Les autres restaurants
💬 Infecte, désagréable, n'y allez jamais. Le serveur récapitule la commande, il répète bien les tapas et le cocktail mais il ne le sert pas, au moment d'encaisser il dit qu'on ne l'a jamais commandé tout en se servant dans les tapas. D'après moi on n'accuse pas le client de n'avoir pas commandé, on prend en compte la demande même si c'est la deuxième fois, ah oui et on ne se sert pas dans les plats des clients mais ça je ne pensais jamais devoir le préciser. Bref aucun savoir vivre ni politesse, vous dégoûteriez presque des bars en général, une honte pour la restauration française.
💬 Un menu du midi simple et efficace. De bons produits frais et de saison. Le millefeuille de betterave et chèvre était parfaitement assaisonné (belle association entre l'aneth, l'huile de noisette et le poivre). Le service était clair et rapide. Le prix est en plus très correct.
💬 Nous avons eu l’occasion de nous rendre plusieurs fois aux Terrasses de Lavalette notamment lors d’un baptême. Le cadre est idéal pour profiter du soleil, le service très agréable et la cuisine d’un bon rapport qualité/prix. Le petit plus : la vue panoramique sur la base de loisirs.
💬 Traversé depuis Pauillac en 15 min et nous voici arrivés sur cette île inhabitée. Accueil très chaleureux par une équipe au petit soin. Installés sous les arbres, on nous sert une douzaine de petits plats cuisinés sur place. C'était bon. Montée au sommet du phare pour la vue à 360 degrés sur l'estuaire. Un voyage charmant sur une île en Gironde.
💬 Très bel endroit. Personnel très sympathique, une cuisine savoureuse. J'ai bien aimé l'idée du Magnum de vin rouge pour servir au verre. C'est "élégant" a dit la serveuse !. Je recommande.
💬 Entre la nonchalance des employés, leur lenteur, l’emballage, et la froideur du repas, je ne sais plus où donner de la tête. Arrivé à 11h25 aujourd’hui, aucun client dans l’établissement, aucun employé n’a su dire bonjour, sans compter la motivation de ceux-ci qui balancent des sachets et qui s’affalent sur les comptoirs où il y a la nourriture…. J’ai attendu 20 minutes pour un seau de poulet, 2 frites et cinq tenders, qui, entre parenthèses sont restés un bon moment sur le comptoir de l’arrière avant qu'ils soient mis dans mon sachet…pas de cobette donc obligé de manger des frites froides qui ont été balancées dans un sachet. Ce même sachet, je l’ai sorti et toutes les frites se sont éparpillées dans l’autre grand sachet… ah oui, parce qu’il y a un sachet pour chaque frite, un sachet pour les tenders, un sachet pour le seau et un qui contient tous ces autres sachets. J’ai trouvé aussi 2 supports de boissons (par 2) alors que je n’ai que 2 boissons! Protection de l’environnement ne fait apparemment pas partie de votre priorité ! Sans compter que sur les cinq tender, ce que vous payez plus de huit euros, il y en a une qui était à moitié coupée et que les barquettes de frites étaient à moitié vides ! Ça c’est sur, je ne remettrai jamais les pieds dans ce KFC ! On mange mieux avec un accueil plus chaleureux et pour beaucoup moins cher dans des restaurants alentours. Revoyez votre management et motivez vos équipes… s’il y a déjà un manque de motivation à 11h30 et autant d’attente, je ne veux même pas imaginer ce qu’il en serait en milieu ou fin de service! À éviter!!
💬 Bonjour, un peu de propreté et d"hygiène ça serait bien ( cache barbe, Charlotte pour les cheveux et gants) et concernant la bouffe c'est pas top, il y a bcp mieux. Merci
💬 Sympathique restaurant de spécialités nord africaines. Bon choix de couscous. Carte alléchante. Cadre agréable. Assortiment de petits légumes au vinaigre d'entrée, ramequins de pois chiche et raisins secs. Semoule fine (parfaite). Toutefois, patron pas extrêmement sympa, nappes pas repassées et sales sous le set en papier. Dommage. Tout compte dans la tenue d'un établissement...
💬 On recommande fortement ce routier, personnels , vraiment un régal pour les papilles. Il 😋😋😋 Merci encore à toute l'équipe. 😀 2 Motards du 66 ✌️
💬 Très bien mangé et très bonne ambiance