Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/12/2023 à 17:58
Soyons honnêtes : si vous allez chez Jean-Loup, ce n'est pas pour manger dans un de ces restaurants en bord de mer, véritables musées servant de la bouffe congelé. Non, ici, c'est de la cuisine authentique, pas de carte (a notre connaissance), mais des hôtes qui accueillent et adaptent leur cuisine française (si vous êtes végétarien/vegan, prévenez avant de vous assoir, pas certain qu'il y ait ce qu'il vous faut). Vous rentrez dans une belle ambiance authentique, de restaurant du coin, sans chichi. La cuisine y est bonne, avec un rapport quantité/ qualité / prix imbattable. Les bières sont locales et s'accorderont parfaitement avec votre plat. Et puis les hôtes sont sympathiques, enclin a discuter si il n'y a pas trop de monde, pleins de bons conseils. C'est un genre d'établissement qui se fait de plus en plus rare, remplacé parfois parfois par des restaurants chic sans charme, ou qui ferment tout simplement par manque de clientèle. Bref, si vous passez dans le coin et que vous n'avez pas peur de rentrer dans un restaurant qui privilégie le goût et la qualité dans la cuisine et l'accueil, passez y sans hésiter.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre commentaire. Au plaisir
Le 16/12/2023 à 11:24
L’estomac sur pattes ainsi que le fin gourmet que je suis ont été tous 2 plus que satisfaits. Tombé amoureux du bocconcini maison du chef, je ne peux plus m’en passer. Ambiance conviviale et chaleureuse, toujours un plaisir de venir s’y restaurer entre amis ! J’espère seulement avoir la force un jour de goûter un autre plat que ce délicieux brococini sauce champignons 😋, rien que ces mots me font saliver…
Le 29/11/2023 à 21:17
Le restaurant est rustique, le couple est charmant, les habitués sont comme à la maison et la nourriture de même . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lannion ?