Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 10/12/2023 à 17:41
Pas de mauvaise notes, tout était bien. Le site, la cuisine et le service Le menu un peu cher, mais c'est l'inflation. Bravo pour ce moment de calme.
Le 05/12/2023 à 08:58
Excellente adresse à saint mandrier Très belle terrasse à l’etage.
Le 04/12/2023 à 13:56
Nous étions 9 pour un anniversaire. Un dimanche midi nous réservons pour les 87 ans de mon Papa. Que du positif et je m'en vais donc vous raconter. Nous arrivons vers 12h10 dès notre arrivée on nous propose de monter à l'étage, et là déjà ça commence super bien : les escaliers sont extrêmement facile à monter et spacieux mon père qui habituellement rechigne à les monté n'a eu aucune peine ! Premier bon point ! Une fois installés nous avons pris un grand plaisir à déguster notre apéro : spritz et cocktail au rhum. Deuxième bon point ! La suite avec l'entrée : buternut aux Saint-Jacques et tranches de lards, j'ai pas souvent mangé une soupe aussi velouté et aussi caressante pour mes papilles en parfaite osmose avec les Saint-Jacques et le lards grillé et croustillant. Mon père a pris l'entrée au roquefort et figues évidemment comme vous devez vous y attendre sublime : il a tout fini le gourmand ! Troisième bon point ! Le plat de résistance fut exquis pour ma part ce fut des crevettes sauvage aux riz et champignons. Avec des poireaux découpés finement qui se mariés si bien avec les crevettes, car les poireaux étaient croustillant et cuit à la perfection. Mon père a pris lui du porcelet aux pruneaux où bien sûr je lui en ai chipé dans son assiette tellement c'était bon ! Quatrième bon point ! ATTENTION MESDAMES ET MESSIEURS VOICI L'APOTHÉOSE : LE DESSERT !!! Alors là franchement je crois que le Pâtissier peut dormir sur ses deux oreilles : sont travail mérite que l'on en rêve !!! Un mille feuilles au caramel et à la poire ! Je suis un inconditionnel de la tarte Tatin et bien là mais amis nous sommes un tentinet au dessus ! Le croustillant des feuilles, le caramel au beurre salé, la crème et le fondant de la poire font de ce dessert l'un des meilleurs que j'ai pu déguster à ce jour ! Cinquième bon point ! Et bien sûr je ne peux terminer ce post sans un Sixième bon point : l'attention toute particulière des serveurs et leur gentillesse, sans oublier la décoration dans nos assiettes, on à pris beaucoup de plaisir à voir nos plats arrivés tant la déco était agréable, le plaisir a commencé avant même de manger ! Je vais revenir pour à nouveau passé un merveilleux moment de plaisir et de gourmandise ! UN GRAND BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE !!!
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Saint-Mandrier-sur-Mer ?