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Reviews
Le 24/01/2024 à 20:21
Convivial. Bon. En simplicité ou en grande pompe la cuisine est parfaite. Ali est capable de cuisiner des recettes simples et réconfortantes tout comme des mets plus travaillés et originaux. Un vrai caméléon de la cuisine mais un caméléon chaleureux capable de te faire sentir « comme à la maison » en toute circonstances !
Le 09/10/2023 à 22:38
Cuisine très bien équipée : four à micro-ondes dernière génération qui réchauffera vos pasta box, hotte aspirante (qui n’aspire plus mais qui fait toujours son effet en se démarquant par son esthétisme futuriste), plaques à induction qui vous donnent aussi chaud que la propriétaire, et le clou du spectacle qui est la capacité de rangement pour mettre au chaud tous les compliments que reçoit Ali sur ses créations. Des créations culinaires venues tout droit du ciel, offertes par Dieu en personne. Je vous conseille d’être muni d’un badge télé péage pour emprunter le plus rapidement possible cette autoroute du bonheur. Si vous voulez un jour tester les plus grands restaurants étoilés que nous offre la riche gastronomie française, allez-y AVANT de visiter ce lieu d’exception, sinon vous serez forcément déçus de ces grands chefs. Lille a trouvé son trésor qu’elle attendait depuis tant d’années, et il n’y a pas que Lille qui l’a trouvé… Si vous voulez rêver, laissez vous embarquer dans cette douce poésie que vous raconte Ali à travers ses plats. Google devrait proposer autant d’étoiles qu’il y a dans le ciel durant une nuit d’été pour noter ce restaurant. Le patrimoine de l’UNESCO est prévenu ; les chefs du monde entier tremblent déjà. (Petite dédicace aux associées d’Ali qui rendent cet endroit encore plus unique) Un admirateur caché (mais qui n’est plus caché du coup maintenant)
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis qui me va directement au cœur Clem La Crème… Il n’y a pas plus belle récompense pour une cheffe que de savoir qu’elle transmet, dans sa cuisine, autant d’émotions. Au plaisir de vous revoir, à déjeuner, à dîner, ou à n’importe quel moment de la journée d’ailleurs. Restant à votre disposition pour satisfaire toutes vos fringales sucrées. PS : on me d’usure à l’oreillette que vous êtes un commis hors pair, nous ne manquerons pas de faire appel à vos services si besoin est
Le 09/10/2023 à 21:30
Si je ne devais dire qu'un mot : exceptionnel. Si je devais en dire plusieurs : par où commencer ? A vrai dire, dès que je passa la porte de la cuisine d'Ali pour la première fois, j'ai senti que j'étais dans un endroit spécial. La cuisine est à l'image de la cheffe : authentique, chaleureuse et toujours surprenante et cela, dans le bon sens du terme. J'ai réellement découvert ce que pouvait faire ressentir la dégustation de mets d'exception, et je comprend dorénavant l'attrait des passionnés de cuisine pour la grande gastronomie française. Que dire des desserts si ce n'est qu'il s'agit assurément des meilleurs de la région, c'est à se demander si l'on ne se trouve pas chez Pierre Hermé, mais non je vous assure qu'il s'agit toujours de la même adresse. La cerise sur le gâteau : sans aucun doute la sommelière, que l'on surnomme Tchoutchi. Si Shakespeare avait été sommelier, il aurait écrit des sonnets sur tes recommandations. Alors, merci pour ces moments délicieux, drôles et chaleureux passés à ton restaurant. Continue à briller, ma chère amie, et à nous régaler. À la prochaine, pour une nouvelle aventure culinaire !
Réponse du propriétaire :
Jojo, l’équipe et moi même sommes ravie que votre soirée à la Cuisine d’Ali ait su satisfaire vos papilles… Ça sera un plaisir de vous revoir à notre table… PS : par contre pensez à régler l’addition avant de partir la prochaine fois svp
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