Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 23/03/2024 à 20:15
Claude. Ton caviar d’aubergine c’est de la poésie. Le dosage d’épice tellement parfait, la consistance tellement onctueuse… quelque chose qui fait tellement plaisir quand on le mange qu’on sent la générosité de la personne qui l’a cuisiné. C’est pour ça qu’on aime autant ce que tu fais. Parce que c’est c’est plaisant et généreux comme toi. Comme ta légendaire crème à l’ail ou ton houmus inimitable. Les falafels que tu nous a fait exprès pour nous hier (alors que tu étais complet et débordé de travail) sont les meilleurs que nous n’ayons jamais mangé. Merci pour tout Claude. À bientôt.
Le 19/03/2024 à 17:57
Quel accueil ! Quelle gentillesse ! Claude est un amoureux de son pays, de sa cuisine, et de ses traditions d'accueil multiséculaire. Ayant eu la chance d'aller de nombreuses fois au Liban, je peux dire que la cuisine servie au Cyclamen n'a rien à envier à celle de Beyrouth. Il manque peut-être seulement le sirop de Jelleb. Bref allez-y les yeux fermés.
Le 10/03/2024 à 11:39
Merci Monsieur pour votre sens du partage que l’on retrouve dans votre sympathie et dans vos plats !!! Merci beaucoup !!
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Melun ?