Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 17/03/2024 à 02:14
Réservation pour 10 un samedi soir. Le restaurant avait un peu de retard pour la réservation donc nous avons patienté environ 20 minutes devant. Pendant que nous attendions notre table, nous avons discuté avec un individu qui buvait un verre devant, il nous ventait les mérites de cet établissement et de la qualité de sa cuisine. Nous avons ensuite réalisé qu'il s'agissait en fait de l'associé du restaurant, laissant son partenaire seul pour gérer le bar, la salle le redressage des table, le service, et une partie de la cuisine, ainsi que les encaissements. Cela a automatiquement entraîné des retards et des oublis, mais nous ne tenons pas rigueur a ce monsieur, car il était simplement débordé. En ce qui concerne la cuisine, pour être tout à fait honnête, elle n'était pas à la hauteur de nos attentes. Le dressage des assiettes laissait à désirer et nous avons remarqué des lacunes en termes d'hygiène à plusieurs niveaux. C'est dommage car ce restaurant possède un certain potentiel. Un autre détail de la soirée a été la fuite d'une table voisine sans régler l'addition, ce que le monsieur débordé n'a pas pu gérer. Nous avons ressenti de la compassion pour lui dans cette situation. Dans l'ensemble, notre expérience a été moyenne en raison des éléments mentionnés précédemment. Bon courage
Le 17/03/2024 à 02:07
Bon honnêtement c'était bon et l'endroit avec la déco est assez chaleureux On passe au négatif Le patron se descend les verres de whiskey tout le long du service L'associé complètement torché en a absolument rien à faire de son collègue qui doit tout faire comme : recevoir les clients : placer les clients : prendre les commandes et faire le service : nettoyer les tables et faire l'encaissement des notes en même temps qu'il boit comme un trou au bar pendant que l'autre se torche dehors et fait le lourdo avec tout les clients La cuisine est bonne mais un peut mal servie et assez chère malheureusement Ps : Cheveux dans l'assiette Et quelques autres détails Bon faut pas oublier que le gars est quand même seul à tout faire et qu'il fait tournée la boutique au mieux qu'il peut
Le 12/03/2024 à 21:42
lieu convivial , on se croirais à la maison , ce soir le patron seul c’est très bien occupé de nous , bon , vivant , bonne nourriture , ne pas ce fier au avis négatifs , les avis négatifs sont ce qui ne connaisse que la haute castes
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Uvernet-Fours ?