Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 21/07/2022 à 11:24
Cet Etablissement est incroyable avec cet artiste de la cuisine inventif créatif toutes ses associations de saveurs sont impressionnantes ( le plus sont les explications pour déguster chaque plat ) ce qui fait toute la différence. Merci beaucoup pour ce moment mémorable… je vous parlerai bien du foie gras poêle avec de l’anguille fumée ou des saint Jacques avec ses feuilles d’huîtres et sa purée d’artichaut mais là je vais vous parler de la faisselle a priori je l’aurais pas pris à la carte mais dans la dégustation nous étions totalement dans l’idée du « chef » ce faisselle de la « mère Richard » avec son confit d’oignon rouge filet d’huile d’olive poivre de zanzibar + poudre de dragées ….. le chef nous explique qu’il faut tout mélanger et déguster jamais mais jamais je n’ai dégusté une faisselle avec toutes ses saveurs en bouche.
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Sète ?