Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 02/01/2024 à 17:00
Note meilleure table de ce voyage en Guyenne. Plusieurs plats d'anthologie: cromesqui de rouget; flanc de crevette, homard à la livèche, chevreuil en deux services, dessert à la poire et à la crème double — tous ces plats sont enthousiasmants ! Carte des vins complète et relativement raisonnablement tarifée, avec un bon conseil du sommelier. Nous avons pris un Château le Tertre de la Mouleyre 2016, tout à fait excellent.
Réponse du propriétaire :
Cher Thierry Gontier, Nous vous remercions sincèrement du temps que vous avez consacré à la rédaction de votre expérience à La Table de Pavie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous, la cuisine ainsi que le service et les vins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Saint-Emilion. Bien cordialement, Mylène Gelin attachée de direction
Le 15/12/2023 à 19:21
Lieu magique cuisine exceptionnelle personnel très agréable mais pas pesant Un moment magique que du bonheur Merci aux chefs , merci à tous
Réponse du propriétaire :
Chère Béatrice Larrey, Un immense merci pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment à La Table de Pavie. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour toutes les équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Saint-Emilion. Bien cordialement, Mylène Gelin attachée de direction
Le 09/12/2023 à 23:55
Excellente cuisine , service remarquable , équipe sympathique , cadre splendide … bref des compliments qui sont en cohérence avec l expérience vécue . Une découverte exceptionnelle . Je recommande . Le plus , ce dessert offert pour notre anniversaire de mariage . Que dire … !!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Delf Nea, Merci beaucoup pour le temps et le soin que vous avez pris pour partager votre expérience à La Table de Pavie. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Saint-Emilion. Bien cordialement, Mylène Gelin attachée de direction
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Saint-Émilion ?