📌 14 Rue Gabriel Péri, 92300 Levallois-Perret
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Un accueil parfait par l’ensemble de l’équipe ! Une ambiance chaleureuse, un joli décor et toujours un plaisir pour nos papilles !! Que ce soit du cocktail avec ou sans alcool, de l’entrée au dessert 🤗 un large choix de boissons également, tout le monde a trouvé son bonheur 🤩 Le budget peut varier selon nos choix et notre appétit du moment. Plat copieux ! Merci !!
💬 Veut nous vendre du rêve et y arrive ! Le service était vraiment très chaleureux, très cool. Il y avait une très forte envie de partage et d’échange de connaissances et de culture ! Concernant les plats, on sent que c’est une cuisine qui a été travaillée, il y a un très bon mariage des saveurs et les proportions sont super ! Conclusion en deux mots : immersif et génial !! On reviendra ! 🏝️Māuruuru🏝️
💬 Ce restaurant dit polynésien n’existe pas. Contacté par message via le numéro inscrit, la personne ne dit ne pas être un restaurant tout court.
💬 L'accueil est agréable, on est vraiment bien accueilli. Les plats nous sont expliqué dans le détail a notre table avant de faire notre choix. La serveuse est au petit soin de ses clients. Les saveurs sont au rendez-vous. Un voyage culinaire a ne pas louper.
💬 Māuruuru roa ! On a fait découvrir le restaurant à ma soeur hier soir et on s'est régalé comme à chaque fois ! Merci pour l'accueil, pour votre sourire, pour la qualité des plats, pour l'ambiance ! Tout était parfait ! A bientôt !
💬 Ambiance intimiste. Cadre enchanteur vous faisant voyager en Polynésie. Accueil très simple et convivial. Hospitalité authentique. En prime, la cuisine est délicieuse. Le duo de tartare est une explosion de saveur en bouche. A faire absolument.
💬 Nous voulions quelque chose qui change des plats de la région après une semaine de restaurants, et bien nous avons été servis ! L'accueil avec le sourire, la décoration polynésienne et la musique vous mettent tout de suite dans l'ambiance. Le maita'i à la mangue fait aussi son effet. Le dimanche, le menu est réduit mais tout simplement délicieux. J'ai goûté la salade à l'avocat, fraîche et pleine de saveurs, puis le porcelet au lait de coco, à la texture vraiment fondante puisque cuit à basse température. Il est accompagné de lentilles corail, de patate douce en purée et de petits légumes, un délice. Le dessert, une panna cotta maison au lait de coco et au coulis de mangue, est gourmand à souhait. Un délicieux dépaysement auquel nous reviendrons volontiers goûter !
💬 Merci à teheiura de nous faire découvrir la cuisine tahitienne ! Le poisson cru à la tahitienne, le poulet fafa et les tartes coco framboises sont délicieuses… deplus le chef est super accueillant et simple il a toujours un petit mot pour chaque client, il prend le temps d expliquer sa passion et sa cuisine… vivement l année prochaine !
💬 Première expérience dans ce restaurant Tahitien et super surprise. Les repas étaient excellents comme le service attentionné. Les enfants ont aussi adoré, beaucoup de saveurs différentes et la citronnade maison par ce temps était parfaite. On reviendra sans faute.