📌 484 route Cuyala, 64370 Morlanne
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Au petits soins, Burgers cuit à votre convenance, frittes maison, avec une bière au road trip café c'est un bon moment assuré
💬 Parfait rien a dire mis à part une super équipe je leurs souhaite beaucoup d'évolution en tous je suis un client sur 3fois que j'y vais et rien a dire
💬 C’était un concept très intéressant pour les salades mais depuis plusieurs semaines, il n’y a quasiment plus de choix , plus sa saumon et la quantité de la petite salade a diminué !! Heureusement que le personnel est très sympathique
💬 Petit bar à salade + boulangerie à prix abordable. J'ai beaucoup aimé. J'ai été servie par une petite dame juste adorable, ça se voit qu'elle fait son max pour faire plaisir aux clients
💬 J'ai déjà testé les pavés de bœuf, c'était excellent, mais là, j'ai testé un Burger forestier. Resultat : froid,pain non toasté, fromage non fondue, champignons glacé . Pas de saveurs. Les Frites trop cuites et froides également. Vous devez absolument changer votre méthode de préparation.
💬 J'ai été déçu lors de ma visite à cette friterie. Les frites étaient sèches et loin d'être savoureuses. La variété offerte sur le menu est limitée, ce qui est décevant pour un établissement spécialisé. Pour couronner le tout, le burger que j'ai commandé était extrêmement sec ça manque de sauce, ma copine a prit un américain fricadel il n’y a que une fricadel coupe en deux . De plus, la communication avec le personnel s'est avérée compliquée, rendant l'expérience globale assez désagréable, cependant la personne qui a prit notre commande étais courtoisement. J'espère voir des améliorations lors de ma prochaine visite, si toutefois il y en a une.
💬 Superbe pizza, pâte maison et cuisson au feu de bois. En revanche, l’attente est trop longue et la gestion laisse à désirer. Commande à 18h33, préparation en 20 minutes, arrivée à 18h45, servi à 19h12 et entre temps d’autres clients arrivés à 18h46 servis à 18h58 …
💬 Restaurant très sympa, l'endroit est grand et propre, la prise de commande est faites sur bornes. Tarif correct. Le cordon bleu maison et le gratin été très bon, on est obligé d'y revenir pour goûter le reste tellement ça donne envie. Le pain est difficile à obtenir, c'est au compte goutte.
💬 Je ne suis pas comme sa d habitude mais alors là !! Alors sur nos 3 plats commander rien aller niveau qualité ! Le 360 façons steak semelle je comprend pas pourquoi ne pas avoir un minimum de qualité c est pas si dur ! Ensuite le chiken chika alors là je ne sais plus quoi dire vous me faite divaguer et pour finir le panini mais comment c'est possible de pas savoir faire un panini il avait le goût de la machine bref