Plats français raffinés en terrasse ou dans une salle moderne aux couleurs prune et capucine chatoyantes.
Below you will find all the information on the La Grande Ourse Restaurant français which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant français at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 13/01/2024 à 11:27
Très bon dîner, avec une carte courte de qualité et des plats très savoureux. Des vins pour tout les budgets. Service attentionné avec de bons conseils. Ambiance intimiste.
Le 10/01/2024 à 09:14
68€ par personne avec 2 menus à 45€ (entrée, plat, dessert), 41€ 1 Bourgogne pinot noir 2021, 6,30€ 1 café (janvier 2024). Dans un quartier tranquille bien à l’écart de la circulation de l’avenue du Maine, restaurant de type bistrot au décor sobre. Tables et chaises en bois dans une salle de taille moyenne. Accueil en salle et service professionnel de bon conseil. Baguette de pain tranchée fraîche et bonne. Le restaurant propose des formules entre 30,50€ (plat unique) et 45€ (entrée, plat, dessert) autour d’une carte à laquelle s’ajoutent des suggestions du jour (4 ce soir là et sans supplément). Accès possible aux personnes à mobilité réduite. Dîner 20:45. Salle avec un seul groupe d’une 10zaine de personnes. Ambiance sonore très acceptable. (+) Tartare de daurade, vinaigrette parfumée aux fruits de la passion. Plat agréable quoique le fruit de la passion prend trop le dessus sur le goût subtil de la dorade qui peine à transparaître. (++) Croustillant de boudin noir et pomme fruit. Bon plat d’hiver servi bien chaud avec la double texture contrastée de la pâte croustillante et du crémeux du boudin. (++) Gambas rôties, risotto à l’encre de seiche, jus parfumé aux crustacés. Ce plat est présenté comme le plat signature du restaurant. Le risotto est particulièrement réussi, crémeux, bien beurré (et sans fromage) sur lequel sont présentées les 4 gambas décortiqués arrosé de jus. De petites graines de sésame torréfiées se trouvent dans le risotto. C’est indéniablement un bon plat goûteux que je mangerai de nouveau avec plaisir. (++) Sabayon aux clémentines (suggestion du jour) Bon dessert simple. (++) Sablé croustillant, pomme fondante, glace vanille, caramel laitier. Préparé à la commande. Bon dessert avec un bon sablé et un bon caramel généreux. Vins à partir de 28€ (Héritage Merlot 2021) plutôt autour de 40-50€ et jusqu’à 135€ (Puligny Montrachet 2015). Ce restaurant propose une bonne cuisine avec une carte assez variée pour satisfaire des goûts différents dans une salle qui gagnerait à être plus cosy pour être raccord avec la cuisine proposée et dont le dressage simple pourrait être un peu modernisé.
Le 31/10/2023 à 19:58
On a apprécié le menu, la serveuse et le cuisinier... car oui on a eu cette chance d'échanger avec eux et c'était très sympa!!! Recette de valeur sûre avec une belle présentation et les bons produits c'était très bien
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