Le bistrot à l’heure de la chandeleur

📌 Chemin rural Napoléon, 20090 Ajaccio

4.6 / 5

💬 189 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

About : Restaurant Le bistrot à l’heure de la chandeleur in Ajaccio

Below you will find all the information on the Le bistrot à l’heure de la chandeleur Restaurant which is located in Ajaccio. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.

Is this your file? Modify the record. / Delete the record.

Plan :

Services available :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Livraison
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Plats bio
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Wi-Fi
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Adapté aux familles
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    LGBTQ+ friendly
  • ✔️
    Safe place pour les transgenres
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Pluxee
  • ✔️
    Titres restaurant
  • ✔️
    Convient aux enfants

Reviews

List of latest reviews on Le bistrot à l’heure de la chandeleur in Ajaccio

Avis de Pascal.i avec une note de 5 sur 5Pascal.i

Le 04/10/2023 à 21:05

5 / 5

Très chaleureux et accueillant Très bonne cuisine et présentation très recherchée. A découvrir !

🚨 Signaler l'avis

Avis de Jérémy.a avec une note de 2 sur 5Jérémy.a

Le 12/09/2023 à 23:23

2 / 5

Une expérience de galettes et crêpes très décevante pour ma part, en qualité et en prix. D’après les autres avis, je pense que je ne suis juste pas venu le bon soir et je n’ai pas fait les bons choix… Si la pâte à crêpes est assez bonne, en revanche les galettes de sarrasin semblent coupées au lait ou à la farine de froment. La saveur du blé noir est effacée. Mais surtout, 12€ pour une complète (œuf, jambon, fromage râpé), en tant que breton, je m’en étrangle. Certes, c’est Ajaccio, mais cette crêperie reste la plus chère que j’ai vu ici. Et pourtant ce n’est ni une paillote de plage ni en centre ville. Sans compter qu’il n’y avait plus de saumon, ni de viande hachée et je ne sais plus quoi d’autre encore… C’est bien de travailler avec des produits frais mais il faut qu’il reste quelque chose à la fin. Pour le dessert : 11,50€ la profi’crêpes… Dans l’assiette, le chocolat maison annoncé sur la carte s’est transformé en une sauce industrielle faite pour le nappage. La sauce bien noire, de consistance élastique et au goût archi-sucré. Toute la table peut témoigner. Je ne gaspille jamais, donc j’ai tout de même tout mangé. Mais c’est une déception quand on croit que tout est fait maison, surtout quand la carte le promet expressément. J’ai préféré le signaler mais on m’a assuré que je me trompais, en me tendant même très (trop !…) rapidement le bol du mélangeur contenant la sauce. Je n’ai entrevu qu’une courte seconde son contenu. Il m’a semblé qu’il s’agissait là d’un vrai coulis, différent de la sauce servie dans mon assiette ?! Ce soir-là, il n’y avait presque personne, je suppose que c’était peut-être plus simple de napper d’une sauce sans préparer ou réchauffer un chocolat maison. Le boulot est dur en cuisine, je le comprends. Mais ça aurait été, au moins, plus honnête de l’avouer… Pour autant, je reconnais volontiers que le décor intérieur est très joli, plus sympa que la terrasse, et les deux dames en cuisine et au service sont accueillantes et souriantes. Je n’ai rien à redire là-dessus. Je suppose que le point fort de ce resto doit résider dans la carte de ses plats bistrot, en principe cuisinés à partir de produits frais. Ce soir-là, nous avions choisi les crêpes ; pas de bol, mais nous ne reviendrons pas, j’en suis désolé.

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Monsieur Gaudin & millau, je présume... Après nous avoir expliqué que le chocolat maison en Bretagne se préparait avec du Nesquik et du beurre, qu'il n'y a pas de crêperies "potables" à Ajaccio, qu'en Bretagne la galette complète coûte 6€... Ce n'est pas que vous vous soyez trompés de soir mais de pays, il serait judicieux de vivre dans un lieu adapté à vos moyens financiers et à vos goûts culinaires. Vous pouvez écrire tous les commentaires du monde puisque Google le permet, en revanche, je vous interdis de sous entendre que nous mentons car cela est puni par la "loi contre le dénigrement d'une entreprise". Renseignez-vous puisse qu'à l'évidence vous avez beaucoup de temps à perdre. Nous sommes ravies de savoir que vous ne reviendrez plus, car les personnes malhonnêtes et médisantes ne sont pas les bienvenues.

Avis de Marie.i avec une note de 5 sur 5Marie.i

Le 06/09/2023 à 22:31

5 / 5

Ambiance très très sympa très bon accueil de la serveuse et de la patronne C'est bon c est frais sympa petit resto à découvrir je vous le conseille

🚨 Signaler l'avis