Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 15/01/2024 à 12:02
Ce tout nouveau restaurant vaut bien le passage. En plein vieux centre au tournant de la Porte Cailhau, vous serez reçu par une équipe jeune et professionnelle. La présentation du fonctionnement du menu Terre & Mer est limpide et respire la passion, notamment avec Colin. Il faut un certain budget pour se faire plaisir mais vous en aurez largement pour votre argent. Des viandes exceptionnelles, une carte de vins digne d’un grand restaurant. N’en déplaise à tous les « Salt Bae » de pacotilles, c’est bien de l’or que vous verrez scintiller à votre table. Je recommande à 100% !
Le 13/01/2024 à 20:38
Adresse parfaite pour passer une super soirée. Accueil et service impeccable, sans faute et convivial. Produits d’une grande qualité. C’était pour nous l’occasion de goûter des viandes excellentes. Les entrées fruits de mer sont parfaites également (surtout le carpaccio de bar fumé)! Prix élevé mais parfaitement justifié vu la qualité du restaurant. A découvrir !
Le 06/01/2024 à 23:40
Superbe expérience dans ce restaurant. Les viandes sont délicieuses, il en va de même pour les poissons et mets de la mer. Nous avons choisi les carpaccios en entrée : de boeuf maturé et de lieu noir fumé aux noisettes, les deux étaient excellents. Puis nous avons opté pour un 100g de wagyu japonais, et le L bone maturé danois, ainsi que la crevette Mauricienne. Nous avons tout adoré ! Les services était au top, un accueil chaleureux et des serveurs au petit soin sans être guindé. En plus, les serveurs découpent, fument les carpaccios, et terminent de griller les viandes dans la salle (spectacle garanti). Le petit plus : le Moscow mule à l'apéro était trop bon et la bière IPA vient du bar d'à côté. On a adoré. Nous reviendrons sans doute ! Merci !
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Bordeaux ?