📌 99 Rue des Fusillés de la Résistance, 25000 Besançon
💬 9 Avis
Le 02/08/2023 à 13:29
La nourriture et excellente ainsi que le smash burger qui est est une explosions de joies vue la saveur franchement continuer comme sa😆
Le 21/07/2023 à 16:26
Je suis allée visiter le zoo avec mes 4 petits enfants entre 5 et 8 ans et nous avons mangé au Golosa. Le seul plat susceptible de leur convenir était le hot-dog. Sauf qu'il est servi avec de la moutarde au miel, du ketchup maison mais qui est piquant et des pickles d'oignons rouges. Ils n'ont mangé que la saucisse et le pain... pour 7€. Le sandwich comtois contenait de l'aïoli donc exclu pour eux. Je n'ai trouvé aucun morceau de Comté alors qu'il est annoncé ; que 2 tranches de fromage genre toastinette. Quand on avance des produits locaux, c'est bien de citer leur provenance (quel tuyé ?). Le sachet de chips était à moitié ouvert. Si vous venez à la citadelle avec des enfants, prenez votre pique nique. Ou alors essayer les restos/gastros ? Les glaces ont été trouvées bonnes par les enfants. Dernier point, la table n'avait pas été nettoyée après le client précédent, il a fallu qu'on le fasse nous même.
Le 18/07/2023 à 13:22
Un fast good de qualité! Carte originale avec un accent prononcé sur des produits locaux. A recommander sans hésitation.
Le 18/05/2023 à 18:50
Très bon snack avec des produits frais. Mention très bien pour les glaces artisanales !
Le 14/05/2023 à 17:08
Snack qui sort de l'ordinaire, c'était très bon et fait avec de bons produits de la région
Le 14/05/2023 à 09:26
Au top ! Les snacks proposés sont incroyables surtout les glaces faites maison, un délice ✨️. Les serveurs(euses) sont super 👍🏻
Les autres restaurants
💬 Lieu sympa et agréable.
💬 Une merveille de lieu ! Un menu original, qui change tous les jours ou presque, avec des plats toujours succulents. À chacun de mes passages je ressors repue et ravie. L'ambiance et le service sont à la hauteur de la qualité des plats. On en redemande !
💬 Tout d’abord la boulangerie n’existe plus et c’est un « snack » qui la remplacer Je vous déconseille fortement que ce soit pour la bouffe ou pour les glaces à l’italienne ou je devrai plutôt dire glace à L’EAU au sucre !!! C’est scandaleux et ignoble C’est pas tout, le soit disant restaurant ne prend pas les tickets resto?? La bouffe est degueulasse que ce soit le pain la viande ou même les frites. Bref à FUIR!!
💬 Petite carte mais très bonne cuisine. Même s’il manquait des plats proposés sur la carte, il y a le choix. Cuisine faite maison. Accueil chaleureux et bonne ambiance
💬 Franchement j'ai voulu me faire le plat du jour , c'est pas le plat du jour pour moi, mais le plat du mois ! Foie de veau pomme de terre confites et sa crème de porto excellente. Sans oublier l'entrée d'endives braisée au miel pour ouvrir le " bal gustatif " Je recommande vivement.
💬 Un lieu magnifique avec une équipe qui vous fera découvrir une cuisine et des cocktails digne de ce nom. Avec sa cuisine française et brésilienne tout y est. Barman, cuisiniers, serveurs et responsables de l’établissement serons à vos côtés pour vous faire profitez au maximum. Devenu clients fidèle depuis la découverte. Allez y les yeux fermées .
💬 L'équipe est très accueillante et aux petits soins. Le restaurant dispose même de salons privés, ce qui est très appréciable. Les assiettes sont délicieuses de l'entrée au dessert. Adresse à retenir !
💬 Charmant petit restaurant , cossu , très joliment décoré style scandinave avec poêle d’époque. La gérante vous reçois et cuisine pour vous, elle propose une variété de 4 a 5 plats avec des produits frais et locaux . Pour une soirée détendue car il faut prévoir un peu de temps , un petit vin rouge en tonneau local également et une petite musique d’ambiance pour compléter ce bon moment. Nous avons choisi une salade de chèvre chaud, émincé de volaille et en dessert la gérante nous a proposé un crumble d’orange à la cannelle , les plats sont bons et appétissants, les tarifs raisonnables.
💬 En grand amateur de poulet, je suis comblé par ce restaurant Le poulet est juteux, la marinade excellente, la cuisson à la braise rajoute ce petit truc qui manque à la cuisson électrique Les accompagnements que j’ai eu la chance de dévorer étaient fait maison, les frites et les alloco (cuisson respectée pour les alloco ) Amateur de frites fraîches allez-y elles en valent le détour 🐓 Merci encore pour l’accueil
💬 Mon coup de cœur absolu de nos derniers restaurants étoilés. Une créativité incroyable avec des plats pleins de saveurs. Il se passe plein de choses en bouche ! Les goûts sont très francs et on peut se régaler tout autant quand on aime la cuisine végétale ou la cuisine protéinée. Nous avons adoré des plats régressifs comme la brioche salée dans sa sauce caviar à manger avec les doigts ou l’Aubergine rôtie, mais aussi les coques/cresson/ail (ne le ratez pas celui là ! Je l’ai mis en photo) plus surprenant et super bon. Nous sommes loin de la cuisine classique mais si vous aimez l’inventivité et la gourmandise , c’est un incontournable. Il manque simplement un menu « best of » pour se faire plaisir quand on revient.