📌 Les Halles Centrales, Pl. Gaston Paillhou, 37000 Tours
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil chaleureux avec une belle terrasse sur le port de la Ciotat. Aïoli manque d'assaisonnement au niveau des légumes qui n'ont aucun goût mais le poisson est bon sans plus et bien cuit. Le ramequin d'aioli était quand à lui excellent et bien relevé. Mais "meilleure aïoli de l'année" j'en doute un peu... Les moules du plateau étaient bien trop cuites mais l'assortiment est classiquement intéressant. La crème brûlée en dessert était excellente. La carte à table n'indique pas les mêmes produits que sur les ardoises disséminées ça et là (si vous ne passez pas directement par l'entrée mais directement installé en terrasse vous n'êtes pas exemple pas au courant qu'il y a des moules/frites
💬 Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant. J'ai trouvé que la majorité des plats n'était pas très bon. Je vous conseille soit de prendre des crevettes, des huîtres, des oursins etc. Où bien le plat que j'ai mis en pièce jointe. Les prix sont quand même assez haut. Je vous recommande dit aller le soir pour pouvoir voir le coucher de soleil.
💬 Excellents produits servis dans une cabane sympathique. Pour aller en terrasse, on traverse une zone de préparation des coquillages. On est dans l'authentique. On est pris dans l'ambiance ! Nous nous sommes régalés
💬 Très bien reçu. Une belle gamme d'huîtres de qualité ainsi que d'autres produits de la mer .Il a fallu que je vienne à Lyon pour manger des huîtres vendéennes délicieuses , incroyable !!!!Personnel super sympa. Merci pour le petit cour d'ouverture par l'arrière de l'huître.
💬 Sur une terrasse au bord de l'eau, nous avons dégusté de délicieuses huîtres fraîchement pêchées. Le service est rapide et le personnel est très accueillant. Le restaurant est très propre et bien décoré.
💬 Tout simplement la meilleure adresse d’huîtres à paris ❤️ Pour une très grande amatrice d’huîtres et de fruits de mer comme moi, je n’ai jamais été aussi bien briefée et conseillée sur le produit que la bas. N’hésitez pas à demander conseil au responsable, il est d’une aide et amabilité incroyable ! Attention, ils sont souvent pleins aux heures de services habituelles, pensez à réserver ou à y aller l’après midi !
💬 Des huîtres de Cancale, du vin blanc de la Loire, idéal pour un petit encas avec les copains ou pour plus!
💬 Nous avons découvert ce restaurant par hasard il y a quelques années. Depuis, nous rêvions d'y retourner. C'est chose faite !!! Nous avons été toujours aussi enchantés de l'accueil, les conseils du serveur et de la fraîcheur des produits. Nous nous sommes régalés du plateau de fruits de mer "de base". La fraîcheur, la quantité et le prix ont fait que nous avons appréciés triplement ce repas. Nous ne pouvons que conseiller, lors d'une balade à Calais, d'aller rendre une "visite" au détroit !! Vous ne serez pas déçu.
💬 Coquillages ultra frais Restauration très sympa et fraîche plateaux préparer à la demande preparation culinaires à la demande suivant arrivage un havre de paix pour une très bonne et agréable soirée
💬 Allez y les yeux fermés ! Les plateaux de fruits de mer sont délicieux, copieux et très frais, tout ça pour un prix raisonnable : 35€ le plateau + le dessert par personne. Les serveuses ont le sourire et sont très attentionnées vis à vis du client. Le chef nous a expliqué être aussi producteur d’huîtres, qu’il propose à la carte. A recommander.