Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 11:26
Anciens fidèles du père Claude, on est passé pour un petit dîner le weekend. Les plats sont toujours aussi savoureux qui nous rappellent sûrement le bon vieux temps de l’époque. Service efficace et agréable, décoration un peu sobre ce qui n’empêche pas une une ambiance très conviviale.
Le 23/01/2024 à 15:55
Feuilleté de turbo excellent (38e) Ambiance conviviale et service authentique. Je recommande fortement.
Le 11/01/2024 à 09:27
Dîner vraiment extraordinaire. Le 19 décembre dernier avec mes amis du BBB, tous sympathiques gastronomes spécialistes du Bon Boeuf Bourguignon menés par le remarquable et specialiste de ce plat Marc Combier. Nous avons été unanimement impressionés par un mémorable boeuf bourguignon préparé par le chef Claude Perraudin. C'était tout simplement déléctable, fin, avec une viande fondante et gouteuse embellie d'une sauce au fumet si agréable qu'on en reprendrait déraisonnablement. Pour info : mon entrée (une terrine campagnarde de légende) et le dessert que j'ai choisi (une salade de fruits frais délicate, légère) ont fait de ce moment de gastronomie sympathique un vrai grand moment que je n'oublierai pas.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?