Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/12/2023 à 20:32
Plats (blanquette et boeuf bourguignon) riches en saveurs avec des portions raisonnables. Pour le dessert, le fondant au chocolat au cassis était tout simplement inoubliable !
Le 17/12/2023 à 10:24
Adresse testée par hasard ce samedi 16 décembre au déjeuner. Carte très sympa comparée à ce qu’on peut trouver sur la place ou dans le secteur. Nous n’avons pris qu'un plat, c’était simple mais bon (gratin de patates douces et fromage à raclette + gratin de pomme de terre aux saucisses de morteau). Le service est un chouïa long et l’ambiance pas dingue car ils sont 2 pour tout faire (cuisine et le service pour 20 personnes) donc on les sent stressé et en train de courir. De plus c’est tout petit on est un peu les uns sur les autres donc on est pas hyper à l’aise mais pour manger rapidement ça passe. Bonne adresse tout de même à tester ;)
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous sommes désolés pour le service un chouia trop long mais hier une serveuse en moins et donc nous étions obligés de courir pour qu il y ait le moins d attente possible. Merci d avoir apprécié notre cuisine. Passez de bonnes fêtes de fin d année. La direction
Le 16/12/2023 à 20:38
Service de ce samedi midi assez chaotique.. après avoir attendu un très long moment dehors avec un verre nous avons pu avoir une table. Accueil correct mais service plutôt moyen (ex: la « serveuse » passe sur la table de nos voisins pour nous donner du pain, ne cherche pas savoir si tout va bien, pas de proposition de carte de dessert..). Le repas était quant à lui plutôt correct. Mais cerise sur le gâteau au moment de payer un « bar » encombré de vaisselle sale, personnel avec une façon de parler plus que limite après un soucis de leur TPE. Bref peut être débordé par le monde du samedi mais je déconseille ce restaurant.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, je pense que la prochaine fois pour éviter l attente un samedi midi à 13h30 dans un restaurant de 20 places assises serait de réserver. La serveuse était est en fait la cheffe en cuisine qui donnait un coup de main pour aider le serveur qui était seul et pour la vaisselle sale sur le bar le serveur entre les commandes le service la plonge et le tpe en panne était un peu débordé. Il y a des jours comme ça. Heureusement que la plupart de nos clients ont été compréhensifs. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d année. La direction
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Dijon ?