Les autres restaurants
💬 Découverte très sympa de cet établissement, sans prétention de premier abord. La dame qui nous a accueillie était très chaleureuse. Dès l'entrée, les offres des menus sont très alléchantes. Par contre, malgré les ventilateurs sur pied et au plafond, il faisait assez chaud 🥵 dans le restaurant (le 21/08/23 période de canicule), nous imaginons la fournaise pour le Chef. À l'arrivée des plats, une présentation très soignée et petite touche girly surprenante: une crème de vinaigre irisée (vinaigre d'alcool je crois)🤩...j'ai oublié de poser la question sur sa nature 🤪. Les noix de St Jacques et gambas sautées au miel catalan était tout bonnement délicieux 😋. Puis le summum de mon repas: les ravioles de langouste et poireau ==>succulent🥰! Le dessert (nougat glacé maison) était dans le menu mais l'entrée et le plat sont déjà bien consistants 😅. Le Chef ne manque pas de venir vous voir en salle pour avoir nos ressentis🤗. Le compagnon à 4 pattes de l'établissement est très discret malgré la présence des clients que nous sommes 🤗🐶. Ce restaurant pêche un peu sur son panorama pourtant à environ 300m du port de Collioure mais il en vaut le détour, la gastronomie y est remarquable, ce fut une agréable ESCALE culinaire 👍🏼😊. Je recommande cet établissement 😉.
💬 De passage à Langres avec mon club sportif et une réservation dernière minute pour 8 personnes un samedi soir. Service rapide et efficace. Personnel souriant et sympathique malgré l'affluence du soir. Une carte abordable pouvant satisfaire tout les régimes alimentaires. Une bonne expérience et un bon moment. On repassera ^^
💬 Un très bon moment de passé... Force à Enzo toujours au top. 😉
💬 Flunch propre, très spacieux. Le personnel est souriant c'est agréable. La nourriture est bonne et il y a du choix
💬 Très bonnes tartes flambées nous avons goûté à la normale et celle au munster. Service rapide avec un grand sourire et c'était très agréable la soirée sur la terrasse. On reviendra.
💬 Bonne ambiance et service agréable. Les entrées étaient vraiment délicieuses et les tarifs corrects. Les plats en revanche, étaient beaucoup trop cuits, pourtant ils semblaient bons et bien assaisonnés mais c'était vraiment trop cuit. Le confit de canard était dur et la chair du poisson sèche.
💬 Nouvelle équipe pour cette guinguette, nouveau nom, sur le papier prometteur… Sauf que je souhaite commander un second verre, toute l’équipe dîne avant le « service », et une fille qui se sert une bière me dit « je ne fais pas partie de l’équipe », j’attends que quelqu’un assis à la grande tablée à 1,50 mètre derrière moi se lève pour me servir… Personne. Bref je devais dîner sur place j’ai préféré aller voir ailleurs 😂!
💬 Personnel accueillant et prévenant. Réservation recommandée! A savoir que le restaurant est ouvert uniquement pendant les courses hippiques, soit une voire 2 fois par mois de belle saison.
💬 Cuisine portugaise famille, le lieu est chaleureux. Vous ne serez pas déçu de venir chez Daniel et Maria.