📌 16 place Dom Guéranger, 72300 Solesmes
💬 16 Avis
Le 30/09/2023 à 14:18
Très bon accueil dans un beau cadre mais très déçus du repas. En entrée : une mousse au potimaron avec un œuf poché... mais c'était froid ! Dommage car ça aurait été meilleur chaud. Le plat, du cabillaud, était vraiment beaucoup trop salé et manquait de garniture (seulement, une cuillerée de petites pâtes rondes). Heureusement, le dessert, un choco coco, était excellent. Lors du règlement, pour s'excuser du plat trop salé, on nous a offert le verre de vin . Ce repas que nous n'avons pas apprécié était beaucoup trop cher et ne correspond pas au renom de ce restaurant gastronomique. Nous n' y retournerons pas.
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous avions pris bonne note de vos commentaires lors de votre venue. Grace à vous notre chef a pu rectifier le problème de la mousse de potimarron qui n'était pas assez chaude avec son équipe et l'assaisonnement du poisson. En ce qui concerne la garniture du poisson, vous aviez en plus des frégola sarda, un salpicon de radis et julienne de fenouil. Il aurait été bon de nous informer dès la première bouchée afin de changer votre plat. Normalement, le repas aurait dû être comme le dessert, excellent. Malheureusement, l'erreur existe. Dommage que vous ayez noté aussi sévèrement le cadre et l'équipe de notre restaurant, qui a pris soin de vous pendant le repas et fait un geste commercial pour nous excuser. Cordialement, Marie JAQUET
Le 07/05/2023 à 16:39
plats délicieux et service remarquable
Réponse du propriétaire :
Monsieur, Nous vous remercions pour votre belle note et votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Le 20/08/2022 à 20:52
Excellente cuisine. Nous avons pris le menu dégustation à 70€, superbe. Voir les photos. Le personnel est aimable et professionnel, le service en conséquence. Nos remerciements au chef et à son équipe.
Le 12/08/2022 à 22:05
5 étoiles, 6 si cela avait été possible. Un très bon moment: accueil, service et assiette impeccables.
Le 18/02/2022 à 09:57
Très bon accueil, personnel à l'écoute, ambiance feutrée. Cuisine excellente. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande.
Le 17/01/2022 à 21:28
Merveilleux ! 10/10
Le 09/12/2021 à 14:40
Fabuleux, on aimerait pouvoir mettre 6/5 !
Les autres restaurants
💬 Nous avons fait Une jolie découverte, un menu 5 service remplis de subtilité de quoi vous éclatez les papilles. Avec un grand mérite, il vaut largement le détour.
💬 Expérience extraordinaire dans un cadre sublime avec une quasi pleine lune qui illuminait la baie de Propriano. Nous avons opté pour le menu dégustation du littoral Corse autour du poisson et imaginé par le nouveau chef Romain Masset. Les associations, les saveurs et les textures étaient justes parfaites. En plus nous avons été surpris par une invitation en cuisine pour déguster une morille avec une infusion verveine inattendue le tout autour du chef lui même. Le service était lui aussi tout simplement irréprochable du début jusqu’à la fin. Les étoiles Michelin seraient largement méritées. Allez y les yeux fermés
💬 Au top
💬 Nous sommes venus manger un midi au restaurant gastronomique. Une belle surprise en plein cœur de Paris, le lieu est superbe, chaque détail est finement pensé. Le service est irréprochable, un grand merci !
💬 Menu déjeuné, servi même le samedi et jours fériés. Un menu abordable pour un étoilé. Le service est irréprochable, les serveurs sont au petit soins et très serviables. Niveau cuisine, on ressent le talent du cuisinier, mais certains plats ne sont pas assez recherché à mon goût. Mise à pars ça ce restaurant vaut le détour.
💬 Lieux agréable mais un peu froid, contrairement à l'accueil, très agréable et souriant. Les plats sont bien présentés. Bon choix de vaisselle et de couverts. j'ai adoré l'accord chou/trompettes de la mort avec la volaille au foie gras. J'aurais parfois aimé, sur certains plats, un peu plus d'épices ou d'assaisonnement.
💬 Excellent restaurant avec des recettes aussi bien surprenantes que savoureuses. Les prix sont élevés mais on sent qu’il y a de la recherche dans la cuisine: on ne vient pas ici pour manger, mais pour déguster et redécouvrir des aliments très simples mais sublimés. Néanmoins, les cocktails ont une taille vraiment microscopique: à ce prix là, il vaut mieux s’en passer. Accueil serviable
💬 L'accueil était excellent. Le personnel était accueillant, à l'écoute et prodiguait des conseils avisés. Ils ont également offert une variété d'amuse-bouches délicieux. La nourriture était bonne. - Le croustillant de jambon et d'artichauts était un délice, avec une croûte croustillante et un cœur fondant. - Le pain de campagne était agréable, avec une subtile acidité et un goût de levain prononcé. - La focaccia était un peu sèche, mais la croûte était bien cuite. - L'Insalata Di carciofi était fraîche et simple, ce sont les olives qui apportent une touche d'harmonie au plat. - Les Raviolis Di granchio étaient bons, mais ils manquaient d'acidité pour rehausser les saveurs. - Le Gran Fritto Misto était impeccable, avec une cuisson grillée parfaite, une température chaude et une juste dose de sel. - la glace à la vanille parfaite. - Gelato chocolat, manquait de croustillant. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne. Cependant, il manquait une prise de risque de la part du cuisinier qui aurait pu élever le repas d'un simple bon repas à une apothéose culinaire.
💬 Un moment de partage unique. Dès goût surprenant insolite et de plus succulent. Nous sommes partis sur un menu découverte avec 3 verres de vin. Excellent goût, sommelier au top du top sur le choix du vin. Je ne regrette pas cette soirée. Je reviendrai les yeux fermés.