Le 23/11/2023 à 19:06
Très jolie cadre, très bon plats et personnel très sympa. Tarifs toutefois un peu élevés.
Les autres restaurants
💬 Un bon dîner dans une belle ambiance. C'est un petit restaurant avec une grande cheminée moderne. Le service est vraiment sympa et l'équipe est à l'écoute des convives. Certains plats sont accompagnés d'une présentation en direct comme le millefeuille que je vous recommande vivement d'essayer ! En plat principal, le piegon est vraiment savoureux. Les salsifis qui l'accompagnent sont vraiment délicieux. J'aime aussi beaucoup le design de l'assiette ! Ils vous proposent également une grande variété de choses à essayer, ce qui est vraiment cool et vous permet également de tester différentes saveurs ! Désolé pour le pigeon, il a été mangé avant la photo ! Il faudra y retourner !
💬 Lieu très agréable ! Service au top ! Je vous recommande le thé un délice !!!! 👍👍👍. Big up au Rowzis très aimable !
💬 Génial ! Authentique ! Cuisine simple mais bonne, produits locaux, toujours agréable d'y passé un moment .
💬 J'ai fait confiance aux commentaires et je n'avais pas tort. L'accueil était était sympa, nous avons demandé d'être servi en terrasse. La vue sur la rue était belle. La cuisine, en quelques mots, était simple, fine, délicate et authentique. Le magret de canard fond dans la bouche et la cuisse de canard confite était tendre et savoureuse, les deux accompagnés de petits légumes. Le tout était un vrai régal qu'on a confirmé par un gâteau de noix que nous avons pas trop moelleux à notre goût mais qui était tout à fait bon. Merci à toute l'équipe.
💬 Très bel accueil de la part de Valérie qui a su nous trouver une petite place isolée pour notre déjeuner. Gentillesse et très bon service, les plats sont justes à tomber par terre et les vins proposés s'accordent parfaitement. Rien à redire si ce n'est : A bientôt.
💬 Première fois dans ce restaurant Assez onéreux et peut copieux avec peu de variétés mais à part cela c’était très bon et très beau que ce soit mon entrée ou les plats que mon conjoint a pris ! Pensez à appeler pour vérifier le menu car change souvent ! Sinon terrasse sympathique et chaleureuse! Et service rapide .
💬 Appellation bistronomique mérité. Service sans faute, rapide. Assiettes copieuses, mets délicieux et bien détaillés, jusqu’à la moindre pétale qui donne toute la saveur au plat. Le restaurant en lui même est superbe, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Merci aux cuisiniers et aux serveuses ! Pensez à réserver et surtout, foncez !
💬 Établissement très agréable. Les repas sont bons et copieux avec un super rapport qualité prix. Les serveurs et le gérants sont hyper sympa. Le local est propre. Entretenu et chaleureux. Je recommande sans hésiter !
💬 Excellent repas, assiette joliment présentée, bravo au cuisinier !!! Par contre niveau service c’est à revoir, serveuse très froide, pas souriante, connais mal sa carte… Déçu sur ce point comparé à la première fois où je suis venue. Restaurant décoré avec beaucoup de goût mais par contre niveau ambiance il manque un peu une musique de fond.
💬 Bel expérience culinaire. L’émission « C’est meilleure quand c’est bon » nous a guidé vers ce restaurant. Et l’expérience a été à la hauteur de nos attentes. Menu surprise en 5 assiettes au moins pas de casse-tête pour choisir les différents plats. Plus appétissant les uns que les autres. La meilleure Ile flottante de ma vie. Merci pour ce beau moment culinaire. Ps : Nous avons bien rigolés avec la serveuse qui nous a présenté de la fourme d’Hambour au lieu de la fourme d’Ambert ;-)