Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 25/01/2024 à 16:48
Plat désastreux : poulet très sec avec un riz qui ne l'est pas moins, quelques feuilles autour sans sauce.... on réclame de la sauce, on nous amène la sauce du poulet très grasse, un vin d'Arbois à 36 euros, un dessert très sucré qui sort du frigo, crème très froide dans un verre. Le plat est servi dans une assiette creuse poulet sur le riz.....ça ne vaut pas 14,50 euros
Réponse du propriétaire :
Bonsoir, Nous nous excusons que vous ayez passé un mauvais moment à notre table et que notre service ne fut pas en mesure de comprendre vos demandes. N'hésitez pas à nous contacter afin de pouvoir échanger de vive voix plutôt que par écrans interposés. Bien à vous. La direction.
Le 12/01/2024 à 15:07
Deuxième et dernière visite à la Pension. La première visite ne m'avait pas entièrement convaincue : si la cuisine est effectivement très bonne, les produits de qualité et le cadre soigné, l'ambiance en cuisine et les prix m'avaient laissée perplexe. La deuxième visite de ce jour confirme que je ne reviendrai pas : la cuisine est toujours très bonne et le service agréable (mention spéciale à notre serveuse qui est restée souriante et prévenante tout au long du service). En revanche l'attitude du chef est à déplorer. La table derrière nous a du faire une remarque sur le dessert qui n'a pas plu au chef : il leur a fait servir un plateau avec tous les ingrédients pour prouver que les desserts étaient maison (ce qui en soi aurait pu être une bonne démarche si le ton avait été agréable et non accusateur voir un peu humiliant pour les clientes en question). Le chef a ensuite hurlé depuis la cuisine (nous étions au fond du restaurant) sur les clientes... Nous qui étions déjà peu convaincues, cela a fini d'achever notre ressenti par rapport à ce restaurant. A priori le chef n'a besoin de personne, et surtout pas de ses clients, ce sera donc sans nous!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Marion, merci pour votre avis. Je reconnais m’être emporté auprès de deux dames qui se sont simplement permise de douter du travail de notre pâtissière. Celles-ci sous-entendaient que nos desserts n'étaient pas maison!!! Voyant le travail que mon équipe abat, je vois rouge lorsque l on prend la liberté de le mettre en doute. Loin de moi l'envie d'avoir un comportement déplacé et cela ne me ressemble absolument pas. Toutefois, il n'est pas question de se laisser malmener voire vilipendé et de mettre en doute notre savoir faire! Je ne connais pas votre métier, mais cela vous conviendrait il d'être quotidiennement jugé publiquement ? Sur ce, désolé de n'avoir su vous convaincre malgré un bon accueil et une bonne cuisine ( ce sont vos mots...) belle journée à vous. Raphaël. Chef de cuisine et papa poule avec son équipe....
Le 31/12/2023 à 20:23
Plats relativement bon, mais arrivés froids (attente assez longue), et les quantités sont vraiment minimes pour le prix. Heureusement que les desserts rattrapent. C’est dommage car l’idée de la carte est bonne. Pour vous répondre : étant espagnol je pense savoir légèrement ce que sont les tapas. (Vous n’êtes même pas annoncé comme restaurant Tapas, il serait idéal de le préciser on pourrait alors comprendre la taille de portion des « curiosités ») Après avoir demandé si le tacos d’agneau devait être servi froid on nous a répondu non, bien sûr qu’un tacos n’est pas servi froid. Il est dommage de répondre de la sorte plutôt que de prendre en compte les critiques de vos clients.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Nathan, merci pour votre avis relativement partagé mais qui sonne froid (il clôture en beauté cette jolie année 2023!). Cependant je vous laisse vous renseigner sur ce qu’est un Tapas. Nous rappelons à nos téléspectateurs que pour 14,50e, dans l’assiette vous retrouvez du magret, du homard, du poisson de ligne, de l’agneau fermier, du cochon ibérique… et j’en passe… Une très belle et heureuse année à vous et vos critiques culinaires!!! Bisous
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Besançon ?