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Reviews
Le 01/04/2024 à 12:38
Un brunch super, choix très varié à volonté salé froid et chaud, grand choix de desserts. A recommander sans hésitation
Le 24/03/2024 à 16:40
Nous sommes allées « déguster » un brunch ce jour. Nous nous faisions une fête de venir tant par les critiques qui sont excellentes et le beau CV de la cheffe : passage dans de grandes maisons. Nous avions bien compris que le concept était « un repas de dimanche en famille ». Quelle ne fut pas notre déception dès notre arrivée quand le serveur nous propose les boissons: jus de fruit et boissons chaudes. Les jus de fruit (jus d'orange et de pomme) ne sont pas des fruits pressés mais des jus du commerce. Il aurait été préférable au vu du standing du restaurant de proposer des jus « Alain MILLAT » comme dans beaucoup d’hôtels. Les entrées froides: une salade de betterave coupée en cube comme à la cantine, une piémontaise et une sorte de salade César avec jambon et fromage (difficile de donner un véritable intitulé des plats car pas d’indication). Un tas de salade roquette dans une grande assiette parsemée de fêta (?) et de graines de grenade. En principe les repas dominicaux et familiaux sont un peu plus élaborés: il reste simple de faire des verrines de betterave accompagnées de fromage frais! Les plats chauds: outre que la cheffe découpe le poulet à pleine main, il y avait un velouté de champignons qui nous a été servi dans des mugs « comptoirs de famille ». Ne disposez vous pas de jolis petits bols? Les fromages: absents Les desserts: beaucoup de choix mais nous aurions souhaité la qualité plutôt que la quantité. Les îles frottantes sont mal présentées: les blancs sont agglutinés sur le dessus, la crème anglaise en dessous…. Difficile dans ces conditions de se servir. Pourquoi ne pas mettre la crème anglaise dans un pot à coté? Viennoiseries: presque absentes Pain: baguette ordinaire alors que ÉPIS POP est voisin, ce qui permettrai d’avoir une corbeille de pain un peu plus variée. Un paquet de beurre sur le comptoir: hygiène? Pas de poisson ni de fromage ni de charcuterie. En résumé tout ce qui coute peu cher! J’avoue avoir été très déçue par ce brunch, pas sur la quantité mais sur la qualité. Habituée des brunchs, il s’agit plutôt d’un simple buffet à 39 euros. Ce brunch était un test pour revenir déjeuner/ dîner et je dois dire que ça ne donne pas envie d’attendre encore plusieurs mois pour avoir une réservation comme ce fut le cas pour ce brunch ( réservé en novembre 2023 pour mars 2024).
Le 22/03/2024 à 17:37
Salle bruyante, odeur de cuisine lorsque on rentre, tables trop rapprochées, cuisine ouverte sur les clients très moyen, pas de menu le samedi, à la carte entrées, plats et desserts un peu onéreux environ 52 euros, quantité servie un peu juste. pas d'amuse bouche avec l'apéritif, bonne cuisine malgré tout. bon service et personnel agréable.
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