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Reviews
Le 11/01/2024 à 16:51
Super restaurant, cuisine très chic et très bonne, cuisinée pour un palais très fin ! Personnel très gentil. Je recommande vivement ce restaurant
Le 10/01/2024 à 20:20
Installés au bar face à la cuisine ouverte, nous avons eu le plaisir de voir à l'œuvre le futur chef et ce fut tout simplement magnifique. D'autant plus que la suite fut à la hauteur du spectacle; ce furent tout simplement les meilleurs ris de veau que j'ai jamais dégustés. L'accueil et le service n'étaient pas en reste et notre charmante hôtesse a su nous suggérer d'excellents vins qui complété cette soirée mémorable. Merci à vous deux !
Le 26/12/2023 à 21:22
Cuisine simple avec de bons produits mais les prix sont très ( trop ) élevés pour une Cuisine de type brasserie et sont ceux d'un restaurant gastronomique proposant des plats plus élaborés. Choix de desserts restreint (2) crème brûlée ou tarte citron revisitee à 12 euros. Complément d'avis : le propriétaire ne supportant aucune critique, je me permets de lui poser la question : que se serait il passé si j'avais évoqué le problème du prix dans son restaurant ? Je n'ose l'imaginer...Quoi qu'il en soit, nous n'avons pas l'habitudede marchander dans les restaurants. Je maintiens mon avis, ayant pratiqué des centaines d'établissements : il a de bons produits, mais pour ce prix là, je préfère une cuisine plus élaborée. Vous me demandez un exemple : l' un des sens à Dijon où nous avons dîné le 22 décembre menu gastronomique avec 5 plats dont foie gras, Saint jacques, volaille de Bresse, fromages, pains faits maison, mignardises et divers amuse bouches préparés par une brigade de 5 cuisiniers pour un nombre de convives comparable à la capacité de votre établissement à 69 euros par personne, le vin était meilleur et moins cher ou votre concurrent Garum dont vous citez le plat le plus cher, mais qui propose des formules à 53 ou 49 euros même le soir, et des desserts à 10 euros je peux multiplier les exemples. Je ne prends que rarement la peine de critiquer le travail des autres. En l'occurrence, j'ai surtout parlé ici d'un rapport qualité- prix. Un dessert basique à 12 euros, c'est cher. Vos produits sont de première qualité, mais lorsque je vais au restaurant j'accepte de payer cher pour une préparation que je ne saurais réaliser moi même, ce qui n'a pas vraiment été le cas ici,
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre commentaire pour les plats de brasserie donnez moi une adresse où l on mange des saints Jacques cuites en coquilles !!! a 27€où donnez moi l adresse d un gastro qui pratique ces prix la j irai demain pour la cote de veau même chose cuite longuement et rosée avec une pomme Anna et un jus d oignons la moindre des choses aurait été de le dire et non pas de dire que c était parfait la franchise ne doit pas être votre fort à 69 € à Dijon vous avez mangé des grosses saint_jacques 3a 5 pièces au kilo et un grosse cote de veau de l Aveyron label rouge sûrement!!! quand au Garum regardez le prix de la cote de bœuf elle est 10€ plus chère qu ici !!! Cela fait 47 ans que je fais ce métier donc je pense savoir de quoi je parla même si vous avez fait des centaines de restaurants !!! Quand on écrit un avis on cite ce que l on a manger la qualité des produits et la façon dont ils sont élaborés ce sera plus utiles pour vos prochaines CRITIQUES !!!!mais bien sûr nous n avons que le droit de courber l échine et prendre des coups derrière votre écran mais cela n est pas mon genre passez donc me voir .
Opening time :
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