Les autres restaurants
💬 Nous avons déjeuner plusieurs fois dans cette brasserie, de très bien, nous sommes passés à bien, à bof et aujourd’hui à banale . Nous sommes dans une gestion de masse, les tables nettoyer à la va vie pour les suivants. L'andouillette frites, oui les frites, sur 3 générations, les 3 types de coupe permets de les identifier. LES PLUS VIEUX APRES 3 BAINS SONT NOIRES APRES DEUX BAINS C'EST BIEN CUIT , Vous triez pour retirer vos 50 % de frites de premier bain. Vous pouvez en parler au personnel qui acquisse mais ça ne remonte pas Le chiffre au détriment de la qualité
💬 Bonne découverte. Repas très très bon, on s'est régalé...le goût était là et la qualité aussi. Deux petits bémols...les gambas flambées n'étaient pas des gambas mais des crevettes bouquet, mais le goût y était malgré tout et la sauce au pastis excellente. Et surtout la musique beaucoup trop forte, on ne s'entendait pas causer..pensez à diminuer le son . Nous reviendrons.
💬 Nourriture normale. Pas plus. Service sans sourire et sans envie. Presque personne. La terrasse est bien.
💬 Je viens d'en déguster la dernière bouchée et vous remercie pour ce moment gustatif ! Un fraisier et un chocolat caramel à tomber. Outre leur talent indéniable en pâtisserie, j'ajoute que la communication en amont est rapide et aisée. Je recommande cet artisan tout particulièrement ! Merci !
💬 Terrasse très agréable, très bon repas, les couteaux et les huîtres un régal, le personnel très sympathique et à l'écoute. Jolie table avec une belle nappe blanche en tissu !
💬 Je commande un menu avec un dessert . Une fois rentrer je me rend compte qu’il manque le dessert . J’essaie d’appeler aucune réponse . Lorsque je passe le lendemain , en réclamant ce fameux dessert . Aucune personne est habilité à me le servir .
💬 Concept créatif
💬 Très bien mangé, le patron était très gentil, ambiance familiale et chaleureuse