Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 07:53
Une cuisine fraîche et de qualité. Mention spéciale pour le poulet citronnelle. Petit bonus: une carte des vins étonnante pour ce genre de cuisine et surtout des vins servis dans les règles de l'art. J'ai ainsi pu boire un magnifique St Veran du domaine Thibert. Vous ajoutez à cela des prix très très honnêtes et cela donne un sans faute. Certes l'endroit (une cave) est plus sympathique l'été quand il fait chaud car il n y a pas de lumière naturelle mais peu importe on va à la Jonque d'or pour bien manger et passer un bon moment!
Le 19/01/2024 à 08:04
Une somptueuse découverte. La cuisine est d’une fraîcheur et d’un raffinement irréprochables. Mention spéciale au tofu, étonnamment savoureux et cuit à la perfection, aux vapeurs et au fruits de mers (là encore la cuisson des saint-jacques était à se damner de perfection). Un incontournable dès la première visite.
Le 03/01/2024 à 14:21
Lieu agréable et un peu sombre. Les cuisses de grenouilles sont à essayer
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Metz ?