Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 27/03/2024 à 12:24
Restaurant proche de la gare Part-Dieu, pratique quand on est de passage. Plats locaux et cuisine de produits frais. Le menu à 27,90€ est un bon compromis pour goûter des spécialités lyonnaises. Le saucisson brioché est très bon, je n'ai pas trouvé que la sauce ait un goût industriel... Le gratin de ravioles légèrement écœurant car chargé en crème mais très bon tout de même. Et en dessert le gâteau pomme praline avec la boule de glace vanille était tout simplement délicieux. Service rapide et convivial. Petit bémol pour la playlist radio année 70/80 toute la soirée :)
Le 26/03/2024 à 17:10
Nous avions réservés ce restaurant avec the fork et nous avons été très bien accueillis C est un restaurant très propre, le serveur est vraiment très sympathique et c est très agréable. Les plats proposés sont très bon( quenelle, andouillette et gâteau pomme pralines) Nous vous le conseillons
Le 26/03/2024 à 10:36
Ce n'est pas un bouchon lyonnais, juste un resto passable... Rien ne va ! La déco est désaccordée, sans aucun code du bouchon typique. La cuisine moyenne bien qu'acceptable mais au gout de réchauffée, préparée industriellement, comme la tarte praline au gout de gélatine plus que de praline... Le service est ok sans plus.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lyon ?