Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 20/01/2024 à 12:34
Triste a pleurer... Le chef pense manifestement que cuisiner une choucroute consiste à assembler des ingrédients (de mauvaise qualité) directement sortis de l'emballage. Résultats : un choux très acide et salé, aucune baie dedans, et aucun parfum, pas de riesling manifestement car pas de préparation...deux rondelles de 2 mm, c'est le saucisson à l'ail... Très industriel... Une Knacki, une Strasbourg un bout de lard. Le jarret probablement cuit vapeur ou a l'eau... Aucun intérêt... Avec ça on vous sert votre 50 de bière... Dans un verre à pied a vin... Grosse frustration, et envie de monter dans ma voiture pour retourner dans mon Alsace... Et peut être y emmener le chef pour lui faire découvrir la choucroute... Un jeune serveur super sympa, aucun problème à ce niveau, et heureusement... Ça a sauvé la soirée. Par contre, le manager qui dit a ses serveurs de redoubler d'attention et de prévention auprès de la table là bas, : c'est très important ! ... Car c'est le Rotary club... Bon... Et nous on est de la vacaille ?
Le 20/01/2024 à 12:30
Je n'étais pas revenue dans cet établissement depuis plus de 3 ans. Surprise... Une cuisine très décevante, assipide, sortie d'un sachet sous vide en ce qui concerne la choucroute ... Nul doute, rien n'est fait maison ! Bref, juste le service était très professionnel. Je ne pense pas y revenir un jour.
Le 07/01/2024 à 15:45
Cela faisait longtemps que je n’étais pas venu et c’est devenu catastrophique ! j’ai rarement aussi mal mangé. nous étions deux et pas une entrée ou un seul plat pour rattraper l’autre.
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Brest ?