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Reviews
Le 31/01/2024 à 10:15
Je vais aller à contre tendance mais tant pis, je me jette à l’eau. Pas dans la Méditerranée. La Grenade, c’est aussi bon que c’est prétentieux. La Méditerranée, c’est certes les saveurs (parfaitement maîtrisées et conjuguées ici), mais c’est aussi la générosité et la convivialité. Or, ce resto qui se veut “cantine” avec une “cuisine clandestine” trompe son monde. Le service est froid, les plats à partager sont en moyenne à 14 euros pour les plats salés et 10 euros pour les desserts, sachant qu’on vous recommande 3 sales et un sucre par personne… faites le compte…😖 Surtout qu’un plat à 12 euros vous arrive avec en gros 4 feuilles de salade et 4 quarts de pomme de terre… Sans compter la carte des vins: un florilège de vins en biodynamie “sélectionnés avec attention” mais qui ne mentionnent aucun cépage, parfois même pas une région, sont claires comme de la grenadine et viennent d’aziendas agricoles pour 38 euros la bouteille… Bref, la “cantine”, c’est surtout celle de Mykonos, c’est branché et ça se veut responsable. J’ai beau être une fille de la Mediterannee, à tout faire, je préfère des restos comme le comptoir des augustins avec un menu découverte incroyable à 39 euros, un chef authentique et des vrais vins qui vous permettent de décoller de façon responsable tout en maîtrisant votre budget.
Le 30/01/2024 à 15:56
Un restaurant incroyable ! Le concept est simple : des mezzé élaboré selon des recettes ultra originale avec des goûts incroyable 😍 Pour 2 : 6 mezzés salés + une bouteille de vin rouge = expérience réussie ! Nous avons énormément apprécié avec ma femme. Merci d'être sorti des sentiers battu en proposant quelque chose d'unique et qui plus est tellement bon !
Le 22/01/2024 à 15:43
Excellent !! Cuisine fraîche et inventive, riche en légumes et en épices. Les portions sont correctes (pas pour les gros appétits, il faut le reconnaître), les mélanges de saveurs sont inventifs et très bien maîtrisés.
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