📌 1 Rue Coquelin, 62200 Boulogne-sur-Mer
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous sommes arrivé tard à l’hôtel et nous avons pu découvrir ce restaurant gastronomique excellent. Félicitations au chef
💬 Quelle bonne surprise! Bel établissement où l'on se sent tout de suite bien. Excellent accueil de la part de l'équipe, produits de qualité et locaux. Très jolie plateau de fromage avec un large choix. Très belle terrasse, dommage que l'on ne puisse pas y manger dessus. Excellent!! Merci à toute l'équipe.
💬 Nous avons pris des apéritifs avec une planche de charcuterie pour l’accompagnement et ensuite un menu entrée plat et dessert par personne. Bonne cuisine pour un tel établissement touristique. 115,30€ au total (sans vin mais avec apéritifs) soit environ 38€ par personne (août 2019). Ce restaurant est idéalement placé pour un diner face au Palais des Papes, du coucher du soleil sur le bâtiment au passage à l’éclairage nocturne. Nous étions 3 avec un petit chien et nous avons été reçu très aimablement par un jeune homme, placés devant la terrasse pour une vue parfaite. Le service par 2 serveuses a été très agréable au point que nous nous sommes dit qu’il était agréable d’être servis avec un tel sourire pendant tout le dîner.
💬 L’excellence de la gastronomie à la française! Très belle recommendation de vins Service pro et décontracté JF Piège présent en cuisine et en salle. Attention pas de voiturier :(
💬 Déjeuner 4 Adultes et 1 enfants de 11 ans - Dimanche 17 Mars 2024 Une des tables Incontournables de la région de Dieppe !!!! Sur le point de déménager mais pour rester dans la région quand même, je ne saurais que trop vous recommander ce restaurant très haut de gamme et au raffinement qui n’est plus à prouver. Ici, que de la cuisine digne d’un restaurant étoilé !! Un service parfait, et bien entendu un accueil des plus agréable ! Un régal pour les yeux et les papilles ! Certes la formule est facile mais totalement justifiée avec des saveurs inattendues et une recherche incroyable.
💬 Avec un service très agréable et attentionné, nous avons eu le plaisir de goûter une cuisine moderne, généreuse et originale d'un chef qui a à coeur de marquer des goûts locaux et méditerranéens. Un vrai bon moment, dans une atmosphère chaleureuse ! Un grand merci !
💬 Un moment exceptionnel !!! Un service rapide, doux et aux petits soins. Une cuisine de haut vol, travaillée, recherchée, et simple à la fois. La cuisson du poisson parfaite. Des saveurs et de la couleur. Il n'y a pas assez de vocabulaire pour exprimer cette expérience inoubliable. J'allais oublier...mention spéciale pour les miniardises au café. 🤤🤤Merci à toute l'équipe!!! Vous êtes dignes des plus beaux étoilés.
💬 Très belle expérience, bel accueil de toute l’équipe ! Le cadre est bucolique, et moderne à la fois. Il y a une belle attention aux détails, tant au niveau du service et de l’art de la table (les tables recouvertes de cuir, les sièges très confortables, le beau couteau qui nous accompagne tout au long du repas), que des plats. Ces derniers sont remarquablement bien réalisés, avec beaucoup de saveurs. Merci pour votre accueil et ce moment !
💬 Agréable soirée sympa
💬 Un endroit incroyable et mythique. Je commence par le bémol car il y en a très très peu : - demande de placement dans la salle principale pour un anniversaire non respectée. Du coup nous étions dans un coin, certes agréable mais pas dans la salle première. - WC à l'étage pas simple avec des escaliers pentus. - le sommelier est resté très évasif sur le bouteille de champagne quand j'ai demandé le prix, ce qui a valu une légère mésentente sur l'addition à la fin. Je sais que pour ce type de repas on est pas à 60euros près, mais quand même... Tout le reste n'est que du positif et du très positif. Nous avons dégusté le menu Eugénie Brazier à 175 euros/pers. (+15e par personne pour l'araignée en entrée). Nous avons pu déguster des plats magnifiques et très raffinés, avec un équilibre des goûts tout à fait incroyable. J'ai adoré l'araignée, tout comme le chou farci au gibier. Le mélange ris de veau et homard était excellent. J'ai également apprécié l'artichaut et foie gras mais il a moins emporté mon enthousiasme, bien que très réussi. Egalement une daurade à la poutargue plus que délicieuse et pleine de saveurs. Le soufflé clémentine était magique et le baba superbe aussi. Bref un excellent repas, beaucoup de douceur dans le service et un personnel aux petits soins. Je recommande chaudement et je reviendrai goûter d'autres merveilles du chef.