passionné, nous a fait découvrir son univers gastronomique. Saveur et raffinement des plats concoctés par Maxime ont ravis nos papilles. Une carte des vins assez nature pour préserver l'équilibre des accords. On ne peut que conseiller ce restaurant, sous réserve d'aimer partir à la découverte de ses sens!


  • 🏪 Restaurant Auberge du Poirier (184 Avis)

  • 💬 Restaurant très agréable, menu incroyable avec un bon rapport qualité prix. De plus, nous n'avons jamais manqué de rien sur la table. Je recommande à 100%


  • 🏪 Pier - Le Goût du Vrai - Cuisine iodée (313 Avis)

  • 💬 C'est un vrai régal à chacune de mes visites. Merci pour le qualité des plats et votre gentillesse. Excellente cuisine que je recommande


  • 🏪 La Table de Haute-Serre (130 Avis)

  • 💬 Restaurant haut de gamme, repas gastronomique, un large choix pour la carte des vins. Un cadre reposant au milieu des vignes. Les serveurs et serveuses professionnels, une bonne connaissance des produits. Le repas unique et surprise du samedi soir….excellent ! L’ intérieur est magnifique et l’extérieur très reposant et calme. Pensez à réserver !


  • 🏪 Les Terrasses de Lyon (517 Avis)

  • 💬 Menu déjeuné, servi même le samedi et jours fériés. Un menu abordable pour un étoilé. Le service est irréprochable, les serveurs sont au petit soins et très serviables. Niveau cuisine, on ressent le talent du cuisinier, mais certains plats ne sont pas assez recherché à mon goût. Mise à pars ça ce restaurant vaut le détour.