📌 19 Av. Jean Pierre Timbaud, 52100 Saint-Dizier
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Très jolie restaurant épuré et moderne. Service vraiment luxe, les serveurs sont au petit soin. La nourriture est raffiné et très bien présenter c'était bon et frais. On sentait bien les épices. Des saveurs un peu fusion et adapter à la française.
💬 Service catastrophique et extrêmement lent, les plats servis ne correspondaient jamais à la commande et étaient mélangés entre les clients (peu nombreux) malgré QUATRE reconfirmations auprès du serveur. Qualité de nourriture très variable allant de très bonne à pas terrible selon les plats, le riz avait clairement été fait plusieurs jours à l'avance et réchauffé au micro-ondes. Propreté plus que douteuse, les nappes en papier sont maculées de gras, présence de sauce séchée DANS la carafe d'eau.
💬 Super restaurant, la cuisine est très bonne un régal vraiment !! Un accueil au top même à 23h le service est qualitatif. Les assiettes sont copieuses et le menu est gourmand. A noté une très bonne propreté ! Je recommande vivement ce restaurant au spécialités indiennes et pakistanaises.
💬 Restaurant uniquement à emporter. La nourriture est excellente et piquante comme la vraie nourriture pakistanaise. Les prix sont tops. Bref, je recommande. Côté négatif : Un peu difficile à trouver car pas de panneaux (c'est à côté de la pharmacie).
💬 C est très bon bien dosé en épices. Service moyen mais sympathique La température était un peu limite
💬 Super expérience. Très bien accueilli, serveurs avec beaucoup d’humour et souriant. Tout était très bon. Je recommande vivement.
💬 Nous venons de tester « la maison du curry » et nous avons adoré, quand on rentre dans le restaurant cette bonne odeur et les plats un vrai régal Je recommande ++++ Merci pr l’accueil
💬 Le repas est bon . Bon rapport qualité prix par contre il fait super froid dans la salle et du coup on mange mais l'on veut pas s'éterniser.
💬 Des saveurs exotiques et épicées, un service rapide et discret. Un petit resto indien qui gagne à être connu. De quoi régaler aussi bien les carnivore que les végétariens avec du poulet tandoori, de l'agneau tikka, du poisson bangali, ou du dall de lentilles, des aubergines bhajee et autre légumes biryani.
💬 On voulait tester ce midi. Dommage les portes fermées à 12h30 un samedi ! Pas d'indication sur une autre entrée possible. Ça refroidit un peu.