📌 3 Rue Paul Montrochet, 69002 Lyon
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil, tartare de thon incroyable et le tartare mangue ananas est si subtil et si bien équilibré en sucre... Tous les produits sont frais et travaillés avec amour, à n'en pas douter. Nous reviendrons ! Bravo à toute l'équipe. 🌞
💬 Une bonne adresse, où l’on a l’impression de voyager en Italie autour d’une belle assiette! Les produits sont frais, de qualité, et très bien cuisinés par Marielle qui fait son travail avec passion. Une belle adresse à retenir à sisteron
💬 Un super food court, caché en plein Paris. Les stands de nourriture y sont variés toujours avec une carte ultra simple. En ce temps, l'extérieur est vide mais il y a largement de la place à l'intérieur. ✅ Options végétariennes 🌿 ✅ Sans réservation ✅ Grandes tables
💬 L'endroit est très joli, nous avons bien mangé. Cependant, pour le prix, certaines choses à redire : pour le pulled pork beaucoup trop de viande pour trop peu d'accompagnement, de l'eau pas fraiche sous 33 degrès et besoin de rappeler trois fois le serveur car on nous oublie...Bref, agréable mais trop chère pour le service.
💬 Nous avons passé un très bon moment .Très bonnes galettes et crêpes. Service au top
💬 Une super soirée. Un accueil au top, un couscous très très bon, un patron d'une gentillesse exceptionnelle. Je recommande sans hésitation.
💬 L'hôtel est très agréable avec son environnement exceptionnel. Mention spéciale pour le restaurant, où nous avons passé un très agréable moment. Le service est impeccable et les plats aussi beaux que bons . Cet emplacement "au bout du lac" , nous transporte réellement hors du temps .
💬 Il faut y aller absolument juste pour rencontrer le patron qui est au top!!! Abdou ou Abdoul (pardon on a pas bien entendu) on vous a adoré ! On était de passage à Paris pour un salon, on a bien fait d’aller se rafraîchir chez vous 😂! On a bien rigolé. À bientôt !!!! Et longue vie à vous!
💬 En saison, je pense qu'il vaut mieux réserver car bien que les prix soient un peu élevés, le cadre et la cuisine ont un succès mérité. Accès et parking faciles depuis l'Houmeau, au calme avec des possibilités de vue sur mer. Carte variée avec un regret pour l'absence de pichets de vin. Une note particulière pour les moules du chef "tartuffata" qui offrent une alliance de saveurs parfaite.