Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 23/12/2023 à 09:43
Les plats sont trop riches en huile et en sauce, dommage. Le staff était super en revanche, et les entrées délicieuses. Trop peu d’option pour les VG.
Le 02/12/2023 à 20:21
Repas très correct pour le prix et personnel agréable.
Le 14/11/2023 à 22:17
Une vrai déception. 45 minutes pour servir une entrée au #restaurant du Mercure avec une salle à 50%… On fait quoi là ? « C’est pas de ma faute, je ne suis pas en cuisine » « C’est le… » Mais qu’est-ce que j’en ai à faire de connaître le nom du coupable ???! Pas un mot d’excuse, encore moins de rassurer pendant le temps d’attente !!! Mais où vit-on ? C’est quoi cette gargote ? Une cantine ? J’ai passé 45 minutes à manger du pain blanc infecte, le pire de ce qu’on fait dans l’industrie avec la farine américaine. L’entrée, un crumble de potiron était originale, mais mal cuisinée. Pour ce qui est du quasi de veau, c’est réussi : c’était quasi bon. Question qualité, c’est le pire ! En fait j’ai compris qu’il n’y a PAS de cuisinier. C’est pas envisageable vu ce qu’on m’a servi ! Jamais j’ai rendu une assiette pleine, jamais je suis parti sans dessert. Mais là, on a atteint le plancher bas. Vous cherchez un hôtel avec un restaurant de qualité… c’est pas là ! Passez, il n’y a rien à voir. Reste un mot : Une « honte » pour la représentation de notre gastronomie à l’international. Groupe Accor : Il y a un pilote dans l’avion ? Il y a des gens qui goûtent ça ? Ils sont tous morts ? Où bien c’est piloté par chatgpt ?
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Montrouge ?