Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 30/01/2024 à 08:20
Nous avons passé un moment exceptionnel, avec des mets fins, délicats et d'une saveur très bien équilibrée. Le sommelier est très intéressant à écouter
Réponse du propriétaire :
Chère Stéphanie PROST, Nous vous remercions pour votre commentaire "exceptionnel" sur l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien à vous, Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
Le 29/01/2024 à 21:44
Un dîner d’anniversaire réussi grâce aux équipes de l’écrin ! Une cuisine raffinée mise en valeur par une équipe de salle et de sommellerie attentionnée. Milles mercis pour ce moment inoubliable.
Réponse du propriétaire :
Chère Mathilde Ignace, Nous sommes ravis de lire votre commentaire aussi chaleureux que positif sur l'Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement pour d'autres moments inoubliables. Dans cette attente, nous vous renouvelons nos remerciements pour votre confiance et vous réitérons nos meilleurs vœux d'anniversaire. Bien à vous, Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
Le 23/01/2024 à 08:30
Repas offert pour notre mariage. Nous avons commencé par le bar qui est beau et très agréable. Les serveurs étaient particulièrement sympas et les cocktails annonçaient la suite : une profusion de saveurs ! Au restaurant, l'équipe et le service sont au top (une jeune serveuse a enlevé ma flûte de champagne alors qu'il me restait une gorgée mais ça arrive). La décoration nous a moins plu que le bar (le plafond en particulier n'était pas à la hauteur du reste). Quant à la cuisine, pour mon mari comme pour moi, chaque plat était un délice de découverte (une découverte de délices ?) Je mets un bémol au feuilleté de gibier qui était trop salé, ce qui paralysait le goût de la truffe, et une mention spéciale coup de cœur à l'huître pochée, simplement exceptionnelle. Le sommelier était captivant et de très bons conseils. Les desserts étaient sublimes. Un équilibre de saveur d'une grande finesse. Nous avons hâte de revenir !!!
Réponse du propriétaire :
Chère Valérie MITAINE, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent voyage épicurien au sein de notre joyau caché: L'Écrin. Nous étions ravis de vous recevoir pour cette jolie occasion et prenons bonne note de vos différentes remarques, notamment concernant le plafond de notre restaurant gastronomique et de son lustre unique, représentant l'élégance, la grâce et le raffinement de l'ancienne ballerine de l'Opéra de Paris, Nathalie Pasqua. Avec nos remerciements renouvelés pour votre confiance et dans l'espoir de vous accueillir à nouveau prochainement, Cordialement. Vincent Billiard Directeur Général & Vice-Président Régional
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?