Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 10:56
Vraiment pas terrible payer 40 euro une bavette de 300gr. Poisson pot au feu pas cuit retour en cuisine. Les prix sont exorbitant au vu de la quantité et de la qualité. Tout est misé sur la très belle décoration mais la cuisine ne suit pas !
Réponse du propriétaire :
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques, dans un objectif constant d'amélioration. Nous sommes navrés de votre déception concernant vos plats. La pièce de boeuf n'est pas une bavette, mais un faux-filet, beaucoup plus goûteux et moins filandreux que la bavette. C'est une pièce de 300gr, maturée à minima 30 jours par nos soins, et je vous mets au défi de trouver un prix similaire au nôtre. Quand au Lieu, l'extrême fraîcheur de nos poissons (retour des criées La Rochelle et Saint Jean de Luz) nous permet de les servir nacrés, cuisson la plus noble des poissons. Ayez au moins la reconnaissance que nous avons accepté de recuire le votre à votre convenance. Nos prix sont calculés au plus juste, au vu de la fraîcheur et la préparation de nos produits.
Le 27/01/2024 à 14:57
nous sommes venus à 5 et nous avons très bien mangé. cuisine de qualité - cuisson et présentation superbes. les serveurs sont aux petits soins. un ++++ pour les cuisiniers excellents.
Réponse du propriétaire :
Bonjour et surtout merci ! Nous avons à coeur de vous recevoir et de vous bichonner autant que possible pour faire de votre venue chez nous une réelle expérience sensorielle et gustative. Nous faisons remonter votre positivité à toute l'équipe ! Au plaisir de vous régaler à nouveau, très belle journée à vous.
Le 25/01/2024 à 21:27
le restaurant ne respecte pas les quantités commandés , j’ai commandé deux entrées crousti chicken avec normalement un total de 10 pilon de poulet et c’est alors que la serveuse c’est présentée à notre table avec 8 crousti poulet en m’expliquant que les poulet étaient plus gros que la normal ce qui expliquer la portion manquante , en regardant les poulets je me suis sérieusement demandé si elle ce moquait de moi ! ( mais je pense surtout que le patron manquait de stock ou chercher à maximiser ses profit) et à envoyer sa gentille serveuse me raconter de jolie bobard ! car je n’avais jamais vue des pilons de poulets aussi fin de ma vie . Mise à part ça le cadre et le personnel était très agréable ! Et il faut reconnaître que la cuisine aussi était bonne !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques, dans un objectif constant d'amélioration. Malheureusement non ce n'est pas un complot patron/serveur contre vous ! L'assiette complète de tapas à partager à 10€ équivaut à 300gr, soit 4 pièces de croustis chicken de 75gr pièce. Nous avions prévu initialement des pièces de 50gr mais cette quantité ne convenait pas à la préparation engendrée. et plus de pièces égal à plus d'os. A vous de voir...
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Bordeaux ?